Девушки, вот я и могу выложить свой первый отчет по заказу на Tanai.
Оплатила 5 октября, 8 октября отправили посылку. С 10 октября она как засветилась во Франкфурте, так больше о ней не было ни слуху, ни духу. И лишь 4 ноября она засветилась на сайте Укрпочты, а забрать ее я смогла лишь сегодня (на моем почтовом отделении появилась 5 числа). Итого с момента оплаты заказа и получения посылки прошел месяц. Можете себе представить, с какими чувствами я вскрывала долгожданную посылку!
Итак, начну хвастаться. Все фото - превью, при желании можно открыть большую фотографию.
1. Серьги и кулон с дымчатым кварцем (VRP5956, WSP3530). Потрясающе красивый и оригинальный гарнитур получился. Камни не утоплены в серебро, а хорошо так выступают над оправой. Красиво огранены, на солнце прямо светятся. Пробы на месте.
2. Серьги и кулон с малахитом (PGR0151, PGR0072). Кулон замечательный! Довольно большой, больше, чем написано на сайте - вместе с ушком - 6 см! Но при этом чудесно сделан и прекрасно смотрится. Как раз в осенне-зимне-весенний период на свитерах-водолазках будет великолепно смотреться. Серьги один в один подходят к кулону, только гораздо меньше по размеру. В целом гарнитур довольно увесистый. И что совсем немного смущает - разный рисунок камня на серьгах. Но тут уж как повезет, в целом я довольна. Пробы на месте.
3. Серьги из раздела "Bali Style". Одни с кварцем (WSP3542), вторые с гранатом (WSP3530). Замечательно и изысканно смотрятся. Очень нравятся. Пробы на месте.
4. Серьги с изумрудами (VRP4738 и VRT2033 соответственно). Питаю слабость к изумрудам, причем до сего дня это была моя несбыточная мечта. Потому как купить в ювелирном с их дикими ценами или даже на выставке, где цены поменьше, но все равно велики, не представлялось возможным. Реально серьги подобного типа видела раза в 4 дороже, а качество то же самое (подозреваю, что с Тайланда и везут). Пробы на месте, единственный минус (присмотритесь ко вторым серьгам) - припаяли не с той стороны листик, из-за чего серьги рядом смотрятся по-разному. Впрочем, в ушах это незаметно, но все равно жаль.
5. Наборы с цирконием (JBP5520 и JBP5576) соответственно. Очень милы, чудный цвет. Точь в точь как на сайте. Пробы на месте. И гвоздики удобные, хорошо застегивать.
6. Серьги с цирконием же (JBM4633). Влюбилась в них на сайте, а вживую они оказались еще лучше, чем я представляла. Пробы на месте.
7. Кольцо с гранатом (SPT0354). Оказалось, что размерной сетке на сайте доверять нельзя. Ну, или я сняла мерки неправильно. Впрочем, я все равно довольна. Кольцо будет носить мама, ей как раз подошло. Проба опять же есть.
Итог: Я довольна и рада. Качество изделий оказалось лучше, чем я ожидала. Буду делать новый заказ.