Серебро с Tanai.com (Тайланд)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lana27

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
149
19
0
Ukraina
мне заказ от 7 тоже вчера отправили. :(

а заказы от 29.10 и 5.11 пришли сегодня вместе!

Obria

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
438
401
0
СПб
Anitas, а можно поподробнее, что за брак вам пришел?

Olga Iv

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
186
81
0
Киев
А кто-то возврат им товара некачественного пробовал делать?
у меня из коллекции с изумрудами конкретный брак

Я писала по поводу брака, несколько писем подряд, НО в ответ тишина была. Забила и все.

• Like
Реакции: Anettka

MioMore

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
229
381
0
Москва
у всех сайт их нормально работает? меня второй день не пускает на Танай(

Obria

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
438
401
0
СПб
Vitalina17, спасибо!
Например, почти всегда маломерят кольца из раздела cubic zirkonia, на 0.5-1 размер, кольца с топазами, аметистами и оливинами - размер в размер, сваровски - тоже в размер, silver plain - в размер. Это те категории из которых я наиболее часто заказывала и могу составить картину. А из других категорий заказывала мало, несколько раз заказывала с жемчугом, там ситуация 50\50.

hi-hi

Новичок
Шопоголик
solne4nyi,
Последняя фраза означает, что посылка доставлена в Суварнабхуми
Суварнабхуми или Суваннапум (тайск. สุวรรณภูมิ — «Золотая земля», англ. Suvarnabhumi, SBIA) — Новый МЕЖДУНАРОДНЫЙ аэропорт Бангкока, крупнейший аэропорт Таиланда, один из крупнейших авиаузлов в Юго-Восточной Азии.

ТЕ оттуда она полетит в Москву, затем на таможню, потом к Вам =)

Olalaman

Новичок
12.12.2010
37
23
0
Россия
Missis Nyu, я тоже на edost, ждите, могу вас обнадежить только тем, что после импорта посылка быстро пойдет - до Питера, несмотря на праздники, за 4 дня после импорта дошла.

Клио

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
62
9
0
Краснодар
Алиня,
Поздравляю с посылочкой, а можно узнать артикул колечка с шариками?))))
девочки, еще вопрос, у меня посылка почему-то на таможне в Питере оказалась... Так бывает??? Не будет ли проблем с доставкой??? А то там у меня к 8 марта подарочки...

к арт

Новичок
Шопоголик
23.07.2009
222
90
0
Волгоград
adaa Ну как ваши успехи? Я вот тоже сегодня посылку первую оплатила тоже обычной почтой отправила.

qnexco

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
11
0
0
калининград
Всем привет, я с этим сайтом ничего не могу понять, при регистрации темнеет экран активна толька строчка для выбора страны, выбираю а остольные строчки по прежнему не активны. Что делать? Может кто сталкивался с такой проблемой. Заранее спасибо:bu:

моська77

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
79
77
0
Украина
девочки с Украины, хочу заказать первый раз,буду заказывать, какую лучше выбрать доставку? обычную почту? там от веса? и дают трек?
Привет, я заказывала обычной почтой, доходило все нормально, в среднем за 2,5-3 недели. На мейл присылают трек, по которому можно будет отследить посылку на сайте Укрпочты. Стоимость зависит от веса, до 250 грамм - 11 долларов, примерно.
Все посылки, посланные через курьерские службы, попадают на таможенный контроль, головная боль еще та:ai:
Сумма, которая не облагается таможенными пошлинами - до 200 евро.

• Like
Реакции: matherHood

Banny

Активный пользователь
Шопоголик
30.09.2009
223
42
28
Россия
Ну у вас наверняка инвойс не с перечилением всех позиций как я додумалась это сделать :( Мне нужно знать, если без такого инвойса возить-пропустят ли на таможне посылку. Буду ждать от вас вестей! :)

black_milk

Новичок
Шопоголик
04.01.2013
22
4
0
Архангельск
Похоже, что мы попали в одну "партию". Моя тоже высветилась 17-го на экспорт и теперь тишина. Сама уже волнуюсь. Правда, у моей подруги недавно была подобная ситуация: 43 дня шла посылка (экспорт от 2 или 3 декабря).

Сегодня днем решила открыть диспут на палке,захожу на почту россии чтобы сделать скан страницы,уже ожидаю увидеть "нет никакой информации о вашей посылке и бла бла"
И моя трекнулась 18 числом в Питере Пулково!!!!!..на сортировочной базе так что ждите!!!!!!!!!
Ваша то наверна сразу к вам поедет):yes:

olelukoe

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
19
5
0
Россия
Всем доброго времени суток. Впервые решила заказать что-нибудь на tanai. Оплатили первый совместный заказ с девочками на сумму 270$. Сейчас прочитала ситуацию Elena7 И как-то стало не по себе. Очень Вам сочувствую... Надеюсь, что банк поможет вернуть ваши деньги.

Nicoletta89

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
57
316
0
Могилев
smi1e, я в Беларуси, заказывала для себя, правда, небольшую посылку для себя и подруги. Дошло за 22 дня. Проблем с таможне не было, хотя я очень этого боялась.
Думаю, если вы на коммерческую партию не развернетесь, спокойно пройдет. Ну и про лимит помните)

• Like
Реакции: smi1e
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.