да письма у них шаблонные,иногда думаешь там вообще люди сидят??
я уже не знаю что и делать,пишу им что у меня 3 вещи не соответствуют тому что я видела на сайте,я не знаю что там в Америке нет закона о правах потребителя??
на фото воротник одного покроя,прислали что то вообще из другого сериала,цвет ,длинна у кардигана,ладно качество но цвет!!!я в шоке,от Вики ни привета ни ответа
здесь уже принцип,мало того что я на деньгт попала,хорошо что не на большие,мне еще откровенно издевательски смеются в лицо,высылая такого качества товар!!!
это как покупая арбуз,мне взвешивают капусту....
если не ответят,я загружу на ютюб ролик про Вику,что Вика не только дешевка но фальшивка!!!!из принципа не оставлю это лело,пусть меняют политику своей конторы,пусть научатся сначало уважать клиента как человека,а уж потом наваривает на нем бабки и не малые!!
девочки кто то из вас писал ВС по аоводу того ,что вещь не соответствует тому что пришло в посылке??
La_parisienne добавил 20.12.2011 в 03:39
bubllbip[/]
а у вас есть номер вашего заказа,или подтверждение от Вики что вы оплатили заказ?
напишите что вы платили вертуальной картой ,и что предпочитаете возместить деньги в качестве карты от ВС на пример...
и на будущее сохраняйте всю переписку с этой компанией,вот они вам ответили что оплатят на карту ,вы этот ответ положите в спец папочку у вас на майле,я тоже выкидывала переписку,а как меня нагрели пару рас,на неи и суда нет,стала переписку с магазинами сохранять..
у меня очень испортилось мнение о Вике,честное слово такой пофигизм я встречала только в одеом Российском магазине.......