был на 10 %, при подписке на рассылку.подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то код на первый заказ
Но там сейчас и так скидки
Последнее редактирование модератором:
был на 10 %, при подписке на рассылку.подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то код на первый заказ
lelie, похвастайтесь потом покупками.
Смотрю на этот магазин, но пока не могу решиться
все верно теперь такДевушки, доставка увеличилась за 1ую пару обуви или это только у меня глюк))?
как вариант проверить посылку при получении.Как это понимать?
Круто за такую цену доставки еще и курьер принесет!
Я для себя сделала вывод, что если заказываешь потенциально малую вещь, то можно эконом, все равно отправят безтрековым пакетом, только большие покупки на стандарте. На пейпале спор открыла, а там как будет. Вторая то уже пришла, почти на 2 недели позже заказала.У Вас еще есть все шансы. у меня посылка появилась в Москве 12 декабря, а ко мне уведомление кинули в районе 20 января этого года. Тоже безуспешно искала, тоже отправляла стандартом, но трек отслеживался только до нашей границы. Так и не поняла разницы с экономом, поэтому в этот раз заказала с ним
дублирую из др темы:Доставка в Россию есть, стоит 29.90$.
Друзья, помогите, пожалуйста!
Сделала первый заказ, доставку выбрала за 19,99, т.е. обычную, в заказе 10 пар обуви, сумма заказа около 400 долларов получилась. Сегодня прислали sipping confirmation, и там DHL Global Mail. Этот DHL курьерска доставка или нет? Руки аж затряслись, блин, покупки не только для меня, еще коллегу и подруг привлекла, если растаможка, то пипец, блин. Подскажите, пожалуйста, к чему готовиться...
Заранее благодарю неравнодушных.
@nikolas, можно вас как гуру шоппинга еще раз спросить про доставку. У меня с 31 марта написано, что посылка прибыла в Москву. И если я правильно поняла, дальше должен измениться трек-номер. Но я нигде не вижу этой смены. Я рано беспокоюсь?
Пишу на английском, фото прикрепляла.Вы пишете на английском или русском? Нужно фото прикреплять?