Подскажите, пожалуйста, карты наши принимают? А то пишут что транзакция отклонена. Может быть эта проблема из за выбранного способа доставки? Можно только expedited? Или international economy тоже проходит?
Не комбинируют. Не знаю даже почему)))
В принципе там и там модели одинаковые, поэтому заказываю теперь на офиц.сайте магазина, а не на ebay
Тем более что в магазире тоже появился отдел open box для товаров с браком, безе коробок или примерочными экземплярами. Брала подобные нексколько раз (сумку, которую починить стоило 300р, ботинки с еле заметной царапиной).
русский трек получили?зависли в Германии
еще нет, 3 дня по Самаре гуляла и не понятно уехала или нетVel, вы свою получили?
в смысле, легче стала?Настораживает, что после таможни пропал вес
Ну это нормально, посылки идут через разные таможенные и почтовые узлы.Моя посыль совсем потеряшка, с 8 марта экспорт и вот она в Самаре, хотя доставка в Москву.
неужели? я же не спрашивал или шлют в Украину (то что шлют я и сам знаю) я спрашивал о том или шлют на адрес в штатах. Мне удобнее и выгодней именно такУкраина есть в списке стран куда отправляют
Vel, теперь прям не знаю, заказывать 6 или 6,5, потому что у разных брендов размерная сетка отличается.....
Rutelli, у меня посылка 28 марта отправлена из Америки , до сих пор в Германии не трекнулась, так что ждите.По поводу последней пары обуви на сайте, заказывала неоднократно, все приходило в идеальном состоянии, повезло наверное.