Подскажите пожалуйста, хочу заказать колечко с камнями сваровски, там размер в размер идет? или они большемерят?
и у меня пару колечек,не более 20 долларов.
может еще кому надо,да и закажем все вместе?![]()
у меня как раз такаявы можете в приватбанке открыть виртуальную карту в дол, привязать ее к PayPal и так работать
ух ты, Танаи лег, давненько не было...
The service is unavailable
Девочки,а что доставка обычная почта подорожала?
заказ на 487.94 MAIL 40.00 (EMS 45.56 не намного дороже).
В октябре MAIL у меня дешевле был,а заказ больше![]()
продолжение истории...я рыдаю, две посылки задержаны, причину не озвучивают, на след. неделе пойду заявление писать. Вес каждой не превышает 0,5 кг, не более 500 $ каждая, около 50 наименований, на разных получателей, Я их видела, они обе вскрыты и перемотаны скотчем, что делать если я не досчитаюсь по факту принятия наименований? И вообще что вдруг они на них заострили внимание, у меня с тании посылки идут регулярно. Если придется их возвращать, как быть .... деньги вернут или в аванс мне поставят с последующим выкупом? Подскажите.
Девочки подскажите плиз...
Заказывала на Танае через посредника...всегда нормально всё приходило..а тут жду уже месяца полтора заказ и всё не прийдёт никак..
Посредник говорит что из Китая выслали посылку..а на Украине еще не трэкается...
хотя знакомая заказывала уже после меня и её посылка пришла уже неделю назад...
я потихоньку паникую((может потеряли посылку...даже незнаю что думать(((((((((((