вот начисто отбивает желание делиться реальными фотками изделий
Да, у меня большой альбом с реальными фотографиями, подбирающийся сейчас к тысяче штук фото, но времени я вкладываю для создания его прилично
Есть тут у нас одна умелица, которая тоже занимается Танаи и предлагает клиентам просмотреть ЕЁ альбом с реальными фото порядка 500 штук, который на 75% как минимум состоит из моих фотографий, а так же фотографий девушки
Kisul@ отсюда. Возможно и еще чьи-то...
На мою просьбу не выдавать мои фотографии за свои, получила ответ по типу "да в интернете все крадут друг у друга, валите в суд (хотя в нашей стране это нереально), ничего я забирать не буду".
Я много прошу? или у меня извращенные понятия о честности?
Девочки, давненько сюда не заглядывала, сегодня села почитать и наткнулась на свой ник. Это кто у нас такой умник фотки ворует? Я давно думала на них начать какие-то маркировки ставить, а вот теперь точно придется. Поделитесь ссылочкой на этот чудо альбом наших фото, очень интересно взглянуть!
Kisul@ добавил 17.05.2012 в 18:40
3 недели назад. Я уже не верю в возврат денег.
Lana27 добавил 06.04.2012 в 18:53
и меня этот сайтик заинтересовал. Если кто то в курсе отпишите плиз! Есть на Украину доставка, какая минималка и главное ето серебро точно? С таная проверяла несколько раз и все гуд! А вот с Табао знаю что под серебром с пробой продают бижутерию посеребренную!
Девочки, я заказами с таобао занимаюсь около года. Это не сайт таобао, это обычный интернет магазин китайский, в котором товар продается с таобао, только по более завышеной цене. О качестве украшений и металла судить сложно, они мастера на подделки. У меня заказывают много элитной бижутерии с позолотой, серебром и платиной - очень качественные и красивые украшения и кстати очень похожи некоторые на украшения с этого магазина. Заказывали у меня еще серебро Тиффани - все зависит от цены - то что подороже серебро, а то что подешевле напыление, видно невооруженным глазом.
Kisul@ добавил 17.05.2012 в 18:46
Еще хочу пожаловаться на Танай, в последнее время товар начал приходить ужасного качества, особенно со сваровски, камни выпадают прямо в руках, метал перекособоченый, какие то заусины. Я начинаю очень разочаровывыться, кроме циркония ничего уже заказывать не хочется. В последних двух посылках у меня заказывали украшения с мистическим топазом, так вот с обратной стороны на камне напыление исцарапанное, на кольцах этих погрешностей не особо видно, а вот на кулонах на свету камень просвещается и видны все царапины.
Kisul@ добавил 17.05.2012 в 19:20
Еще читалаваши обсуждения по поводу желтения и потемнения серебра. Желтение это низкий % содержания серебра, у меня есть пара гвоздиков, как вот эти WAW0127 , только светлое серебро, не могу их найти на сайте сейчас, так они полежат немного и начинают желтеть, после чистки становятся опять белые.
Я в китае на таобао нашла чудо-жидкость, окунаеш туда украшение и оно моментально становится белое и блестит, как только с витрины. Теперь не мучаюсь начищать зубной пастой и содой. - вот так выглядит -
https://picasaweb.google.com/112448239389266010239/ScrapbookPhotos#5704196407983876114
Еще хочу поделиться историей, которая со мной случилась. Все знают, что серебро магнитом впитывает в себя все негативное с нашего организма. Обычно когда цепочку долго носиш она темнеет, почистил и все ок! Пару месяцев назад цепочка, в части корорая была на затылке (там наибольшее соприкосновение цепочки с телом), стала черного цвета, причем это не обычное потемнение, а именно черная, как будто ее сажей натерли и на ощупь в этом месте металл какой то другой. Одела я другую цепочку, через пол часа она была в таком же состоянии. Одела третью и специально начала наблюдать, в течении 5 мин уже были заметны изменения. Это почернение отмыть было очень сложно, чудо жидкость вообще не подействовала, зубная паста немного оттерла. Потом мне посоветовали смешать соду с зубной пастои или порошком и хорошо оттирать. Практически вымылось, но в этом месте все равно было заметно матовое пятно. Пришлось поорудовать фланелевой тряпочкой. Ели привела в порядок свои цацки, думала что уже отправлю на свалку.
А вела я к тому, что Серебро отреагировало на изменения в организме, через пару дней у меня начали очень болеть почки. Цепочку не могла носить около двух недель, чернела ужасно! Так что следует обращать внимание на поведение наших украшений, они как домашний терапевт!