Подскажите новичку в этом магазине.
Сделала заказ 26 мая, и до сих пор ни слуху ни духу. Заказ не отгружен. Там всего 2 пары обуви. Это нормально для этого магазина?
попробуйте пригрозить им, что будете жаловаться через сайт http://www.bbb.orgИ как им писать еще раз,
значит так и пойдет USPS, Если трек с ЕЕ то ЕМС, если нет то почтамне дали трек USPS
@Kievлянка, Я брала несколько пар. Обувь была новая. Замшевая обувь была с легким эффектом потертости о коробку.А кто то брал обувь у них "New without box"?
Действительно новая? Или как повезет?
Я в этом и отслеживаю. Писать на сайт на английском нужно или можно на русском?
да, уже дочиталась, все исправила тамВы в РР в цент конвертации заходили?
Если нет, то РР сняла комиссию за 2ой перевод одной валюты в другую
Вроде посылка на подходе , DHL отправил через Германию, там номер сменился и отслеживается уже на ЕMS почта россии, по следилке уже выпущен моск.таможней, жду со дня на день.посылка отправлена DHL Globalmail
Если доставку выбираете стандарт, то должны с треком. Проблема в том, что магазин сам решает как ему отправить. У меня была выбрана доставка стандарт. Отправлено как эконом. Трек отправления американский, у нас его проверить нельзя. В результате при приземлении посылки 31.03.17 в Шереметьево, я ее до сих пор не получила и запрос сделать не могу, т.к.без трека не ищут. Клиентская служба отвечает через раз, ничего не добиться и правды о том, что отправление должно быть отслеживаемым, тоже не получишь. Пэйпал спор закрыл, т.к.продавец отчитался об отправлении и показал трек. Замкнутый круг. Подарила Америке 100$. Для меня этот магазин закрыт, из двух заказов два косяка. Возможно, остальным везет больше.Девочки они без трека шлют да? А то у меня на почте ничего не дождёшься без трека(((
поищите в разделе асос, год назад там продавали этот бренд, отзывы естьКак вам качество Pour la Victoire
Иногда бывает выгодно заплатить 2 бакса, особенно если приходуется более одной пары обуви, стоимость 2 бакса за все будет.Тот с кем перевожу коробочки убирает за 2$(((( вот и думаю про выгоду)))
нет.То есть получается, что они могут разбить заказ даже из 5 пар обуви на некоторое количество посылок по своему усмотрению и даже отправить и одну пару((( и каждый раз брать за доставку начиная с 19,99 с последующим уменьшением стоимости доставки в зависимости от кол-ва пар обуви.