Не правильно я вопрос написала,на сайте есть цены,со скидкой с суммы.
Она на всех распространяется?
Она на всех распространяется?
А чем пересылка была? Mail или DHL GM ?А у меня посылка, заказанная и отправленная от 27 июня приехала в Питер аж 1 сентября!
Посылка будет иметь трекинг-номер, но в сети вы не сможете проследить его. У меня та же ситуация. Просто когда вижу трекинг номер на душе спокойнее, значит точно отправили))
Девчонки, подскажите...Заказала fedex, все нормально вначале отслеживалось, а теперь пишет:
Jul 22, 2010 18:03
Shipment exception
STANSTED GB
Undeliverable package
Что это значит???![]()
Ирина, у меня вопросы к Вам.
такая же ситуация 55 наименований, счет на 280 Долл вместе с доставкой ЕМС.
Стоит ли указывать полную стоимость? или занизить лучше? инвойс лучше писать общий, а не подробный?
На таможне могут вскрыть и прикопаться к тому, что там серебро?
спс
Они не работали в четверг и пятницу (вроде гос.праздников в Тайланде не было и объявления про выставку тоже, но мало ли по каким причинам нам не известным компания 2 дня может не работь).Всем привет! Что с Танаем не пойму, заказ оплатила неделю назад во вторник, а мне до сих пор не отправили посылку.
Опять таки они заняты упаковкой большого кол-ва заказов, физически не могут еще и отвечать на кучу писем "ну когда ж вы мне отправите?!". Да, обычно они отправляют в течение 2-х дней, но я не раз попадала на праздники-выставки, когда заказ отправляли через 6 дней (из них фактически рабочих было действительно1-2 дня), ничего нестандартного в этот раз я не вижу. Сама жду отправки двух посылок, заказанных на прошлой неделе.Пишу письма, ответа не получаю, вчера прислали еще раз мой инвойс, в котором все также написано, что отправят в течение 1-2 рабочих дней. Я в ШОКЕ!!! Первый раз такое, обычно на следующий день отправляют.
это вы загнули, рановато ещеЯ уже подумываю открыть диспут в пайпале.
Здравствуйте! Подскажите, а они всегда конвертируют $ в евро? Оплачиваю с рублёвой карты, они конвертируют сначала в $ а потом в евро. Получается разница приличная. Они пишут 658.40 USD = 450.96 Euro
658$ это 18138 руб.
450 евро это 18466 руб.
330 руб разница однако. Почему так?
мне кажется вряд лиой....рискнула я Федексом.... ну их нафиг. Девочки, я решила отправить посылку обратно, вы не подскажете, Tanai могут взять на себя расходы возврата посылки и просто выставить мне счет, а потом обратно переслать все же обычной почтой?
На Танаи изменилось оформление сайта, новинки аметистовые появились...