Верноне сообразила сначала, вам вместо ваших вещей чужие положили, да? а документы все правильные, как будто ваша посыль?
девочки у меня такая ситуация,я оформила заказ,но на карте которую я указала денег нет,
помогите написать письмо,чтоб они за этот заказ сняли деньги с другой карты
AnnaGuravl, вс возвращает только стоимость вещей. Доставку будете из них выбивать, возможно долго. Попросить-то ЮПС можно, аргументировав, что вам вещи нужны срочно теперь, может и вышлют.
tempistka, они написали, что не могут вам выслать верх, так как вернули за него деньги 15-го апреля.
Такая ситуация, подскажите что им написать.
Пришли сапоги поврежденные, я им написала с фото. ВС согласилась выслать новые, но настоятельно требует вернуть те сапоги обратно. Я им написала что пересылка будет дорого стоить, они мне предложили 25$ на отправку. Я вообще не хочу заморачиваться с пересылкой. И хотела уже написать что ладно, попробую устранить в ателье дефект, но смотрю, они оформили уже новый ордер с новыми сапогами. На возврат у меня времени и желания нет этим заниматься. Ордер этот стоит уже в статусе процессед.
Они теперь снимут с меня деньги за эти сапоги?
Если я им так и не вышлю возврат что будет?
Заблокируют?
И что теперь им писать?
bubllbip, стоимость заказа должна быть такой, чтобы в сумме с остальными вещами из старого заказа получилось не менее 250 долларов.
Amochnaya,
Вернут деньги в течение 3-5 дней а вы хотели повторную?
Я так писала
Dear Administration,
I'm сustomer number #
My Order Number #
The order has shipped to me on 12/23/2008 via Overseas. Today it's 2/23/2009 but it's not delivered yet.
I would like, that to me have compensated the sum spent for purchase and delivery of the goods which I ordered and have not received.
Напишите им, что совсем не говорите по англ., ну и ответьте на все эти вопросы. Если это не поможет, то придется звонить. Но иногда все же они и так отсылают заказы без этой информации.я правильно поняла, что это можно выслать письмом
жмидевочки подскажите есть ли шаблон письма, в котором можно попросить поменять сертификат 10$ на подарочную карту(сегодня бэк получила, а там сертификат, хочу попробовать написать)