Серебро с Tanai.com (Тайланд)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аннушка42

Новичок
Шопоголик
26.06.2012
64
69
0
Кемерово
Да, мне теперь собирают по 6 дней. Я тоже раньше заказывала в среду вечером и в пятницу мине отправляли. Перенесла заказы на вторник, мол чтоб точно успели собрать и отправить в пятницу, но и это не помогло.
Судя по титулке, вчере и сегодня у них нерабой день, т.е. с тех пор как вы оплатили у них был только один! рабочий день - понедельник и они явно не успели за него собрать все что оплачено в пятницу, субботу-воскресенье
Спасибо за информацию! Я просто даже не знаю ,где посмотреть про нерабочие дни у них на сайте! (

Нанар

Новичок
Шопоголик
27.06.2011
1
0
0
Запорожье
Девочки, я свои колечки и сережки со Сваровски покрыла прозрачным лаком для ногтей, :ag: ношу уже несколько месяцев почти не снимая - все стразы на месте :yes: Делаю так со всеми штучками, где есть камешки :ay:

Pussicat

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
91
171
0
Харьков
Девы с Украины, у Вас тоже появилась доставка DHL почта за 3,45 у.е. Кто-нибудь уже заказывал? нормально доходит, или лучше не рисковать? Привлекает цена и сроки)

verrra

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
261
102
0
44
ПФО
Алиня, я думаю, это ненормально, ну разве что сделать скидку на НГ, но и то, пора бы уже нашим посылкам объявиться.
я подожду ещё недельку и начну трясти Танай, пусть попают в розыск, в конце концов это у них там где то потерялись наши вещи, до России то они не долетели :(, да и подать на розыск, насколько я знаю, может только отправитель.

я тоже думаю не нормально. Мне последняя посылка пришла в канун НГ, без всяких задержек за 16 дней. Я была в небольшом шоке. Тоже не надеялась на такую скорость.

verrra добавил 28.01.2011 в 13:40
У меня вопрос к тем кто заказывал. Вы занижаете invoice или указываете 100%?
У меня invoice на 816.42$ вместе с EMS доставкой. 98 единиц товара. Вес 1,8 кг.
Правильно ли будет разбить заказ на три посылки и отправить разным людям? Женские получателю женщине, мужские - себе, и коробки, подставки, мешочки - третьему лицу? С интервалом 3-5 дней, чтобы посылки не встретились на таможне.

там галочка есть, если её не убрать, сумма автоматом будет занижена. Вы посмотрите, сколько там получается.
и разбивать-лучше. Я разбиваю по 500 грамм. С простой доставкой. Приходит так же, даже быстрее, чем ЕМС с "сильвершейка".
в последний раз было разбито на 3 посылки. Получала 3 коробочки одновременно. И каждая была занижена до 50$.
про "не встретились"- сейчас уже другие правила по лимитам провоза. Если вы заказываете больше чем на 1000 евро в месяц на себя, тогда можете на разных людей отправить. А если нет, тогда и сами можете получать все посылки, тем более с заниженным инвойсом.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Eroshka

Olga Iv

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
186
81
0
Киев
Pussicat, есть шансы, что прийти еще успеет. Но и в тоже время есть риски.

molya

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
628
70
0
МО
Подскажите- есть ли кольца с животными-рыбами и т.д.
И как бы их на сайте найти.
Может кому встречались?

katyunia

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
62
9
0
Украина
а на камаре как быстро статус заказа меняется7 посылка от 19го еще не обработана. у меня платеж не сразу прошел. вот думаю писать им или еще подождать...

так выходные же были. должны сегодня-завтра отправить. там обычно быстро собирают.

• Like
Реакции: Ortoim

pumsik

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
152
34
0
Москва
pumsik, а вам вернули деньги за посылку? Именно за стоимость товаров?

после 2,5 мес борьбы и написания кучи писем деньги за товар вернули, за пересылку нет

продавец не верил, что посылка потерялась, тк по треку она находилась в москве у ЕМС

• Like
Реакции: Seda

vega200

Новичок
Шопоголик
24.09.2011
35
0
0
Украина
SUVARNABHUMI MAIL CENTRE Outgoing International это значит ушло с ТАйланда?

vega200 добавил 02.10.2011 в 14:40
Девочки подскажите SUVARNABHUMI MAIL CENTRE Outgoing International это значит покинула Тайланд?

Последнее редактирование:

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
Nicoletta89, да не за что ,сама с этим столкнулась ,думала ,что посылка пропала.
Видите как хорошо ,что всё нашлось .

CBET

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
711
141
0
36
Тамбов
spo-on, просто я из Китая заказывала,у меня больше 20 дней не было

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
smi1e, я две штуки отправленные 24 декабря, так и не получила до сих пор (((

adaa

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
245
55
0
Москва
пришла моя третья посылочка! ура!
девочки, подскажите, как поступить?
одно кольцо (миллефиори) не той расцветки, что заказывала. писать им и жаловаться? просить замену? или как?

Если Вам это принципиально и не жалко времени, то попробуйте. По своему опыту знаю, что они очень не любят отвечать на такие письма и чаще их игнорируют.:(

Pussicat

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
91
171
0
Харьков
Подскажите пож., где делась доставка fedex. Может кто-нибудь знает. Решилась заказать первый раз, пока собралась, доставка исчезла(

LarissaKZ

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
13
13
0
Казахстан
yul4en0k, моська77 , спасибо вам за информацию!:ax:. Я так поняла что лучше по тихому заказывать на небольшие суммы и не слишком часто. А хочется же всё и сразу!!!:ad::ah:

Мулан

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
41
13
0
Порт
Девочки, принимайте новую хвастунишку)))
Вот, первый заказ из Танаи.
Все понравилось, с размером угадала.
Единственное, расстроил браслет серебряный.
Его цена - 46 у.е. с копейками. Долго думала - брать/не брать. Но давно хотела в таком стиле и решилась)
Так вот, он НЕ серебряный!
Хоть и проба стоит.
Но на подделки Тиффани тоже пробу ставят и она ржавеют и темнеют со временем.
Потому, проба на товарах из Азии - для меня не знак качества.

Ношу серебро и только серебро уже лет 15. Потому, в серебре разбираюсь)

Вот такая вот досада...
Большой, красивый и ДОРОГОЙ....
Вот только не пойму, почему такой дорогой(((

Сказать, что расстроилась - ничего не сказать...

К остальным претензий нет.
Кольцо изумительное, фото не передало его огранки.
А подвеска "инь-янь" сначала насторожила, что на леске.
А потом, померив, убедилась, какая в этом изюминка, когда такой красивущий шарик, неясно на чем - держится на шее)))

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.