Шаблоны писем в VS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skiza

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
21
4
0
Минск
Девочки может подскажите, что делать.
Я внесла новый шипинг адрес на посредника по штатам, и хочу отправить туда заказ. Но на последнем этапе чекаута оно выдает мне сообщение We're sorry. We are unable to process this order. Please call us at (1-800-888-8200) and we'll assist you personally.

Что они от меня хотят там услышать? и могу ли я отправить инфу письмом? Все вещи остаются в корзине.

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
bubllbip, Вы звоните и говорите, мой ордер намбер такой то, я хочу заплатить другой кредиткой. Они могут уточнить ваш биллинг, ну фамилию там, ничего сложного :yes:

• Like
Реакции: bubllbip

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки ,выручайте!)
Просила у ВС возврата денег на карту, поскольку заказ так и не получила, они мне ответили, только не пойму, мне дали номер пакета, который мне отправлен или что это?!)
Dear Margarita,

Thank you for contacting us. It is my privilege to respond to you personally.

As you requested, I have issued a credit to your Mastercard account for the merchandise that you did not receive. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your statement.

The confirmation number for this refunded package is #477996766.

You can check the status of your order or view your order history online by clicking on the link below.

http://www.victoriassecret.com/order-status/

Margarita, please accept our apologies. We take customer service seriously at Victoria's Secret and look forward to serving you again in the future.

Sincerely,

Denise S.

Они вам вернут деньги в течении 3-5 дней на Мастер карту, а номер это номер приказа по которому вам вернут деньги и он находится в вашем аккаунте.

• Like
Реакции: Tendensiya

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
ночка-чел, Я так понимаю, вам должны создать заказ, в котором этот куп будет как бэкордер, и еще ордер с возвратом денег. про подтверждение ничего не сказано. но можете уточнить номер ордера для этого бэка в customer service.

• Like
Реакции: ночка-чел

клюковка

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
3
0
0
Новосибирск
Всем привет!
Mors, а что это за шаблон такой про вещь, которая подешевела в течении 3х недель после отправки? Они реально возвращаю разницу? Это у них правила такие?

ИнНочка

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
23
6
0
Хабаровск
БрюнеткаЛена, ой, а я уже и так, и так читала, вроде читаю про подарок, но думаю, вдруг мне кажется и так в жизни не бывает:ai::ag:

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Hitraya, т.к. это безобразие (в смысле джинсы) находится в бэке, то они сейчас вам вернут деньги, а потом когда появятся, VS снова снимет сумму за них... Это видимо у них новое правило, у меня уже такое VS провернула... )) Они дали вам новый номер этого заказа (должен в аккаунте появиться ниже основных заказов). Как только деньги поступят на ваш счет, можете смело писать, чтобы отменили этот заказ.

• Like
Реакции: Hitraya

Мучача

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
150
268
0
Крым-СПб
slezka84, понятно, спасибо, я так и подумала. Вот блин, бандо жди теперь фиг знает сколько, еще и сумку не положили. Пойду писать :ag:

elenitta

Душа компании
Шопоголик
08.11.2012
105
382
63
Киев
добрый вечер, девушки, у меня такой момент, я в заказе хочу поменять один купальник на совершенно другой? кто-то пробывал уже писать такие письма, меняют?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
А можно им написать что выслали эту же вещь другого цвета, который есть в наличии? а то как-то не хочу еще 2 месяца ждать( И если так можно, то что написать?

Напишите что не хотите долго ждать и просите их выслать в замен бэкордера то-то и то-то.

• Like
Реакции: Steffi

Катринкааа

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
129
13
0
город
Девочки, помогите с написанием письма ВС, а то знания английского в пределах онлайн переводчика(((....И скажите есть ли смысл его писать. Опишу ситуацию:

Сделала заказ с одним купальником в бэке. Основной заказ они отправили обычной почтой 17.06, а бэк тоже обычной 22.06. Вот сегодня 20.07 пришла посыль, но в ней только бэк!(((( А первой части так и нет. Хочу написать ВС просьбу либо выслать мне трекинг номер первой части заказа, либо уж сами пусть посмотрят где он. А то там купальники, а лето уж скоро подойдет к концу((( Говорят в письмах лучше давить на жалость...вот хочу на их жалость и подавить!))))

Ну вот пришла уже ТРЕТЬЯ!!! посыль не считая бэки, а первой посылки, отправленной 17.06, до сих пор нет!!!(((( Я так предполагаю что и не будет(((( Можно же у них попросить не возврат денег, а учесть их при оплате нового заказа?

И еще! На последней посылке адрес написан кв5, а не моя 56!!! Я проверила профиль....все у меня там правильно написано! Почему они отправили не на тот адрес??? Как им письмо составить, чтобы они адрес в дальнейшем указывали верный?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Девочки, добрый вечер!
Такая ситуация:
Заказ сделала подруга на свой адрес и имя, решила к ней присоединиться...Заказала купальник (верх S, низ XS), а прислали мне 2 трусов(S и XS).видимо перепутали..т.к в накладной и верх и низ указан!
Помогите составить письмо!

Возврат придется делать??

Заранее спасибо за ответы!

Попробуйте так

Dear Victoria`s Secret!

Customer Number: ................
Order Number: .................

I have problem with one item: instead of top of swimmwear (пишите артикул, название, цвет, размер вещи, которую должны были прислать) in my parcel was botom (пишите артикул, название, цвет, размер вещи, которую прислали). So istead of set of top S and bottom XS I recived two bottoms S and XS (One bottom was sent correct). In the ivoice there are top S and bottom XS.
So, I hope you will assist me with this matter and replace the top of swimmwear.
I would like a replacement package by UPS.

Sincerely, Имя Фамилия.

Про возврат они напишут в ответном письме, но скорей всего предложат себе оставить

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
a2anya, стандартный шаблон письма, где они пишут, что хотят бракованную вещь назад. я вам ответила в другой теме, что нужно сделать.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
ptichka_d, за спрос денег не берут - пишите, я считаю, что такой случай входит в price аdjustment, главное, чтобы соблюдался срок в 3 недели

Irina26

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
25
1
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста. Сделала свой первый заказ в ВС 14 февраля, на карте было недостаточно денег и они прислали письмо, что не могут снять денег и будут пытаться в течении 14 дней. На следущий день деньги я положила на карту, думала снимут, позавчера написала им письмо с просьбой снять денег, они ответили, что попробуют, но если не получится, повторно они больше ничего присылать не будут и в итоге деньги опять не сняли, я так понимаю, что опять не получилось. Как вы думаете стоит им еще раз написать, чтобы попробовали снять или может позвонить в банк и узнать, в чем проблема??? И еще вопрос смотрю свой заказ, указана сумма 254$, но когда я оформляла ввела код на скидку и сумма была 234$, так в итоге какую сумму снимут?

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
OlgaMed, as I did not receive the backordered item, you invited me to odred a replacement swim bottom for free (a $32 value), and so I did in my reply to your last e-mail. However, after that you deducted $32 from my Visa account. Could you please explain why?

Thank you in advance

vasya108, тоже жду, бэк и обмен выехали 28 февраля и 2 марта. Это еще чего, вот осенью-зимой посылки из штатов по два с половиной месяца шли...:-(

• Like
Реакции: OlgaMed и vasya108

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
isanata,

Dear Sir or Madam!

I'm Customer Number
Order Number

I want to check my order status but I`ve got a problem. There is such a message:

We're sorry. We are unable to check your order history at this time

I`ve been triyng to check the order status for 3 or 4 times but the result is the same.

Please, help me

Thanks

Best regards,

• Like
Реакции: isanata

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
Таня007, думаю, на этой стадии только звонить, даже если напишите письмо, они не примут его ко вниманию.

Velory добавил 06.07.2012 в 12:05
Reginnna, конечно пишИте, обычно, в таких вопросах они идут навстречу.

мне бы письмо правильно написать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.