Я себе уже решила что возможно это будет моя последняя посылка ... пережду праздники, а потом снова попробую заказать ..
Подскажите пожалуйста, хочу комплект собрать из сваровски, но не могу с цветами определиться
колечко UNP5487, цвет пурпур
серьги ANP8986, цвет пурпур
в описании цвет везде одинаковый пурпур, а на картинке разный (колечко похоже пурпур, а серьги скорее розовые)
Помогите - чему верить картинке или описанию?
Девочки подскажите можно ли как то бронировать на сайте ? допустим появились сережки забронировать их , чтоб до того числа как сделаю заказ их кто то другой не купил?
Pussicat, предоплата там 100%
Имеется ввиду, что на инвойсе посылки пишется не реальная стоимость заказанных товаров, а заниженная, либо 25% от суммы, либо 50%. Вы сами выбираете какую сумму указать.
а бывало еще приезжали гвоздики без застежек..
В Украину у них только обычная почта, вот ней и пользуемся, так как альбернативы нетЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста, хотим заказать на танае украшения на большую сумму, но они предлагают доставку в Украину только обычной почтой и пишут, что невозможно отслеживать посылку в пути Можно ли рисковать? Какой почтой пользуетесь вы? и не завернут ли на таможне посылку весом 1,5 кг или лучше делать маленькие заказы??????