Не поняла вопроса. Вы попросили поменять вещи, но на сайте никаких изменений? Поподробнее, плиз.БрюнеткаЛена, Прошу помощи в написании письма. Я заменила платье на кофту.Как мне попросить чтоб мне выслали новый статус заказа .
Вот только пару дней писала им так. Уже выслали дубль:кните носом, пожалуйста, в шаблон о повторной отправке бэка (я хочу именно вещь, а не деньги) от 10 марта так и не дошло. хочу попросить все-таки еще раз отправить...
Dear Madam/Sir,
I received a certificate from VS as a refund for my e-gift card applied to my order # (номер заказа, в котором использовалась карта) which was later cancelled. I would like to know if you can exchange it for another e-gift card.
Thank you in advance,
Regards,
Ваше имя
Ksyshka09, они вам отправят UPS-ом вещь, которую вы заказывали. Просят вас отправить им ту вещь, которая была отправлена ошибочно, вещь должна прийти к ним в течение 30 дней, иначе они снимут с карты за нее деньги. Как отправлять обратно смотрите в темке "возрат и обмен"
Ksyshka09, напишите им письмо, что мол это их ошибка, и пусть тогда оплачивают вам пересылку) Скорее всего попросят оставить себе или выбросить)
Только пишите им в ответ на их письмо, а не новое)
daniel, ужас , тогда или ищите/ждите пока кто-нибудь из дев поможет или пишите сами и переводите через переводчик, выписку из банка ещё приложите если будут упираться, а никаких бэков с похожей суммой не было? проверьте все свои предыдущие заказы!
У меня проблемка. Несколько месяцев назад я вернула обувь, вместо нее я выбрала платье на ту же сумму. Платье не пришло, на сайте ВС его больше нет. А они мне теперь удерживают 45 долларов из-за того, что мне теперь положена скидка 30 баксов. Я им написала пару писем, что я не виновата в том, что я его не получила, но им все равно. Говорят, пускайте новый заказ на $81, если хотите получить скидку 45. Я тут читала, что кто-то выбил полный возврат денег. Что именно писали?
laari, она развернута.
Obetz, OH, United States 06/19/2012 10:32 A.M. Delivered
06/19/2012 3:37 A.M. Out For Delivery
06/19/2012 12:28 A.M. Shipper error occurred. / Returned to shipper.
United States 06/18/2012 1:52 P.M. Order Processed: Ready for UPS
Они обещали отправить обычной почтой, по ошибке отправили юпс и как узнали - сразу назад вернули. в списке заказов тупо дата, номер и надпись что вещи высланы. просто они отправили иль нет? спросить у них что ль.... в заказе стоит запись что отправлено юпс... на почту ничего не приходило.
юпд - написала им письмо с вопросом отправили мою посылку или нет...
указывать данные карты в письме небезопасно! только звонить!Необходим шаблон письма, для изменения номера карты в заказе.