Серебро с Tanai.com (Тайланд)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nicoletta89

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
57
316
0
Могилев
Катюша", проверяли девушки, и не раз - то, в разделе серебра с пробой, и есть серебро. то, что из раздела Сталь и Бижутерия - не серебро.

Svet-lana

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
871
829
0
Россия
Сегодня получила свою ДОЛГОжданную:ag: посылку!
Собрали ее дня за 2, 10/02 отправили, отследилась она только 13 марта, и еще 2 неделе ехала по России-Матушке.

Общее впечатление от ТАНАИ-5!

Украшения все!понравились!
Правда, как писали выше, изделия заметно большемерят:)
Служба поддержки тоже порадовала, отвечают быстро и корректно!

Вот такая получилась покупка:

SSP5349-5!
WSR0623-5!(удивил размер-большая:))
В прошлом году с о.Бали привозили маме серьги, так эта подвеска с ними как с одного набора.
SSP5372-5+! Очень Красиво И ДОРОГО смотриться!!
MLP2441-ожерелье очень-очень!:) Смотрится нежно и оригинально.
UNP3880-5+! Сваровски-блестят ВААААУУУ.Класс. Эти серьги вызвали сомнение серебро ли это?! Пробы не нашла.
Все остальные с пробами и сомнений не вызвали.
WSP3787-5
JJP7272-4
JJP7462-5-оригинально (6 размер на наш 17 не меньше)
UNP3853-5+! Блестит, как бриллианты:) (6 на наш 16)

Может моя информация кому-то пригодиться:)

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
мне заказ от 7 тоже вчера отправили. :(

а заказы от 29.10 и 5.11 пришли сегодня вместе!
У меня тоже посылки иногда по две вместе приходят, что меня стремает, плохо когда на одного человека в день приходит больше одной посылки от одного и того же адресата, шансы попасть на проверку таможней резко возрастают

Anettka добавил 14.11.2012 в 16:31
и достали уже с серьгами-гвоздиками, которые присылают без застежек :ireful3:
не успеваю у них же покупать запасные бабочки

Последнее редактирование:

Вишенк@

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
25
3
0
Украина
оооо!!!
я отписывалась недавно, что посылка до сих пор во Франкфурте. Сегодня проверила - ДОНЕЦЬК ЦОПП Обмін роб
:ay: так рада!!!!!!! может к новому году получу. )))

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
Ольга, тут речь скорее не о потере посылки, а о том КОГДА они вылетят из Тайланда, если там всё стоит. Если б только себе, а так заказчикам непонятно что по срокам обещать...

Irada

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
252
212
0
Baku
Моя посылка была отправлена 15 числа, а стала отслеживаться только вчера. Причем у меня скоростная доставка Федексом. Написала альберто письмо, он ответил что с понедельника федекс уже работает.
А вы чем отправляли?

к арт

Новичок
Шопоголик
23.07.2009
222
90
0
Волгоград
Я тоже такие люблю! Смотриться супер, стильно и необычно. Вообще обожаю все массивное.У меня есть любимый ювелир по серебру Г.Кабирский кстати в Москве есть его салон "Золотой грифон" помоему, два года назад там не помню как точно, вот я у него кольца и перстни в таком стиле покупала, (если интерестно в гугле или в любом поиске про него есть и сайт у него был) но там цена конечно другая, но они того стоят. Я себе тоже одно необычное колечко заказала интересно что придет!
adaa а еще фоточек выложите пожалуйста!

к арт добавил 19.01.2010 в 10:51
А сколько оно стоило, мне ради интереса?

LOOK

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
244
32
0
Москва
Жуть, как почитаешь .
Люблю этот магазин, заказываю уже пару лет точно.
Что сейчас за новый вид доставки за 5 дол?)))

Аритэйни

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
244
674
0
Донецк
Девочки, это опять я с хвастом!
На сей раз с совсем маленьким, да и то всего наполовину моим. Впрочем, надеюсь, кому-то он пригодится. Ведь спрашивали же здесь о качестве дорогих вещей? Вот сейчас я вам и продемонстрирую...
Заказывала 18 ноября, очень внезапно даже для себя.
Все фото опять же превью, можно увеличить.
1. Ожерелье с изумрудами (VRT3416).
Присмотрела его сразу же, как только выложили в продажу. Но, сами понимаете, цена (по сравнению с другими изделиями) кусается. Да еще и сережки в комплект ему вдруг взяли и распродали. Я расстроилась, и решила уж не покупать. И вот, когда я стала делать второй заказ и уже в самом конце выбирать себе серьги, зашла в раздел с изумрудами и их увидела! Уж не знаю, как это они вдруг появились снова в единственном экземпляре, но я не раздумывая их заказала (в прошлом хвасте показывала). А ожерелье решила купить как-нибудь потом, когда посылка дойдет и деньги появятся. Однако оказалось, что перед праздниками с сайта стали очень быстро все сметать. В том числе и ожерелья. И оно осталось одно. Хорошо, что у меня как раз появились деньги. Так что я быстро-быстро сделала заказ, пока оно не уплыло. И так у меня теперь есть и серьги, и ожерелье, причем довольно внезапно :ag:
Итак, ожерелье в реале еще лучше, чем на сайте. И гораздо лучше, чем на фото. Оно просто великолепно смотрится, аккуратно сделано и вообще я до сих пор не могу на него насмотреться! Не короткое и не длинное, как раз идеально лежит на груди. С декольтированным платьем - просто ах! Долго искала пробу. Оказалось, что ее поставили внутри застежки. Счастлива неимоверно!

2. Ожерелье с изумрудами (VRT3411). А это уже подруга заказала. Я показала ей сайт, и она тоже запала на ожерелья. Решили, что когда буду заказывать свое, то закажем и ей. И тут, буквально сразу после разговора, я, узрев свое ожерелье в единственном экземпляре, делаю большие глаза и воплю: "Аааа!!! Оно уже одно! Мне нужно срочно делать заказ!". На что мне спокойно ответили: "Значит, сегодня сделаем. Пойдем в банк, кинем деньги на карту. Мое тоже заказываем." Вот...
Это ожерелье более изящное, воздушное. Опять же все очень аккуратно, красиво, без изъянов. И проба внутри застежки. Надеюсь, хозяйке понравится, в понедельник ей его отдаю.

Кстати, оба ожерелья такие... тяжеленькие )) А еще пришли не в привычной коробочке, а в картонном пакете веселой расцветки. Упакованы были зверски, все в пупырышках, чтоб не помялось.

Последнее редактирование модератором:

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев

verrra

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
261
102
0
43
ПФО
тоже ничего не отвечают!!! :aq: вот! меня про часы вообще взбесило! как так можно??? лучше бы ничего не посылали, чем пустой футляр в коробке и пакетик от часов!!

verrra добавил 13.07.2011 в 19:55
может консолидируемся и напишем письма,о том,что в последнее время брак все чаще и чаще появляется...)

да, да я за. как это сделать?

Вечонок

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
244
849
0
----
http://www.os-propo.info/component/option,com_mailtrack/Itemid,68/
вот здесь можно украинское отследить да и русское тоже

Вечонок добавил 29.07.2010 в 00:29
Наконец ответили мне. Написали, мы сами не понимаем, позвоните в службу fedex в вашем городе. Там говорят, вернули её назад. Я вот теперь думаю и когда ж моя посылка вернется к ним...Они хоть соизволят сообщить или так и писать им каждый день послания:(

а тут как говорится мы Вам говорили...говорили..
website@tanai.com" <info@tanai.com> я им сюда писала сразу отвечали

• Like
Реакции: Irinaod

biolina

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
413
255
0
киев
Аритэйни,свою вчера забрала на почте.но на сайте укрпочты появилась только сегодня). 5 октября оплатила,8 отправили. долго шла. предыдущая за 11 дней дошла.думаю Ваша придет к Вам через пару дней.
все суперское,растянули почти все. сфоткаю остачу и выложу вечерком . убегаю)

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
Написать то можно, но вряд ли это поможет :(
Мне в последнем закази серьги Миллефиори пришли с браком :(

Девушки, а на качество Сваровски вам не жалуются?
Я то сама их не люблю, но от заказывавших людей жалобы поступают, то камушки повылетали, то почернело, то пожелтело :(

• Like
Реакции: Адели

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
Olga Iv, нет,посылку мне на следующий день отправили уже ,я про другую ,ранее сделанную спрашиваю,13 февраля последняя запись Экспорт и всё ,неужели она до сих пор до Москвы не доехала ? или потерялась?(((

Пчела_М, может с карточкой что то не так ,недостаточно средств или ещё что?

vika14 добавил 18.02.2011 в 11:13
verrra, красота какая .Поздравляю !.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.