а не подскажите адрес, на который письмо надо отправить?
irisher добавил 28.10.2010 в 10:00
вроде нашла
[email protected] - этот да?
[email protected]
а не подскажите адрес, на который письмо надо отправить?
irisher добавил 28.10.2010 в 10:00
вроде нашла
[email protected] - этот да?
Goltz, да, вам нужно сделать новый заказ как обычно, затем в ответ на это письмо прислать им номер нового заказа и они обнулят доставку. Если хотите, выбирайте при оформлении экспресс, просто 20 дол доплатите и всё. Звонить необязательно, проблем на этот счет у меня лично не возникало ни разу (в этом году только два заказа так провела)
пишу вот так, сама в английском ноль, но понимают и ладно))
Melody, спасибо!!
а я заказывала юпс в этом заказе, а почему они только стандартную возмещают?
и сделав ноывй заказ, они сначала спишут с доставкой, а потом вернут деньги обратно на счет? как у Вас происходил этот момент?
они же обычно в течении 1-2 часов списывают деньги
спасибо!
Сочувствую. Вооот! Вот так и пишите им, что возможно ваш адрес не поместился в инвойсе так как ооочень длинный. Укажите обязательно адрес в письме - желательно выделите его жирным шрифтом. Так будет больше толку- т.е. уже видно, что ситуация у вас нестандартная и тут шаблоном не отделаешься. А если написать так как вы сначала хотели, то они вас точно не правильно поймут и шаблон вышлют - мол, наверно сама виновата, не указала правильно адрес, а теперь что-то хочет от нас, писем у них много, поэтому почту они проверяют бегло, и вероятно сортируют по шаблонам. Так что чем больше информации укажите, тем больше шансов на благоприятный исход.Sha-Kira, я живу в регионе и адрес получается длинный (область, город Каменск-Уральский и т.д.), я думаю что просто не влез
Вот что мне ответили на мой запрос пересчитать цену:
Hello Elena,
Thanks for taking the time to get in touch with us regarding a sale price adjustment for your recent order. I apologize for any disappointment this may cause.
Our records indicate that this item was originally part of an order that qualified for the $25 off $150 special offer savings based upon your merchandise total. Should the requested sale price adjustment be applied, your order would no longer qualify for the special offer savings you originally received. To maintain your savings, the requested sale price adjustment was not applied toward your order.
Elena, You’ve chosen Victoria’s Secret. We think of that as a privilege. So, if there's anything more we can do for you, please e-mail or call us any time.
Как я поняла, чтоб сохранить скидку 25 с 150 они не пересчитывают стоимость, правильно? Если да, то я все равно хочу чтоб пересчитали, я брала ботильоны за 80$, а сейчас они 29.99$, даже если скидку пересчитают, должны будут вернуть 25$. Что им написать чтоб все же пересчитали?
у меня однажды так сняли налог с продаж, но я не стала писать, не хотела к заказу внимания лишнего привлекатьЧто это за Sales Tax 1.66 все предыдущие заказы посмотрела вроде был всегда 0.00 ?! я понимаю, что пару долларов это мелочь...но все же? как написать за что сняли...и куда они посыль отослали...чувствую какой-то здесь подвох...
нид хэлп
Вчера сделала заказ на карту знакомого мальчика (он в курсе, не переживайте, я сама деньги на карту клала), а сегодня просят им позвонить уточнить что-то про биллинг и шиппинг адреса - в заказе были поставлены, как одинаковые. Хотя на самом деле разные, но раньше никто не проверял. Что им говорить? правду или утверждать,что адреса одинаковые?
Проблема в том, что мальчик ни бум бум в англ., если я еще как-то могу изъясниться, то он совсем ни бельмеса.
Нужно обязательно ему звонить? мой голос явно за мужской не сойдет((
Marlen33, предлагают вам выслать замену или деньги. Ждут от вас решения: "I would like replacement package" или если деньги то "please make a refund for the merchandise"