Впервые у меня такое. Ни один магазин не кидал так некрасиво. Обычно, когда вещь с браком или не соответствует заявленной размерной таблице, служба поддержки шопа присылает компенсацию или просит прислать вещь, тогда компенсация полная+мои почтовые. Пришли кроссовки мужские за 16,99 маркировка 10 и 42,5 сответственно. На деле маломерки, хорошо если 39. Как чувствовала, что не надо отсылать, попыталась продать, но из ближайшего окружения никому не подошли. Сфотала с сантиметром, но фото не сильно показательное, так как подошва то 26,5-27, но они, видать, внутри дюже толстые. Но время возврата имеется. Служба поддержки пишет- присылайте. Послала и.... Видать в не добрый час. Полтора месяца брело от Одинцова до ММПО (гады!). 25 августа будет 3 месяца, как отослала. Думаю, надо спросить. Да и на сайте они, родимые, появились. А магазин молчит, не то что АСОС (к примеру), что сразу информирует. Пишу им. Отвечают, что такая старая посылка, но уж ладно,(там на 4 пары дисконт был 10 баксов) вернем Вам 16,99-10=6,99, вот Вам кодик на эту сумму!!!!!!! Это при моих затратах более 50 баксов! Сколь ни писала, ни объясняла, отвечают очень неприветливо, что вопрос решенный и их отдел возврата не считает, что размер не соответствует маркировке на обуви и коробке. Я пишу, ну как же не соответствует, когда я их покупала как мужские, а вы их после моего возврата в женскую обувь выложили, значит понимаете, что они не соответствуют. Никакой реакции. Разозлилась, даже дочь не стала просить красиво перевести, написала, что думаю о таком отношении к клиенту онлайн переводом, как не стыдно такому большому шопу бодаться с маленьким покупателем. Пришел опрос. Вот тут я разгулялась и тоже написала, что плохая служба поддержки и отдел возврата. Прислали код на 15 долларов. Все равно неприятно. У дочки АСОСовские сапоги порвались после месяца ношения, магазин попросил прислать для анализа. Вернули все до пенсика. А почтовые до копеечки. На ебее при покупке на 30 баксов 15 возвращали в случае брака и одновременно для ремонта детали присылали. Модник полностью оплатил возврат. А эти....