Да, где-то закопалась она у них на почте. Попробую потерпеть ещё сколько смогу. А потом всё же буду ему писать. Он отправитель, у него хоть какие-то права есть.
У меня в прошлом году была ситуация, когда мне, якобы, посылку отправили и трэк-номер дали... Я сразу не проверила, а потом когда по срокам посылка задерживалась, я проверила этот номер посылки, а на всей сайтах мне пишут, что такого не существует! Написала Альберту, мол так и так, вы, как отправитель, подайте в розыск эту посылку, потому что все необходимые документы у вас. На что он мне ответил - "идите на свою таможню с инвойсом и разбирайтесь". Как разбираться, если судя по номеру такой посылки и вовсе не существует и пределы Тайланда она покинуть не могла?! Вообщем после длительной переписки с ним, не получив адекватного ответа, открыла диспут на ПейПел, описав суть проблемы и он молча вернул деньги.
Поэтому, мне кажется, вам не стоит сильно затягивать этот вопрос, чтобы потом, по срокам, вы еще успевали открыть диспут, если не последует никаких действий от Альберто.