Девочки, это опять я с хвастом!
На сей раз с совсем маленьким, да и то всего наполовину моим. Впрочем, надеюсь, кому-то он пригодится. Ведь спрашивали же здесь о качестве дорогих вещей? Вот сейчас я вам и продемонстрирую...
Заказывала 18 ноября, очень внезапно даже для себя.
Все фото опять же превью, можно увеличить.
1. Ожерелье с изумрудами (VRT3416).
Присмотрела его сразу же, как только выложили в продажу. Но, сами понимаете, цена (по сравнению с другими изделиями) кусается. Да еще и сережки в комплект ему вдруг взяли и распродали. Я расстроилась, и решила уж не покупать. И вот, когда я стала делать второй заказ и уже в самом конце выбирать себе серьги, зашла в раздел с изумрудами и их увидела! Уж не знаю, как это они вдруг появились снова в единственном экземпляре, но я не раздумывая их заказала (в прошлом хвасте показывала). А ожерелье решила купить как-нибудь потом, когда посылка дойдет и деньги появятся. Однако оказалось, что перед праздниками с сайта стали очень быстро все сметать. В том числе и ожерелья. И оно осталось одно. Хорошо, что у меня как раз появились деньги. Так что я быстро-быстро сделала заказ, пока оно не уплыло. И так у меня теперь есть и серьги, и ожерелье, причем довольно внезапно
Итак, ожерелье в реале еще лучше, чем на сайте. И гораздо лучше, чем на фото. Оно просто великолепно смотрится, аккуратно сделано и вообще я до сих пор не могу на него насмотреться! Не короткое и не длинное, как раз идеально лежит на груди. С декольтированным платьем - просто ах! Долго искала пробу. Оказалось, что ее поставили внутри застежки. Счастлива неимоверно!
2. Ожерелье с изумрудами (VRT3411). А это уже подруга заказала. Я показала ей сайт, и она тоже запала на ожерелья. Решили, что когда буду заказывать свое, то закажем и ей. И тут, буквально сразу после разговора, я, узрев свое ожерелье в единственном экземпляре, делаю большие глаза и воплю: "Аааа!!! Оно уже одно! Мне нужно срочно делать заказ!". На что мне спокойно ответили: "Значит, сегодня сделаем. Пойдем в банк, кинем деньги на карту. Мое тоже заказываем." Вот...
Это ожерелье более изящное, воздушное. Опять же все очень аккуратно, красиво, без изъянов. И проба внутри застежки. Надеюсь, хозяйке понравится, в понедельник ей его отдаю.
Кстати, оба ожерелья такие... тяжеленькие )) А еще пришли не в привычной коробочке, а в картонном пакете веселой расцветки. Упакованы были зверски, все в пупырышках, чтоб не помялось.