Девочки, кто из Украины, отправила посылку обычной почтой. В какие сроки вам приходила посылка, у меня уже почти месяц и на нашем сайте Укрпочты еще ничего не отражается(((
Подскажите пожайлуста есть на сайте пирсинг и если есть подскажите раздел или ссылку, я к сажалению не могу найти, а по "слову" в поисковике ничего не выдаются. Буду очень благодарна вам)
Девочки, мне тоже скиньте каталог, если естьДевочки, если кто-то из вас смог договориться, чтобы выслали каталог (электронный имею в виду), то пожалуйста, может быть сбросите мне на почту. Очень нужен! (
Девочки, на первой страничке, кажется, написано, что заказ от 100 $. Это так? или изменилось уже?
Я вас немножко поправлю.Второе - это клеймо. У разных заводов-изготовителей даже одной страны они совершенно разные.
Примечательно, что турецкие изделия, как правило, вообще идут только с пробой и без клейма. В России популярен завод, имеющий клеймо в виде женской головы.
я думаю здесь не от смены зависит, а от самого человека, который пакует, иногда думаю что они специально впихивают хотябы 1 вещь бракованную)))