Серебро с Tanai.com (Тайланд)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vega200

Новичок
Шопоголик
24.09.2011
35
0
0
Украина
а сколько посылок в месяц на свой адрес по минималке можно заказывать?

Annyta

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
741
50
0
Севатоополь
Подскажите пожалуйста,серебро не темнеет
имеет ли серебро радированное покрытие
Спасибо!!!

Banny

Активный пользователь
Шопоголик
30.09.2009
223
42
28
Россия
ну вот,теперь всё ясно, а то я расстроилась что набрала на такую сумму без скидки :)

Irada

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
252
212
0
Baku
Девченки. а кроме серебра, простую бижутерию заказывали? Мне очень понравились кольца и серьги из раздела Zamak Jewelry

Я их привозила, потому что тоже понравились. Некоторые в живую оказались ну просто нереально огромными... я как то ожидала немного другой размерчик)
Но в целом, неплохо. Просто эти украшения тяжелые, а ведь доставка рассчитывается по весу. Поэтому выходит доставка больше, чем обычно (если вы обычно серебро заказываете)

Irada добавил 17.02.2012 в 13:02
А еще мне очень нравится муранское стекло. Стоит совсем недорого, а выглядит эффектно. Особенно понравились муранские кулоны.

Последнее редактирование:

rain1000

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
248
1 582
0
Тобольск
У кого посылка терялась - помогите пож-та..
Посылки нет уже 40 дней.И трек нигде не могу отследить.Отследила только на одном сайте,где была отметка: 19.11.2012 00:00 Frankfurt Прибыло в место международного обмена.С тех пор прошел месяц и ни слуху,ни духу..

Открыла вчера диспут.Они прислали мне письмо с копией моего заказа(то же самое,что присылали при оформлении,когда подтвердили мой заказ).В начале сообщения стоял трек код и адрес,куда отправлена посылка.
В след.сообщении прислали то же самое,но с таким заголовком: Full or some amount is pending to pay.
Сейчас захожу в Танай в мои заказы.Раньше там в заказе был статус отправлено.Сейчас стоит invoice
п.jpg
Захожу в этот инвойс - вылезает мне вот что
к.jpg
Что это за 22,84 доллара?Это я им должна?За что?

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Девочки, посмотрела этот сайт с серебром. Написано, что серебро с кристаллами Сваровски. Но цены в 4-12 баксов меня смущают.Это действительно серебро с настоящими кристаллами? :ah:

Pussicat

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
91
171
0
Харьков
я в начале тоже хотела с помощью их службы заказывать. Слава Богу,что перед заказом сходила и все узнала ,а то бы круто влетела. ...Спросили,что будет приходить, я ответила бижутерия,они сказали что вскрывают посылку и смотрят. т.к. там серебро , то необходимо платить гос пошлину около 40% от оценки (естественно по рыночной стоимости Украины, а не Таиланда), т.к. там разные камни нужно вызывать геммолога и доказывать,что это не драг камни, и еще к прочему полудрагоценные камни тоже облагаются пошлиной...Короче полный ппц....
Поэтому заказываю обычной почтой, все доходит, проблем, тттт. ...не было, идет в Донецк 3 -4 недели обычной ценной бандеролью.

Спасибо Вам огромное!! Еще вопросик: как Вы оплачиваете? Сколько по времени доставка? И какое выбираете описание? подробное или юв. изделия?

Kisul@

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
40
17
0
Запорожье
Obria, часики прикольные! тоже хотела такие заказать, но так и не решилась, взяла с ониксом!)))

• Like
Реакции: Obria

kaprya

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
26
390
0
45
Красноярск
Итак, фото-хваст по Тайскому серебру. Общий вид посылки

Заказ был оформлен 13 февраля. Посылку получила 4 марта. В принципе, быстро. К тому же учитывая, что выбрала самый дешевый и долгий способ доставки (за 10.67 долларов).
Суммарная стоимость посыли 127.26 долларов. У нас все это куплено было бы на много дороже.

В подарок положили пакетик с маленькими камушками. Не знаю, что это кристаллы сваровски, или какие стразики...

Теперь подробнее:

1. Кольцо "Кобра" с кристаллами Сваровски. Классное. Только большеватое (заказала 17 размер, у самой похоже 16,5). Но на указательный палец, вроде, как раз.
Куча кристаллов. Смотрится красиво.
Но это единственное не серебрянное изделие из посылки.

2. Подвеска сердце с кристаллами сваровски (серебро 925)
С другой стороны как бы две петельки, на цепочке сердце висит одним боком вниз. Понравилось.

3-4. Два ажурных кольца в форме цветов. Мне и маме. Кольца безразмерные. На любой палец. Смотрятся белесо. (Проба стоит)

5. Серебряное кольцо "Стрекоза" с черными цирконами.
Камни действительно, красивые. Завтра одену на праздник :)

6-7. Подвеска и кольцо в форме цветка с цирконами. Красотень! Камни блестят суперски. Это не комплект, форма не совпадает, но ближе ничего не было. Смотрится все равно комплектом.
Мама довольна.

8. Большие серебряные кольца маме. Они тяжелые. Самое дорогое в посылке.

9. 2 салфеточки для чистки серебра. Под золото тоже подходит. Очищает отлично. Такой блеск после них!

Вывод: на танае заказывать стоит. К тому же такие цены! У нас за такие деньги мечтать даже не стоит :)

Кстати, при оформлении указала копеечный инвойс. Потом переживала. Но все дошло в целости и сохранности.

Последнее редактирование модератором:

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
Девочки, всем привет)))))Подскажите, пожалуйста, сегодня-завтра никто не делает заказик (из Украины)? Мне надо всего пару штучек (пока опять мой размер есть). Заранее спасибо

Где ж вы вчера были :) Я вчера поздно вечером заказала. Следующий раз в следующий вторник буду, если не найдете кого-то раньше, обращайтесь :)
я из Киева

• Like
Реакции: Асия

Svet-lana

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
871
829
0
Россия
есть строка ZIP, что туда надо писать и что она означает?
Индекс

Писать можно по-русски или транслитом?
Транслитом

Там цены в долларах, по какому курсу считать?
У меня с карты обычно снимается по текущему курсу

• Like
Реакции: -Liya- и Obria

к арт

Новичок
Шопоголик
23.07.2009
222
90
0
Волгоград
у меня написано экспорт от 16, а импорт только 23:(
наверное не придёт до нг:(

а обычной почтой потом на почте забирать?

Обычной, да на почте, вам квиточек в почтовый ящик должны бросить с ним и с паспортом потом в почтовое отделение. Подождите вы в Москве мож еще и успеете.

• Like
Реакции: spo-on

Шатеночка

Новичок
Шопоголик
31.12.2011
122
25
0
РФ
т.е. посылка отправлена, вы трекинг получили, но не видите что она экспортировалась?
Тогда вроде как чего Альберто писать, он тут не причем.
По обоим ссылкам смотрели?
http://myparcels.ru/
http://www.track-trace.com/post

Да, где-то закопалась она у них на почте. Попробую потерпеть ещё сколько смогу. А потом всё же буду ему писать. Он отправитель, у него хоть какие-то права есть.

verrra

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
261
102
0
44
ПФО
А сколько стоит доставка ЕМС до России? и сколько сейчас посылочки по времени идут?

ЕМС от 32$ вроде бы, обычно 38$, всё опять же записит от веса
обычной почтой мне доходит за 18-20 дней
ЕМС сейчас работает медленно, наверно не меньше 15 дней.

verrra добавил 02.02.2011 в 16:02
у меня сегодня отправились 2 очередные посылки)) будем ждать.:party:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: yulenkat
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.