Серебро с Tanai.com (Тайланд)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olga Iv

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
186
81
0
Киев
Большое спасибо за высказанное мнение:ax: Магазин заявляет в описании товара, как натуральные камни, а продает непонятно что... Понимаю, выбор, покупать или не покупать серебро именно на Танаи, за мной...Просто обидно... Везде ложь:(

полностью с вами соглашусь.
я тоже разочаровалась в Танаи.
поняла, что их цены соответствуют качеству.
заказала кольцо с мистик топазом. несколько месяцев носила с полной уверенностью, что камень настоящий. потом в какой-то момент рассмотрела, что напыление. да, металл серебро, и смотрится хорошо сам камень, но я считаю, что не стоит такая подделка даже 11-12 долларов, которые я за него заплатила. я предпочитаю натуральные камни. или пусть тогда продавец указывает в описании, что это не натуральный камень и т.д.

теперь я лучше в местном магазине куплю, пусть и не так дешево, но зато буду знать, что я покупаю

• Like
Реакции: Tamara23 и katyunia

Obria

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
438
401
0
СПб
Юлина, не делала пока, но вы ведь из другого города:(

vsegda_16

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
155
306
0
Киев
Девочки, что с сайтом танай???? сайт закрыт и выбивает какую-то ошибку

У меня тоже самое еще со вчерашнего вечера....:(

А у кого как дела с посылочками обстоят? Мне отправили еще 13го сентября и до сих пор тишина... Обычно за дней 15-17 уже долетали...

моська77

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
79
77
0
Украина
"А докажите, что сумма не занижена! Несите распечатку из банка".
А мне бы не жаль было и из банка принести:ad: У меня Приват24, распечатывается на раз. Только бы не было проблем с таможней. А придираться - это да, любят они такое дело.

А ни у кого нет задержек с посылками? Моя отметилась 6-го мая во Франкфурте и до сих пор не определилась на сайте Укрпочты.:ak:

Irada

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
252
212
0
Baku
Olga Iv, мне Альберто два раза вернул деньги. В одном случае был явный заводской брак, в другом - браслет треснул, но я не вскрывала пакетик, так в пакетике и фотографировала.

Я столько времени покупаю у него, но на мои письма по поводу брака никто никогда не отвечал, пока я не открывала диспут на пейпал. Вот так вот..
А я ведь не первый год там покупаю и практический каждый месяц у меня заказы на этом сайте(
Стоит открыть диспут и сразу они видят мои письма)

• Like
Реакции: Olga Iv

Vorskla

Новичок
Шопоголик
28.01.2011
5
4
0
Полтава
Вот,наконец дождалась свое кольцо из раздела SILVER FORMING.Крупное,впрочем,как и ожидала.Люблю крупные оригинальные кольца.Полое,но смотрится хорошо.Правда звук(при постукивании ногтем)-как по фольге.

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
Подскажите, пожалуйста, как можно отслеживать посылки в Германии простой почтой?

vega200 добавил 16.10.2012 в 14:24
А если посылку показывает 8.10.12..Франкфурт Германия логистический центр, когда она должна быть в Берлине?

http://myparcels.ru/

она в Берлине не будет светиться, следующее где она засветится - это уже Украина, но у меня с 4.10 посылка во Франкфурте висит и глухо :(

Eroshka

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
13
0
0
Одинцово
Девушки здравствуйте. Готовлюсь сделать первый заказ, но ужасно боюсь таможни. Заказ получается где-то на 300 дол и весом 150 грамм. И вот вопросы:
1. Лучше брать развернутый инвойс или короткий?
2. Есть ли смысл уменьшать инвойс?
3. Какой вообще максимальный вес, чтобы внимания на таможне не обратили :ag: Хотя понимаю, что дело случая.
Нахожусь в Московской области.

Olga Iv

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
186
81
0
Киев
не хочу Вас пугать,но настоятельно советую собирать инфу. и готовьтесь оплатить услуги брокера.

мне сегодня дали трек.
отслеживается уже здесь http://www.trackitonline.ru/index.php?service=track&CCode=RU

Да, я уже в курсе :) т.ч. готова, но брокеру платить не очень хочется :)

Obria

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
438
401
0
СПб
Мишутка07, я кольцо с цирконами тоже заказала, только не такое. Вот жду свою посылочку:)

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
мне эти браслеты Шамбала, даже на картинке не нравятся, я с самого начала решила, что заказывать их не буду, даже никому не показываю чтобы потом не краснеть, да вообще у них на сайте все браслеты какие-то дорогие, поэтому вряд буду заказывать.

На счет сваровски, какая цена - такое и качество. Я заказывала сваровски и пока не разочарована, бижутерия сейчас очень дорогая, поэтому я сваровски приравниваю к бижутериии только за нормальную цену, за 3-4 евро поносил и выкинуть потом даже не жалко, зато она так красиво блестит, может просто мне нормальное попадалось.
Себе заказывала серьги и кулон, то в принципе меня качество устраивает, единственный недостаток это паста на которую они сажают камни со временем желтеет, но у нас на Украине серьги такого типа, как я заказала в 3-4 раза дороже.

Очень понравился кулон из раздела Caller Angeles (заказывала для одной девушки) к его качеству претензий нет.

А вот маме серьги заказывала с мистическим топазом за 16 евро то камни были посажены криво, из далека не очень заметно, но все же когда платишь такие деньги ожидаешь соответствующее качество :(

Единственное что можно 100% заказывать без риска это цепочки, сколько заказывала все были идеального качества! А все остальное стараюсь найти фото в реале, или спросить у того кто уже заказывали как им качество, стоит оно того или нет.

gosser

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
223
29
0
волгоград
verrra, Вера,спасибо за нужные адреса :ax: Понаписала и туда и туда !!! Посмотрим,что они мне ответят-по поводу халатности

Вишенк@

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
25
3
0
Украина
Девочки, обращаюсь за помощью.
первая посылка, отправленная 01.03, побывавшая во франкфурте с 13.03 до сих пор не отображается на сайте укрпочты.
вторая посылка, отправленная 15.03 (оплата прошла 18.03) до сих порне отображается даже во франкфурте!!!!
на сайте http://www.track-trace.com/post появляется как yes.
Что делать? как найти первую посылку и где вторая?
или тыкните в специальную тему на форуме :ah:
помогите, пожалуйста :(

Obria

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
438
401
0
СПб
Александра Р, добро пожаловать!
1. Можно, но лично я всегда занижаю на 50%
2. Да
3. Можно, но тогда взимается комиссия за перевод, лучше оплачивать PayPal, да и надёжнее будет
4. Адрес указываете домашний, с индексом, всё пишите латинскими буквами. Что такое ид.код незнаю...

• Like
Реакции: Александра Р

adaa

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
245
55
0
Москва
Девочки. А вы обычно какой почтой предпочитете доставку:обычной или емс?Я решила сэкономить и выбрала обычную почту.Трэкинг номер мне дали 5 февраля.И она до сих пор не отслеживается?А у вас как было?Может мне неправильный номер дали?

Это нормально. Недели за три дойдет до Вас посылочка:yes:

• Like
Реакции: tan9
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.