Девочки, кто из Украины, отправила посылку обычной почтой.  В какие сроки вам приходила посылка, у меня уже почти месяц и на нашем сайте Укрпочты еще ничего не отражается(((

Подскажите пожайлуста есть на сайте пирсинг и если есть подскажите раздел или ссылку, я к сажалению не могу найти, а по "слову" в поисковике ничего не выдаются. Буду очень благодарна вам)

Девочки, мне тоже скиньте каталог, если естьДевочки, если кто-то из вас смог договориться, чтобы выслали каталог (электронный имею в виду), то пожалуйста, может быть сбросите мне на почту. Очень нужен! (

Девочки, на первой страничке, кажется, написано, что заказ от 100 $. Это так? или изменилось уже?
 как сделаю закупку ,для интереса отнесу ,что нибудь своему ювелиру-посмотрю что он скажет.
 как сделаю закупку ,для интереса отнесу ,что нибудь своему ювелиру-посмотрю что он скажет. И опять же по тв говорили,проба это вовсе не показатель-набить ее может каждый дурак в подвале,а про клеймо я вообще молчу.По крайней мере турецкие изделия,уважающие себя магазины и ломбарды считают за бижу,а не ювелирку.А по поводу таможни:То есть получается ,что я могу брюлики и тд провозить,ведь никто не проверяет по большей части-ведь в инвойсе будет написано "бижу"
 И опять же по тв говорили,проба это вовсе не показатель-набить ее может каждый дурак в подвале,а про клеймо я вообще молчу.По крайней мере турецкие изделия,уважающие себя магазины и ломбарды считают за бижу,а не ювелирку.А по поводу таможни:То есть получается ,что я могу брюлики и тд провозить,ведь никто не проверяет по большей части-ведь в инвойсе будет написано "бижу" .Как то слабо вериться,что никто большую часть не проверяет.
.Как то слабо вериться,что никто большую часть не проверяет.Я вас немножко поправлю.Второе - это клеймо. У разных заводов-изготовителей даже одной страны они совершенно разные.
Примечательно, что турецкие изделия, как правило, вообще идут только с пробой и без клейма. В России популярен завод, имеющий клеймо в виде женской головы.

я думаю здесь не от смены зависит, а от самого человека, который пакует, иногда думаю что они специально впихивают хотябы 1 вещь бракованную)))