Девочки, подскажите, деньги возвращают, если заказанная вещь подешевела в течение 3х недель с даты заказа или с даты отправки?
вроде с даты заказа
Девочки, подскажите, деньги возвращают, если заказанная вещь подешевела в течение 3х недель с даты заказа или с даты отправки?
не могу понять про какие 60 дол идет речь и что в итоге они от меня хотят?!
помогите расшифровать это ))
девочки, у вики с юпс чувствуется реальные проблемы какие то.
Сделала заказ на 262,49, сижу на попе ровно ,жду через неделю свой заказик. Решила проверить по треку - где она. А она оказывается уже вручена, адресат - в США.
Пишу вике письмо, типа где мой заказ.
Они ответили ,что случилась ошибка и мой заказ вернулся. И они возвращают мне на карту 185,5 бакса... это вместо 262,49 (262,49-185,5=76,99 бакса - как раз за доставку)
я их логику реально не понимаю, я заплатила 262,49, они эти деньги сняли, а возвращают мне только 185,5.
Накатала им снова вчера письмо - приложила копию заказа - типа смотрите, вы сняли 262,49 их же и верните мне.
Они мне снова ответили - типа уже есть приказ на возврат вам 185,5...
Девочки, что делать? Они тупые? я им сейчас снова написала, что я не виновата что они отправили мой заказ не ко мне, и пусть возвращают мне полную сумму - 262,49, а не за вычетом доставки.
Девочки, что еще посоветуете. И было ли у вас так?
В том то и дело, что имя мое, адрес мой, документы внутри все мои и с моим заказом, а сам заказ чужой полностью, даже по сумме на меньшую (где то на 140$, а мой на 250$) я просто в шоке была , написала Вики с переводчиком Гугл, ответили что оправят заново, а этот прислать им назад,что расходы они возместят(((( так не хочется заморачиваться с возвратом(( и ка кего делать ,если у меня даже документы на мой заказ((( Девочки подскажите что делать??
bagira74, а вы уверены, что бэк отменен. Вообще в случае если не было денег на карте ВС пытается снять еще 14 дней, а только потом заказ отменяют
Оооо, это пришли трусы от моего купальника))) А мне вместо трусов положили верх.Девочки добрый день!
Помогите написать письмо
вчера получила посылку и оказалось, что за место купальника положили какие-то левые трусы от другого купальника, хотя на упаковке все данные нужного купальника, очень я расстроилась, т.к. в понедельник улетаем отдыхать
трусы вот такие http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper
цвет j96-carabi размер xs
а купальник должен был вот такой прийти
http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper
цвет j96-carabi размер xs
хочу чтоб они вернули деньги
всем за ранее спасибо
ничего себе.А мне то и та позиция ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна!!!!!!!!!А теперь ничего нельзя сделать?
девочки, а кто знает адрес электронный кого нибудь главного на Вике?
Хочу написать им письмо по поводу того, что заказ отменили - типа не подтвердился держатель карты, а потом на следующий же день благополучно с этой же карты за бэкодеры деньги сняли и отправили даже ...я от них в шоке.
Вообще какие есть адреса, кроме [email protected], [email protected]