Катюша", проверяли девушки, и не раз - то, в разделе серебра с пробой, и есть серебро. то, что из раздела Сталь и Бижутерия - не серебро.
посылку!У меня тоже посылки иногда по две вместе приходят, что меня стремает, плохо когда на одного человека в день приходит больше одной посылки от одного и того же адресата, шансы попасть на проверку таможней резко возрастаютмне заказ от 7 тоже вчера отправили.
а заказы от 29.10 и 5.11 пришли сегодня вместе!

я чет так переживаю .тут не подскажу, я ношу только чистое серебро, без каких либо камней.Спасибо! С конструкцией розабралась, а вот как в носке оно тоже трескается этот гипс современем?
не думаю, им бы прицепится за что нибудьТанаи,серебро с примесями и за серебро не считают,а за бижу.

Вы регистрировались там?http://www.stocksilver.com доставка дороже почему то!
вот! меня про часы вообще взбесило! как так можно??? лучше бы ничего не посылали, чем пустой футляр в коробке и пакетик от часов!!может консолидируемся и напишем письма,о том,что в последнее время брак все чаще и чаще появляется...)
Наконец ответили мне. Написали, мы сами не понимаем, позвоните в службу fedex в вашем городе. Там говорят, вернули её назад. Я вот теперь думаю и когда ж моя посылка вернется к ним...Они хоть соизволят сообщить или так и писать им каждый день послания![]()