девочки кто часто заказывает, скажите а часто бывает что товара нет и они деньги на баланс возвращают?
не могу найти раздел "виш лист" кучу туда отправила. "Добавила", а сейчас на первой странице не вижу после изменений сайта. подскажите, куда нажать.
позор, уже 7-й заказ и такое....
совершенно вернов Description нужно General
Missis Nyu,у меня тоже экспорт от 3 декабря , нигде её нет . Я уже от 20 декабря посылку получила , а эта просто исчезла . Где её искать?? и есть ли вообще шанс ,что посылка придёт ,в палке уже поздно диспут писать ,45 дней прошло .(
Девочки, помогите.
отправили мне посылку 3.12, вчера ко мне приехала. но на сережках и кольце брак. тупо дырка в серьге и кольце
материал: ABALON
ладно б мое. но это на заказ. оплачивала пейпелом.
как бы еще 14 дней не прошло. подскажите что делать. писать альберто? прикладывать фотографии? или сразу на палке открывать?
НУЖНА ПОМОЩЬ ЗНАЮЩИХ!!!!!
СРОЧНО!!!!!!!
Я не совсем разбираюсь в законе, относительно того, какая партия считается коммерческой, а если таможня задержит, то посылка уйдет обратно?, и что будет с той суммой $ которую я оплатил за заказ?
Спасибо!
Scoffer, вы меня успокоили
Дайте пожалуйста ссылку на размеры колец и соответствие тайских размеров и привычных нам.