У меня самая шустрая за 14 дней пришла, а самая долгожданная 23 дня шла. У вас рамки поширеОбычной почтой в Украину,у меня самая шустрая пришла за 12 дней,а самая долгожданная за 28 дней.
У меня самая шустрая за 14 дней пришла, а самая долгожданная 23 дня шла. У вас рамки поширеОбычной почтой в Украину,у меня самая шустрая пришла за 12 дней,а самая долгожданная за 28 дней.
Ага, я тоже в понедельник проплатила очередной заказ, так мне утром сегодня трек дали на него (20.02) и тот, который от 14.02. Вот так, заказы оплаченные с разницей в неделю, отправили в один деньа я в понедельник проплатила заказ уже сегодня трек номер дали! странно почему вам еще не отправили от 14!!!
3-4 недели, кредитной картой 2cheсkout, бижутерия, ставлю минималкуСпасибо Вам огромное!! Еще вопросик: как Вы оплачиваете? Сколько по времени доставка? И какое выбираете описание? подробное или юв. изделия?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.. Отправила заказ, оплатила палкой.. Мне пришло письмо, что некоторых позиций нет, я решила, что пускай деньги зависнут до след. заказа. Но почему-то трек никак не выдают мне, написано TRACKING NO: WAITING NO. Что это значит? Уже отчаялась понять
Очень симпатичные. С жемчугом сильно большое кольцо?