Шаблоны писем в VS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NadiTsyp

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
133
289
0
Москва
Девочки, правильно я понимаю, что они предлагают мне выслать замену или вернуть деньги? И в случае, если я потребую деньги, я должна буду выслать им платье? Помогите составить письмо чтобы не заморачиваться в пересылкой и они разрешили оставить платье у себя

Thank you for your e-mail regarding the wrong dress that you received. We regret any disappointment this matter may have caused.

We would be pleased to process a replacement package for you that would arrive in 3-10 business days or we can issue you a refund for the merchandise. We would then need the dress you received returned to us within 30 days, using a traceable return method. Please note that your account will be debited for the replacement item or credit amount if the wrong dress is not received within 30 days. We assure you that no return label fee will be assessed for returning the merchandise.

Please inform us of the action you wish for us to take and we will be happy to assist you.

If you need further assistance, please reply to this e-mail or call anytime.

Nadezhda, please accept our sincerest apology. Victoria’s Secret believes customer service does not end after the sale. We look forward to the opportunity of serving you in the future.

Amochnaya

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
746
1 481
0
Серпухов(МосОбл)
Vendy, я и не возвращала) у меня посылка обратно полстоимости туфель выйдет ) они сказали что не надо, мол делайте заказ - оплатим. а потом я попала на дурацкого Кевина, и он только мне доставку согласился оплатить) жду че ответят на мой вопрос что мне делать то в итоге )

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
mtv, они вам выслали вещь, которую вы получите в течении 3-10 рабочих дней, и не будут снимать с вас деньги за нее

• Like
Реакции: mtv

Олимпия

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
468
669
0
Россия
Девочки, когда вещи не хватает в посылке, надо какие-нить документы прикладывать? или просто написать? И еще:пришла майка с рисунком, а рисунок не ровно расположен, больше в левую сторону, не красиво смотрится. Помогите написать письмо по этому поводу. И стоит ли? СПАСИБО!!

Vиктория

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
35
38
0
Харьков
Девочки уже второй день как статус все товары отправлены - а письмо с трек номером на почту не пришло :( Подскажите что написать им по этому поводу?!

bestolkovka

Новичок
Шопоголик
19.03.2009
425
126
0
Москва
девочки, помогите пожалуйста! написала сама письмо через промт, что купальник разных цветов. тут же пришёл ответ, насколько я поняла, типа извините, мы вам шлём другой верх от купальника. и ссылка на ордер-статус, там пендинг процесс, -6.99 (цена бюста из клиранса) это что, они мне вышлют другой, с карточки снимут деньги? а за доставку??? а мне надо будет мой возвращать? промт мне так перевёл их ответ что я ни фига не поняла((((

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
matveeva666, ну здорово, поздравляю! отлично всё закончилось у вас! :)
просто отвечайте ответом на это письмо, что хотите деньги на карту. ну или какие-нибудь товары на эту сумму, сами выбирайте, что лучше :)

• Like
Реакции: GUNES

Junona

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
21
38
0
Россия, Улан-Удэ
Вот про жидкое мыло тоже накатала...

Dear Victoria's Secret,

I'm _____, my Customer's Number is _____. In my order Number ____ there were two bottles of Frothy hand soap (GR-246891, GR-246893). During the transportation by UPS to Russian Federation they are damaged, so they came to me almost empty (See attached file).
I wish you to be more attentive and hope, that such sad situations don't happen again.

Best regards,
_____

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VLana

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
конечно смотрела и в письме трека нет пьяные они там что-ли были когда мою посылку отправляли
сочувствую! :( так и пишите им в ответ на Shipment Confirmation - такого- то числа оформила заказ, оплатила экспресс-доставку, где трек?

Melody добавил 21.08.2010 в 18:41
Девчонки,помогите пожалуйста понять письмо,и то мне им ответить на него
они вас спрашивают, что вы хотите - деньги или дубль.

• Like
Реакции: Karamelka2

sebrina2222

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
726
279
0
Москва
Девчонки не поможите как написать на инглише?что то я не могу никак:bu:

Hello, Dear VS!
My Customer Number: ********
Order Number: ********
Today this package was delivered to me.
One item (название вещи) in this package has not that size which I have ordered.
Number of item which I have ordered is (артикул, размер, цвет).
Instead of it in this package there is same item with other size. Its number (артикул, цвет, размер)
I have put a photo, be so are kind to look it.
I am very upset, as waited item and size which has ordered.
Hope to hear from you soon.
Thank you. Best Regards, .......

Наверно есть ошибки, но меня поняли:yes:
Может быть вас попросят сначала вернуть эту вещь, вы тогда напишите:
I want, that you have sent me replacement because I want that item which ordered.
If you want, that I have returned you the incorrect merchandise, I will send it to you.
It will cost to me $40, can more.
You agree to compensate to me delivery cost?
Hope to hear from you soon.
Thank you. Best Regards, .......
И они сдадутся, вышлют вам новую вещь, а эту попросят оставить себе:yes:

• Like
Реакции: deza

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
Девочки, хелп!! У меня такая ситуация заказала куртку и свитерок, тогда действовала акция скидка 30 со 150+ фри шип по США, я воспользовалась ей. Теперь куртка подешевела на 30долл, вернут ли? или откажут, если учесть что куртка стоила 148, а свитер 29,50... =177,50 если минус 30 которые я хочу попросить то выйдет 147,50 а значит до многоуровневой только на 15 долл? Мне могут хоть 15 вернуть??

кто сталкивался,плизз хелп!

jullia78

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
302
65
0
москва
Девочки, помогите перевести письмо!
Добрый день.
Я получила посылку
Customer Number: 155325383
Order Number: 399926832
Expected Delivery Date: 09/09/2009
Хотела-бы отметить что модель #213-108 цвет светло-серый, сильно маломерит (мой обычный размер XS мне мал размера на два, необходимо было заказывать М). По моему мнению такую информацию необходимо указывать в описании вещи.
Иначе при заказе неизбежны ошибки. Пересылка вещи на обмен будет стоить мне очень дорого. Какое решение данной проблемы Вы можете мне предложить.
С уважением.

Через переводчик пробовала, но по моему как-то коряво, плюс переводчик не знает слово "маломерит":).
Помогите пожалуйста!

Аннета

Новичок
Шопоголик
05.08.2008
212
84
0
Москва
pan-ars.ru
Только что прислали СМС-ку из банка (у меня "Промсвязьбанк"), что заказ отменен (т.е. сумма разблокирована). Оперативно, однако!
Может, стоит написать об этом в VS и не ждать "у моря погоды"?
Только я не соображу, что именно писать - к тому же в английском не сильна... Не подскажете?

Анна 8711

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
225
66
0
odessa
нет, ничего отнимать они не будут. Спишут деньги за заказ полностью. А за недостающую вещь вернут на карту отдельным платежом

не кладите деньги на карту, пока не вышлют основной заказ. За беки они обычно продолжают снимать в тес 14 дней. Если бек Вам нужен, то дождитесь, когда отправят основной заказ, потом только платите за бек
а деньги за него не снимали ещё.... значит посылка едит на сумму без учёта бека??

Анна 8711 добавил 01.06.2012 в 11:58
дозвонилась в одесскую таможню сказали с сегодняшнего дня лимит 300 евро...(был 200 сделали 300) стрёмно заказывать больше 200........ у кого то есть какая то информация?????

shantika

Новичок
Шопоголик
28.12.2008
89
311
0
41
Казахстан
shantika, нажмите на надпись Details (но не напротив бэка) и если в открывшейся новой странице внизу есть ссылка "Track your package", то отправили ЮПСом.
А вообще, если вы не платили за ЮПС, то они вам отправят обычной почтой при любом весе заказа.

Урра! :ax: Спасибо большое! Выслали халявным ЮПСом, я на это и надеялась, все таки заказ большой!

Natta17

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
8
0
1
Москва
Подскажите, пожалуйста, ситуация такая: я сделала заказ, его отправили, после обновления сайта цена на туфли снизилась на 50%, три недели еще не прошло. Мне еще отправили подарочную сумку. Я вот думаю, стоит ли им написать, чтобы пересчитали, но если они сделают пересчет, то там получается меньше 125$,т.е. сумка как подарок не должна была пройти. В общем, не скажут ли они мне платить за сумку в таком случае? Как лучше поступить?:ah:

Vegneria

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
18
6
0
Буларусь
Здравствуйте! Хочу выказать вам своё огромное недовольство качеством вашей обуви!!! Я заказывала у вас босоножки, которые оказались очень плохого качества и по своей сути одноразовые:
Customer Number: 174232510
Order Number: 479187001
Order date: 04/24/2012
Item Description: Strappy Leg-wrap Flat Sandal, 048-pink, 7.5; Item Number: WC-280-511
Вчера я попала под небольшой дождь на пару минут и эти босоножки слегка намокли. После этого они моментально , прямо на моих глазах расклеились почти на 1/3 своей длинны!!! Попрошу вас поскорее как-нибудь решить этот вопрос!!!
Ну, вот что-то такое мне хочется им написать :old: =)

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
Девочки умоляю, ситуация просто загадка для меня: сделала заказ, там оказался бэк который мне нужен, но сразу деньги сняли без бэка и отправили уже посылки, а бэк должны были отправить 05 мая и по идее снять за него денежку, помогите пожалуйста в составлении письма на тему чтоб денежку сняли и выслали мне бэк, что денег там достаточно для снятия:yes:

Natta17

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
8
0
1
Москва
Девочки,подскажите,пожалуйста!вещь подешевела на 50%,написать им чтоб сделали пересчет? или они могут сказать, чтобы я платила за сумку подарочную,т.к. тогда не уложусь в 125$ ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.