Серебро с Tanai.com (Тайланд)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
Обычной почтой в Украину,у меня самая шустрая пришла за 12 дней,а самая долгожданная за 28 дней.:)
У меня самая шустрая за 14 дней пришла, а самая долгожданная 23 дня шла. У вас рамки пошире :)

Elena 7

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
26
6
0
Запорожье
anna2154, Вы посылку получили? Я свою до сих пор нет!!! На территорию Украины она не заходила, а Альберто "включил полный мороз". Раньше хоть два слова писал, а сейчас вообще молчит.

Elena 7 добавил 14.07.2011 в 19:41
моська77, а как долго Вы свою посылку ждали?

Последнее редактирование:

sibiranna

Новичок
Шопоголик
13.08.2010
54
77
0
Костанай
verrra, я видела позолоченные комплекты (серьги-подвеска) в разделе украшений с цирконом (фианитами)

Пумбрия

Новичок
Шопоголик
07.01.2010
46
201
0
Украина
Девочки, подскажите, пожалуйста! Трекинг все-таки дают? А то насобирала заказ, а вид отправки предлагает только один - без трекинга и страховки.

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
а я в понедельник проплатила заказ уже сегодня трек номер дали! странно почему вам еще не отправили от 14!!!
Ага, я тоже в понедельник проплатила очередной заказ, так мне утром сегодня трек дали на него (20.02) и тот, который от 14.02. Вот так, заказы оплаченные с разницей в неделю, отправили в один день

Banny

Активный пользователь
Шопоголик
30.09.2009
224
42
28
Россия
Уже полтора года беру, пару раз задерживали,но ничего,обошлось :) Сейчас переживаю что с ними :( У меня из китая посылки,позже импортнулись и уже приехали ко мне.а эти висят в импорте(((В ЕМС сказали,что ждут очереди на таможню,но что-то с трудом верится(

Obria

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
438
401
0
СПб
всем привет! Смотрю я на вашу красоту и тоже захотелось себе заказать, в связи с чем возникло пару вопросов. Буду благодарна, если ответите мне.
1) чтобы совершить покупку надо регистрироваться, в форме регистрации есть строка ZIP, что туда надо писать и что она означает? Писать можно по-русски или транслитом?
2) Если нет карты, можно выбрать альтернативный способ оплаты, без карты?
3) Там цены в долларах, по какому курсу считать?
спасибо!

spo-on

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
343
1 427
0
Москва
очень классное кольцо! но я как сорока "бриллианты" люблю:)))
моя посылка сегодня появилась в Москве
заказала 5 января, отправили 8 января и сегодня импорт 22 января (ровно 2 недели)

adaa к вам на почту принесли в течение недели, да?

мы с девчонками уже третий собираем:)

spo-on

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
343
1 427
0
Москва
вопрос снят, посылка пришла
всё клёвое, особенно пушистые серьги. которые я так ждала! RAL6284 вот они :-* , свою часть посылки выложу вечером:)

nikole

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
16
5
0
Донецк, Украина
Спасибо Вам огромное!! Еще вопросик: как Вы оплачиваете? Сколько по времени доставка? И какое выбираете описание? подробное или юв. изделия?
3-4 недели, кредитной картой 2cheсkout, бижутерия, ставлю минималку

Irada

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
252
212
0
Baku
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.. Отправила заказ, оплатила палкой.. Мне пришло письмо, что некоторых позиций нет, я решила, что пускай деньги зависнут до след. заказа. Но почему-то трек никак не выдают мне, написано TRACKING NO: WAITING NO. Что это значит? Уже отчаялась понять :(

У всех так пишется примерно за день до отправки. Вам осталось потерпеть совсем немного и увидите трекинг номер.:)

• Like
Реакции: Ol4a

Irada

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
252
212
0
Baku
Аритэйни, Очень понравился твой гарнитур с кварцем. Сама ни разу не брала такой, на картинке на сайте что-то он меня не воодушевил. Спасибо что выставила фотки с разных ракурсов. Буду брать обязательно!!!

Irada

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
252
212
0
Baku
Очень симпатичные. С жемчугом сильно большое кольцо?

Нет, среднее. Но оно пришло с маленьким браком. Сама жемчужина будто бы с одного края помята(((
В каждой посылке хоть одна вещь, но была с браком. Но если смотреть на цены на сайте,то это можно как то стерпеть). Если уж дорогая вещь, то конечно можно и пожаловаться.

katyunia

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
62
9
0
Украина
У меня печалька( Давно уже от Танаи не было сюрпризов. И, как обычно, "сюрприз" связан не с дешевыми украшениями( Заказала браслет SSP6383. А прислали с тем же кодом, но совсем другой( тонкий, не тяжелый. на вид максимум долларов 30-35 стоит. на сайте его нет, проверить не могу

Даже не распаковывала, так как фоткала для Альберто)
Накатала сразу же письмо. Жду ответ. И ладно, если бы себе, а то под заказ девочка ждет(

Киви

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
86
34
0
Обнинск
Такое впечатление что про наши посылочки вообще забыли! С сильвершейка от 6.12 девочка получила посылочку, значит движение все таки есть! Но с 22.11 жесть конечно!

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
Меня волнует проблема, что некоторые вещи желтеют :(
У меня подвеска из Plain Silver, у клиентки цепочка снейковая.
Почему серебро может желтеть? никогда с таким не сталкивалась

sibiranna

Новичок
Шопоголик
13.08.2010
54
77
0
Костанай
  • Like
Реакции: НАДЯ81

alexey_levkov

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
2
0
0
Москва
Продаю товарные остатки c Tanai по себестоимости, можно с интернет-магазином.

Закрываю интернет-магазин серебряных украшений и бижутерии. Осталось товарных остатков на 45000 руб по закупочной стоимости (по ценам магазина 135000, накрутка была 300%). Фотографии и описания можно товаров можно посмотреть на сайте vserebre.com Украшения отдаю все вместе по закупочной стоимости. Бесплатно отдам группу вконтакте vk.com/club14070582
Если есть желание можете купить и сам интернет-магазин вместе с доменом vserebre.com за дополнительную плату 20000 руб. Он полностью функционирует, имеет удобную админку и прочее. Также он приносит доход 1500 руб в мес на продаже ссылок через sape
Почти весь товар заказывал с Tanai маленькими партиями на частное лицо, брал с не большой скидкой, поэтому покупателю украшения достанутся по минимальной цене.

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
лежит сайт со вчерашнего вечера.
У меня посылка отправленная 16/09 пришла уже, 03/10 забрала.
Меня расстраивает, сколько они собирают иногда заказы :aq:
В прошлый понедельник заказала, так собрали и отправили только в пятницу. А в этот понедельник заказала, так на следующий день уже отправили. Опять небось вместе две посылки приедут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.