Девочки,подскажите,пожалуйста,как спросить точно,натуральный ли мех в сапогах?
I would like to know, if the fur in boots (такой-то артикул) is genuine?
Девочки,подскажите,пожалуйста,как спросить точно,натуральный ли мех в сапогах?
Надо, чтобы правильный инвойс брокер у вики запросил, свяжитесь с ним.Девочки, питерская таможня задержала мою посылку без превышения лимита. Просто они посчитали сумму товара вместе с доставкой.
Однако у меня доставка была бесплатная (за отмену бэка). Хочу теперь у Вики попросить правильный инвойс, в котором за доставку они укажут 0.
Помогите,пожалуйста, составить письмо.
а вы в банк звонили свой? у меня как то была похожая ситуация, вика как раз возвращала деньги на карту мужа, а он ее в банкомат уронил, карту перевыпустили, а деньги благополучно на новый номер и поступили автоматом.Купальник шел обычной почтой, и 2 месяца как нет его. Написала им.попросила возврат денег. Они мне ответили что доставка ориентировочно должна была 25 мая придти. А раз нету давайте вам вышлем еще раз или вернем деньги. Хочу второе.Но у меня уже перевыпуск карты.Как им об этом написать?
Пишите ВС, если не знаете языка, то через переводчик, что в заказе №** получили вместо бандо (полное описание - название, цвет, размер) неопознанные трусы. Просите или возместить деньги на карту, или выслать бандо экспрессом, обязательно укажите новый адрес доставки. Всё простоНе знаю, в какой теме писать. Обращусь в несколько, простите, если что.
У меня такая ситуация: получила сегодня посылку с ВС и в ней вместо купальника бандо (всем известного белого с голубым сердцем) из клиранса за 49,99 положили какие то трусы ужасные, огромные черные!!! Я в шоке! Такая ситуация впервые! Не знаю, как мне быть. Ведь я этот заказ получила через посредника Шопфанс.
Девочки, может кто подскажет, как мне быть в такой ситуации, я даже английского не знаю, чтобы позвонить.
Бэки всегда отправляют стандартной почтой даже если изначально оформляли экспресс-доставку. Об этом написано в разделе Frequently Asked
Questions.
девченки, а есть шаблон с вопросом, почему не возвращают деньги за заказ, который отменила?
а то за один вернули. а второй нет
Правда, я сама уже начала запутываться - вы мне не говорили, что вещи из ДВУХ заказов. И им этого мы НЕ написали. Может, из-за этого они сняли за доставку?
Девочки, скажите пожалуйста у кого было такое: проверяю на второй день трекинг а по нему Посылка доставлена на адрес сша , видимо вернулась обратно, что делать в этом случае? В чем может быть проблема? Что писать Вике? Эти вещи нужны мне срочно...