Серебро с Tanai.com (Тайланд)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Alinenka, не паникуем! У Вас что, уведомление таможенное на руках? Нет? Вот сидим на попе ровно)) Вес после таможни у всех 0, не волнуйтесь))

• Like
Реакции: Alinenka

beff23

Новичок
Шопоголик
26.09.2012
1
0
0
кемерово
Здравствуйте.Не подскажите надежно ли оплачивать банковской картой он-лайн?

hi-hi

Новичок
Шопоголик
Девочки, ну успокойте меня ,пожалуйста.
Моя посылка с серебром уже с 16.09 на таможне.
Очень переживаю....
У кого сколько времени они обычно на таможне проводят,а?:ak:

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
девочки, у них реально что-то с ценами. Они скачут вниз:ai:!! в промежутке 1-3 доллара, сегодня опять они стали ниже... и аккаунт тут не причем. И на новом и на постоянном-одинаково! что происходит? кто знает?
Высвечиваються цены в ЕВРО, хотя мало того, что у меня аккаунт в долларах, так рядом с этой "неправильной" ценой стоит USD.
Писала сегодня опять Альберто об этом. Даже принтскрин вложила в письмо, чтоб не рассказывал мне как недели 3 тому назад, что мол проверьть свой аккаунт, может он в евро у вас. Мне то не смертельно, я в корзину положу и вижу, что цена другая. А вот клиентам объяснять, что они "неправильно" увидели уже заманалась:aq:
Альберто ответил, что они знают и работают
"There is some programing problem. We are solving at this moment."

Champaka

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
275
535
0
Москва
Obria, еще раз спасибки!!!! :ax: у меня 7ка тоже из серии cubic zirconia, смотрю не угадаешь)

• Like
Реакции: Obria

Olga Iv

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
186
81
0
Киев
Всем привет, Танай как всегда без сюрпризов не может обойтись, прислали мне сережки с очень явным браком, что посоветуете делать? писать им? или оно того не стоит?

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/10/23/thumb_878005086987840eff.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

конечно пишите, и фото обязательно это отправьте. должны сделать возврат на ваш баланс в аккаунте танаи

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
Нужна ваша помощь, хочу заказать себе часы но сомневаюсь, может кто уже заказывал такие и имеет реальное фото, скиньте пожалуйста (часы любого цвета) или напишите свои отзывы.

Карина 2

Новичок
Шопоголик
И моя посылочка наконец высветилась с 16 числа :haha: вчера была в сортировочном центре в Москве :yes: на днях должна и я получить

Карина 2 добавил 28.02.2013 в 14:07
девочки у меня вопрос ,кто нибудь заказывал товар в пределах 650$?

Последнее редактирование:

Irada

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
252
212
0
Baku
у меня посылка долетела очень быстро, не тронута. Но я очень огорчена, что камни ни как на картинке сайте...заказывала с рубином, а пришли розово-фиолетовые камни и не полированные а матовые... ладно бы был комплект полностью: и сережки и кольцо...где теперь такое подберу, короче одно расстройство[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/11/22/thumb_711024ecbbd2f58adf.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

ариаднна добавил 22.11.2011 в 19:26
Брак в ожерелье, один камень очень светло розовый- отличается от всех остальных

Ариаднна, у них рубин всегда такой бывает, не очень качественный. Так что имейте в виду. И гранат так себе... Другие камни более высокого качества.

• Like
Реакции: ариаднна

Banny

Активный пользователь
Шопоголик
30.09.2009
224
42
28
Россия
Девочки,а есть инфа когда его откроют снова после взлома? У меня стоп в сп скоро :(

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Алиня, вместе где-то валялись :)
ну теперь посмотрим, кто из нас первый получит своё добро :)

Маргарита7 добавил 13.02.2011 в 09:50
ой, а у вас импорт от января??? не от 12 февраля??

Последнее редактирование:

Полина.zp

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
73
20
0
Город Z
Olga Iv, мне Альберто два раза вернул деньги. В одном случае был явный заводской брак, в другом - браслет треснул, но я не вскрывала пакетик, так в пакетике и фотографировала.

Lana27

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
149
19
0
Ukraina
в нас тоже все посылки проходят таможню просто если обычной почтой заказывать то проходит без тебя таможенный осмотр а если Федексом то попадает на таможенный пост и при тебе вскрывают и нужно заключение гемолога для того чтоб забрать и подтверждать что стоимость не превышает 200 эвро иначе налог 40% от стоимости!

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
девочки а какой вред вам наносит то что ваши фото используют? ( я не собираюсь ничьи фото брать. просто интересно)))
попробуйте примерять на себя ситуацию. У вас есть дети, семья, работа. Вы отрываете время у них, чтобы сделать фотографии (а времени чтобы аккуратно распаковать, сфотографировать, запаковать аккуратно обратно уходит прилично).
Другой человек ничего этого не делает, но в своей работе потенциальным покупателям рассказывает и показывает: вот сколько через меня прошло украшений, вот сколько я времени трачу на ваши заказы, купите у меня я супер-пупер продавец!

Вам было бы не обидно?Когда результат вашей работы и многих часов вашей жизни кто-то присвоил бы ...

• Like
Реакции: Bursukanja
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.