у меня тоже все весело. заказла на ебей.
прислали письмо с треком упс, следом дчл.
А на ебей отметка о треке asendiausa.
Самая верхняя 17,99, посмотрите внимательнее)) Приходит в отделение.
Ничего себе вы набралипокупат
Я даже догадываюсь в чем дело. Платила пейпалом, там мое имя написано кириллицей, а адрес латиницей. В подтверждении заказа все пучком, а вот в подтверждении отправки вместо имени вопросительные знаки. Видимо у них шрифта нет для кириллицы.Не читается адрес
трек номер присылают.А на email они присылают информацию о заказе?
Российский 41 размер.Sasha_s, ну у вас же написано US9. Может вы какую-то не ту сетку глянули? Ну вот кусочек их сетки для мужской обуви. Вы может детскую смотрели?
US 6 6.5 7 7.5 8 8.5 9 9.5 10 10.5 11 11.5 12 13 14 15 16
Euro 39 39 40 40-41 41 41-42 42 42-43 43 43-44 44 44-45 45 46 47 48 49
У мужа наш-то какой?
Вон оно как, спасибо за предупреждение)))Заманивает сервисом))Да, я читала,что можно вернуть, но как то уж дорого получается и поэтому я как бы для себя "пометила",что все будет невозвратным... (за исключением брака, который бы просила за их счет вернуть)@Larisa La, первый заказ идет всегда с полноценным трек номером, независимо от выбранного вами экономичного способа. У меня тоже так было. Вернуть купленные вещи можно, но если вам просто не подошло, то доставку в обе стороны вам не возместят. Поэтому не выгодно возвращать.
А как с размерами? Заказала себе на 26 см 9 размер туфли, боюсь что могут быть малы. Вы на сколько см какой размер берете?покупаю в шоуметро обувь уже больше года