Серебро с Tanai.com (Тайланд)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vsegda_16

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
155
306
0
Киев
Да, где-то закопалась она у них на почте. Попробую потерпеть ещё сколько смогу. А потом всё же буду ему писать. Он отправитель, у него хоть какие-то права есть.

У меня в прошлом году была ситуация, когда мне, якобы, посылку отправили и трэк-номер дали... Я сразу не проверила, а потом когда по срокам посылка задерживалась, я проверила этот номер посылки, а на всей сайтах мне пишут, что такого не существует!:ai: Написала Альберту, мол так и так, вы, как отправитель, подайте в розыск эту посылку, потому что все необходимые документы у вас. На что он мне ответил - "идите на свою таможню с инвойсом и разбирайтесь". Как разбираться, если судя по номеру такой посылки и вовсе не существует и пределы Тайланда она покинуть не могла?! Вообщем после длительной переписки с ним, не получив адекватного ответа, открыла диспут на ПейПел, описав суть проблемы и он молча вернул деньги.

Поэтому, мне кажется, вам не стоит сильно затягивать этот вопрос, чтобы потом, по срокам, вы еще успевали открыть диспут, если не последует никаких действий от Альберто.

verrra

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
261
102
0
43
ПФО
pchelka, у меня вес посылки 700 гр

доставка дорожает при превышении 500 грамм. Резко до 36 сначала с 18$ (18 до 500грамм впритык получается) Ну а потом дальше растет пропорционально увеличению веса. Поэтому и 40$ и 50$ можеть быть
там уже емс может быть по-карману)) за такой вес. Разница в 3-4 долларавсего получается.

Я всегда делю по 500 грамм. Когда приходит-посыла весит с коробкой 800 грамм.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pchelka и Фель

Missis Nyu

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
425
83
0
РФ
сегодня получила ответ от нашей таможни,по поводу местонахождения посылки...написали,что они все в РФ,оформлять их начнут после 10.

• Like
Реакции: Igorsmc

biolina

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
413
255
0
киев
Aeshka, плохой опыт-тоже опыт. сильно не огорчайтесь.
у нас с частными курьерскими всегда 100% геморрой и попадание на деньги.
с гос тоже случается,но реже намного.

Lana27

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
149
19
0
Ukraina
У меня тоже в Турции висят бандерольки. но не могу сказать что жду их дольше чем средние сроки доставки. Просто последняя посылка, которая пришла ко мне 31.01 (а в киев на распределитель вообще 29.01), была отправлена Танаи 24.01. А вот посылка, которая была отправлена на следующий день - 25.01 до сих пор не приехала, видно не успела в предыдущий контейнер, как и последующие посылки
Спасибо успокоили! просто посылка которую отправила позже на неделю уже в Киеве а эти дальше в Турции!

Аритэйни

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
244
674
0
Донецк
Irada, гарнитур красивый. Необычным и непривычным лично для меня, привыкшей к утопленным в оправу камням, оказалось то, что кварц выступает на 6 мм над оправой. Но смотрится, как сказала моя мама, "богато". Если нужно, я сфотографирую кулон или серьги "в профиль".

ЩАСТЛИВАЯ

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
66
66
0
36
Чебоксары
А у меня 2 посылки задержали. на нашей таможне толку не было растармаживать. Пришлось отправлять обратно :(

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
Делаю заказ со своего акаунта - цена одна, под новым акаунтом зарегистрированным около недели назад цены ниже на 30%. Это глюк или реальность? Пребываю в легком шоке, за три года работы с ними такое впервые :ai:
Я такое проходила 2 недели тому назад, выше есть мой посто об этом. Написала Альберто, так он ответил, мол вам цены высвечиваются в евро (почему-то:ai:), а когда в корзину кладешь, то система видит, что в твоей учетной записи стоят $ и соотвественно кладет в долларах

bismi

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
74
23
0
Москва
sibiranna, а фото не выложите или артикул, что бы нам тоже потом локти не кусать.

MioMore

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
229
381
0
Москва
You cannot complete this action on the card you have selected. Please select another card.

так и не дает оплатить...почему? неужели никто не сталкивался...пытаюсь оплатить палкой...по всем остальным оплата проходила..а на этом сайте нет

MioMore

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
229
381
0
Москва
666.35 вес

а там разве лимита в 100 баксов минималки нет? можно меньше?
и палкой кто0-нибудь уже оплачивал они починили?

spo-on

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
343
1 427
0
Москва
Девочки, а никто оттуда заказывать не собирается в ближайшее время? Если что - прихватите меня с собой, пожалуйста:ah:
я хочу заказать, но у меня один браслет - 33 доллара, мне не хватает до 100 много:)
у вас большой заказ?
буду заказывать, когда получу посылку, которая щас мне идёт

sarah9930

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
98
655
0
Калининград
www.wholesalegemshop.com

Девочки предлагаю посмотреть этот сайт. цены очень приятные и украшения красивые. Доставка international 13 $

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
ага спасибо, только что прислали трекинг номер) я так понимаю что заказывать лучше в субботу-воскресенье, чтобы во вторник иметь результат
Я люблю заказвать в среду, тогда в пятницу они мне посылку уже отправляют. Но я всегда слежу за их праздниками. Понедельничные заказы они в четверг отсылают как правило

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.