Шаблоны писем в VS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ksu79

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
269
171
0
Украина
Девочки помогите с письмом пожалуйста.. прислали брак.топ,вместо него выбрали на эту же сумму купальник,все нормально договорились,но прислали трек опять с этим же топом. Как написать,что они мне отправили не то,что обещали...?

Elena_74, в аккаунте, в любом ордере сверху написан Customer Number: .....

NataliA

Новичок
Шопоголик
15.05.2008
29
1
0
RF
Девочки, помогите пожалуйста составить письмо-претензию ВС! В общем, они мне прислали худи Пинк, все нормально, но наклейка впереди вся потрескавшаяся и полустертая, как будто эту кофту уже стирали в жестком режиме и не раз, б/у-шный такой видок :(.
Я вот составила через переводчик письмо, поправьте пожалуйста:

Hello VS!
I'm Customer Number: ... Order Number: ...
Has received yesterday посылку (как по англ.???), all is fine, but here item (вставлю артикул) Looks like ношеного (как по англ.???): a label on a breast cracked and partially peeled as though итем already carried and erased not one time. I am very upset... How you explain, what the thing has appeared such poor-quality? Photo I apply.
////Здравствуйте!
Получила вчера посылку, все прекрасно, но вот итем ... имеет вид ношеного: наклейка на груди потрескавшаяся и частично ободранная, как будто итем уже носили и стирали не одни раз. Я очень расстроена... Как вы объясните, что вещь оказалась такой некачественной? Фото прилагаю.////

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
UGG "Китай" на пробу...:ag::ag::ag:

Я тут заказала тоже Угг Китай, два раза пробовала, отклоняет карту и всё, звонила в банк, сказали, что никто даже попыток не предпринимал деньги снять, а на китайском сайте два заказа моих болтаются :bu: со статусом pending:bu: . Китайцы блин, телефонов на сайте нет, письмо написала, тишина...:bu: Ещё отправят 2 пары халявным Юпсом и привет таможня! Да и две пары мне не нужны:(

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
БрюнеткаЛена,
спасибо,я им написала,но они проигнорировали,
зато теперь они пытались снять деньги уже с бэком,который кстати на 520$

xamo4ka

Новичок
Шопоголик
19.07.2008
24
3
0
Иркутск
Девочки у меня такая же проблема как уже озвученная ранее...
"Девули, подскажите, если где шаблон письма о том, чтобы они списали деньги по заказу. Предыстория: я сделала заказ поздно вечером, но денег на карточке оказалось недостаточно, с утра помчалась в банк и положила денег. Письма о том, что они не могут снять и будут пытаться 14 дней не приходило. Но деньги они так и не списали, прошло уже 4 дня. В банке сказали, что сумма эта зарезервирована... Вот не понятно, почему же они снять ее не пытаются?! Вот по этому поводу хочется им письмишко накатать... но с аглицким вообще не дружу(((("

Только я еще указала экспресс доставку, т.к. мне нужно чтоб заказ пришел быстро....а деньги все не снимают и не снимают....помогите с письмом??

они мне писали в тот же день что деньги снять не смогли...просто они поступили на карту после того как заказ был оформлен(

да и три дня уже прошло.....

Tory
, огромное спасибо))) проблема решена)

Последнее редактирование модератором:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
anny-key, а вы что этот заказ делали ещё тогда, когда был код на бесплатную доставку?

ijunya

Новичок
Шопоголик
30.05.2009
31
0
0
Москва
:help:
Девушки, помогите, как написать: "на мысках туфель имеются потертости, повреждения"??

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
Девочки, помогите, пожалуйста! Мою посылку выслали ЮПС, а потом по какой-то причине (написано, "ошибка отправителя") вернули ВС обратно! Сейчас в статусе отслеживания посылки я вижу только, что посылка доставлена обратно ВС и больше ничего не движется уже второй день!!! Как написать им теперь письмо, чтоб узнать, что с моей посылкой и летит она все-таки ко мне или нет...? или вообще теперь заново заказывать???

Заранее очень благодарна)) :ax:

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Мне что-то третий день на письмо не отвечают :( Уже 2 шт накатала. Обычно на выходных все равно отвечают, странно как-то

Verok007

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
360
270
0
Khabarovsk, Far East
Velory, спасибо огромное!
Я бы тогда хотела возврата денег или другую какую нибудь вещь, но если она будет дороже, не знаете, они мне посчитают доставку?
а у вас есть такой примерный текст письма, как вы мне написали, только по английски? что типо это их ошибка, пришло не то что я хотела и заказывала, бюст не соответствует картинке на сайте.
про обмен поняла, а вот то что у меня этих форм для возврата получается нет, точнее есть, но чужого ордера и других вещей, получится обмен отправить без этих форм?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Amochnaya, а не проще написать им что получила брак и т. д. и получить назад деньги. А потом заказать себе черные туфли. Просто все свалила в кучу, а по опыту у ВС тебя не поймут и начнется долгая переписка и будешь биться головой об стенку:bu:
Сделай котлеты отдельно, а мухи отдельно и будет тебе счастье)))

А письмо переведено нормально.

• Like
Реакции: Amochnaya

Lyale4ka

Новичок
Шопоголик
09.06.2011
49
7
0
Харьков
девочки, подскажите, такая история приключилась: заказала 1го сентября посыль - она не пришла и я уверена, что не придет, т.к., во1, от 9го сентября уже у меня, а во2, дольше 14ти дней посылки из VS не шли! я написала несколько писем с просьбой вернуть деньги - в ответ одно и тоже "ждите до 3го октября"... мне нужно это как-то ускорить! теперь думаю, написать письмо о замене, но есть некоторые нюансы: в заказе применялась многоуровневая скидка, в старой посылке был купальник за $39.2, который мне сейчас не нужен, но я нашла ему замену - бюстгалтер за $38. вопрос: как грамотно составить письмо о замене утеряной посылки, да еще и в этом заказе попросить заменить товар, чтоб не пропала многоуровневая?

bubllbip

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
336
764
0
Тольятти
Девочки, привет! Всех с концом света :))) Подскажите пожалуйста, такая ситуация, долго не приходила посылка, попросила возврат. Посылка пришла, а деньги мне вернули, как им написать, чтобы они списали с меня сумму за вещи? Спасибо заранее :ax::ax::ax:

наталья80

Новичок
Шопоголик
31.10.2009
27
0
0
Киров
вопрос

Подскажите пожалуйчта как составить письмо VS. Я заказала вещей на 200$, но код в окошко на международную доставку не ввела. написала им письмо, чтоб они учли этот код. Но они вместо него учли код спринг10 (а это всего 6$). Я так не согласна. Может кто сможет мне помочь написать письмо, чтоб они учли код на бесплатную международную доставку. Спасибо. А еще и код на сумку тоже не учли.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Ваниль, усё тоже самое, эта посылка значится как утерянная, когда разберемся, что за бланки вы использовали при обмене, будем двигаться дальше....

Velory добавил 01.02.2013 в 12:05
Puffin, интересно, зачем они спрашивают, какой был бланк использован при обмене, они сами этого не видят что ли?....
ну это как бы мысли вслух... Если была использована обменная форма с их сайта, то человек мог и ошибиться, заполнив данные потерянного ордера, взяв их в истории своих заказов. в этом случае нужно им писать и объяснять, что ошибся, в истории заказов открыл для заполнения не дубль, а потерянный заказ. ну а если оригинальный инвойс взят, как вы говорите, из "потерянной посылки", тогда уж и вопросов не должно возникать, хе-хе...

Последнее редактирование:

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Насчет мыла: протекает у всех оно, мне компенсировали е-гифт картой на 10$))).

Натали:), насколько помню вы по телефону с ними говорили о мыле... что вы им сказали и если не сложно могли бы текст черкнуть ? :ah:

Follow

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
490
1 279
0
Russia
Ох, девочки! Как же мне не нравится вся эта возня с обменом(((

Накосячила, я значит, сама. В колонке Qty я умудрилась написать перечисление вещей, котор. хочу получить взамен. Получилось примерно так: 1-Трусы. 2-Сумка. 3-Стакан. Только после того, как мне пришёл ответ, что вещи прибыли и ВС собрала новый заказ, я увидела в таблице, КОЛЛИЧЕСТВО вещей, которые хочу получить + сумму, которую должна доплатить! Естественно, я не планировала что то доплачивать за ненужное кол-во одинаковых вещей и платить за доставку. Отправляла на обмен ровно копейка в копейку, а вышло вот так глупо(((
Я написала письмо, переправила, что мол, так и так, хочу всех вещей в кол-ве 1ШТ. Получила ответ:
Dear FFF,
Thank you, so much, for taking the time to contact us. You've asked about the status of your exchange order. It is my privilege to respond to you personally.
Our records indicate that your exchange order has processed and your new selections should arrive on or before September 14, 2012. You will receive an email confirmation with the shipment details once the package has shipped.
FFF, you’ve chosen Victoria’s Secret. We consider that a privilege. So, if there is anything else with which we can further assist you, please be sure to email or call us at any time.
Я расценила это, как то, что меня поняли и исправили и отправят всё в одном эксемпляре. А сегодня вижу такую картину: Мне отправили 1 трусы,3 СТАКАНА ПИНК, сумка оказалась в Discontinued, а про кофту вообще ни слова ни строчки!!!..:ai:
Написала по этому поводу как смогла, сижу, жду, что ответят... Стаканы к стати отправили уже:(

oliga47

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
83
11
0
Москва
Помогите плиз.
С карты уже сняли деньги за ордер, но вчера вечером пришло письмо что якобы не могут снять и что будут пытаться 14 дней. На самом же дели за этот ордер уже сняли деньги, даже не заблокировали, а сняли и теперь с чего то вдруг пытаются еще раз. Может у них сбой? может у кого нибудь такая же проблема возникла?
Помогите письмо написать, что бы Виктория меня поняла. Как им написать что деньги уже сняли и что могу и выписку показать?

Весна

Новичок
Шопоголик
07.01.2010
958
579
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Пришли босоножки с сильно поцарапанными каблуками, и это заметно. Это же браком считается?
Как им написать об этом? Я бы хотела написать и приложить фото...
И можно ли этим чего-нибудь добиться?
Босоножек этих, кстати, уже нет на сайте.

П.С. Нашла вариант:Dear Ma`am,
I would like to express my dissatisfaction on the shoes you sent to me last week. I already received the parcel and I found the following problems;

1. the shoes have visible scratches
2. the sole were quite filthy as though they had been used
3. the shoe has tear at the ankle
4. the shoe platform has visible signs of glue between the leather and the sole

Please, for more details see the attached photos. See to this problem as soon as possible.

Он пойдет? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.