Серебро с Tanai.com (Тайланд)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
Девы с Украины, у Вас тоже появилась доставка DHL почта за 3,45 у.е. Кто-нибудь уже заказывал? нормально доходит, или лучше не рисковать? Привлекает цена и сроки)
Она появилась только сегодня, вчера в 10 вечера заказывала, такого не было. Так что вряд ли кто-то успел уже нею воспользоваться :)
Только у меня светится не 3,45 а 8,25 у.е. Ага, тут видно зависит от суммы или веса, потому как попробовала положить одно изделие в корзину и светится 3,45 а на вчерашний мой заказ светится аж 8,25.
Сроки не сильно-то и отличаются от тех, что сейчас обычной почтой идет, а неизвестно не попадает ли этот вид доставки на таможню...

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
ко мне пришла посилочка розпечатанная с наклейкой митний контроль! я уже думала что не доcчетаюсь всего но меня удивило что все на месте!но пока проверяла серце защемило! ;)))
А сколько у вас времени прошло с момента захода посылки в Украину и до момента, когда она к вам в отделение пришла?
А то у меня уже неделю висит на распределителе :( Вчера звонила в отдел международной корреспонденции они сказали что отложили для таможенного досмотра, но еще даже не начинали досматривать :(

Olga Iv

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
186
81
0
Киев
девочки, подскажите я сделала заказ мне дали трек номер и написали что 21 февраля отправили, а я забиваю номер в емс поиск - он пишет что "Информация об отправлении не найдена." это почему так?

Может ваша посылка еще не попала в службу доставки? Вы отправляли через ЕМС?

Obria

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
438
401
0
СПб
yanya, я часто заказываю, но такой ситуации ни разу не было, т.к. если какого-либо изделия нет в наличии, то его заказать не удасться, а если вы какое-то изделие уже положили в корзину и оплатили, то оно резервируется за вами автоматически.

• Like
Реакции: yanya

Lena031

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
51
17
0
Ставрополь
Добрый вечер, девочки! Ну подскажите, пожалуйста, кто чем оплачивал покупку? Попыталась Визой Классик: а мне пишет, что невозможно оплатить, и деньги есть и срок до февраля действия.... Напишите, какими способами оплачивали!

Вечонок

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
244
849
0
----
получила недавно посылочку, сразу все разобрали сфотографировать не успела. Так девочка от меня сразу в ювелирку пошла, заказывала колечки и сережки с топазами, ей подтвердили что таки серебро еще и хорошее и еще специальное родоновое покрытие есть, что бы не темнело, и камни тоже натуральные

• Like
Реакции: Tamara23 и tan9

OJulia

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
39
5
0
РФ
Девчат, кто оплачивал пейплом, там какой % взяли? На сайте когда имитируешь покупку не показывает комиссию.

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
Missis Nyu ,ну подождите ещё , сейчас больше 10 дней импорта не бывает .У меня последняя от 1 апреля 17 дней к импорту шла (

Pussicat

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
91
171
0
Харьков
Подскажите пожалуйста, можно на сайте отдельно заказать нейлон-нитку или тоненькую леску для кулонов? Нигде не могу найти( Может кому-то на глаза попадалась. Хочется нежненькую и прозрачненькую

Obria

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
438
401
0
СПб
Вишенк@, у меня вообще только ЕМС и обычная отображается. Но это Спб, может в Украину другая история.

• Like
Реакции: Вишенк@

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
Я писала им про браки и про неправильно собранный комплект. Все с фотками в упаковке. Ответ всегда один - пришлите нам обратно EMSом, мы вернем вам деньги. Ага, чтобы мне вернули 11 долларов за комплект, я должна потратить 30-40 долл на пересылку им обратно. Толку? :((

Anettka добавил 29.10.2012 в 14:28
Всем привет, Танай как всегда без сюрпризов не может обойтись, прислали мне сережки с очень явным браком, что посоветуете делать? писать им? или оно того не стоит?

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/10/23/thumb_878005086987840eff.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
У меня такой брак прихдил несколько раз, просто сажала на суперклей, держится великолепно, я даже за брак это не считаю :(

Последнее редактирование:

adaa

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
245
55
0
Москва
А моя вторая посылочка уже в Москве))) Главное, что б на таможне не застряла:)

Kisul@

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
40
17
0
Запорожье
вот начисто отбивает желание делиться реальными фотками изделий :(

Да, у меня большой альбом с реальными фотографиями, подбирающийся сейчас к тысяче штук фото, но времени я вкладываю для создания его прилично

Есть тут у нас одна умелица, которая тоже занимается Танаи и предлагает клиентам просмотреть ЕЁ альбом с реальными фото порядка 500 штук, который на 75% как минимум состоит из моих фотографий, а так же фотографий девушки Kisul@ отсюда. Возможно и еще чьи-то...
На мою просьбу не выдавать мои фотографии за свои, получила ответ по типу "да в интернете все крадут друг у друга, валите в суд (хотя в нашей стране это нереально), ничего я забирать не буду".

Я много прошу? или у меня извращенные понятия о честности?

Девочки, давненько сюда не заглядывала, сегодня села почитать и наткнулась на свой ник. Это кто у нас такой умник фотки ворует? Я давно думала на них начать какие-то маркировки ставить, а вот теперь точно придется. Поделитесь ссылочкой на этот чудо альбом наших фото, очень интересно взглянуть!

Kisul@ добавил 17.05.2012 в 18:40
3 недели назад. Я уже не верю в возврат денег.

Lana27 добавил 06.04.2012 в 18:53

и меня этот сайтик заинтересовал. Если кто то в курсе отпишите плиз! Есть на Украину доставка, какая минималка и главное ето серебро точно? С таная проверяла несколько раз и все гуд! А вот с Табао знаю что под серебром с пробой продают бижутерию посеребренную!

Девочки, я заказами с таобао занимаюсь около года. Это не сайт таобао, это обычный интернет магазин китайский, в котором товар продается с таобао, только по более завышеной цене. О качестве украшений и металла судить сложно, они мастера на подделки. У меня заказывают много элитной бижутерии с позолотой, серебром и платиной - очень качественные и красивые украшения и кстати очень похожи некоторые на украшения с этого магазина. Заказывали у меня еще серебро Тиффани - все зависит от цены - то что подороже серебро, а то что подешевле напыление, видно невооруженным глазом.

Kisul@ добавил 17.05.2012 в 18:46
Еще хочу пожаловаться на Танай, в последнее время товар начал приходить ужасного качества, особенно со сваровски, камни выпадают прямо в руках, метал перекособоченый, какие то заусины. Я начинаю очень разочаровывыться, кроме циркония ничего уже заказывать не хочется. В последних двух посылках у меня заказывали украшения с мистическим топазом, так вот с обратной стороны на камне напыление исцарапанное, на кольцах этих погрешностей не особо видно, а вот на кулонах на свету камень просвещается и видны все царапины.

Kisul@ добавил 17.05.2012 в 19:20
Еще читалаваши обсуждения по поводу желтения и потемнения серебра. Желтение это низкий % содержания серебра, у меня есть пара гвоздиков, как вот эти WAW0127 , только светлое серебро, не могу их найти на сайте сейчас, так они полежат немного и начинают желтеть, после чистки становятся опять белые.
Я в китае на таобао нашла чудо-жидкость, окунаеш туда украшение и оно моментально становится белое и блестит, как только с витрины. Теперь не мучаюсь начищать зубной пастой и содой. - вот так выглядит - https://picasaweb.google.com/112448239389266010239/ScrapbookPhotos#5704196407983876114

Еще хочу поделиться историей, которая со мной случилась. Все знают, что серебро магнитом впитывает в себя все негативное с нашего организма. Обычно когда цепочку долго носиш она темнеет, почистил и все ок! Пару месяцев назад цепочка, в части корорая была на затылке (там наибольшее соприкосновение цепочки с телом), стала черного цвета, причем это не обычное потемнение, а именно черная, как будто ее сажей натерли и на ощупь в этом месте металл какой то другой. Одела я другую цепочку, через пол часа она была в таком же состоянии. Одела третью и специально начала наблюдать, в течении 5 мин уже были заметны изменения. Это почернение отмыть было очень сложно, чудо жидкость вообще не подействовала, зубная паста немного оттерла. Потом мне посоветовали смешать соду с зубной пастои или порошком и хорошо оттирать. Практически вымылось, но в этом месте все равно было заметно матовое пятно. Пришлось поорудовать фланелевой тряпочкой. Ели привела в порядок свои цацки, думала что уже отправлю на свалку.
А вела я к тому, что Серебро отреагировало на изменения в организме, через пару дней у меня начали очень болеть почки. Цепочку не могла носить около двух недель, чернела ужасно! Так что следует обращать внимание на поведение наших украшений, они как домашний терапевт! :)

Последнее редактирование:

Мулан

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
41
13
0
Порт
Вишенк@,
pchelka, там вроде и на сайте видно прекрасно, что браслет с бисером. а из серебра там только застежка, я думаю.

Мулан, я заказывала кольца и серьги из раздела Форминг, да, все дутое серебро, легкое и массивное... сомнений у меня не вызывало, пробы на месте.
А "тест на серебро" ювелиры, к которым носила украшения, делали с помощью реактивов.

Успокоили хоть)
Еще до ювелиров не добралась и уже с опаской жду потемнения браслета....

~W~I~L~D~

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
2 069
786
0
Bryansk
HELP!!! Отправили заказ 2 августа и до сих пор нигде не отслеживается :( Заказывала обычной почтой...Это вообще нормально????

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
я пожалуй отправила бы обратно те колечки, вам на почте дадут чек с трекинг номером и суммой которую вы потратили, вот его можете и показать ему, а если откажется возвращать деньги можно диспут открыть ...
Обидно что они допускают такие вещи :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.