у меня со второй посылкой та же история. тоже 10-го показалась в Турции. Жду понедельника. Может что прояснится. Про ту, что 5-го в Турции была - уже почти не надеюсь на ее появление
Девочки,не поверите!Сегодня муж принес извещение на посылочку!С совершенно другим номером отслеживания с Тайланда.Я бегом понеслась на почту.И получила свою посылку потеряшку.Кстати ничего не вскрыто и все на месте!Missis Nyu,
vika14, девочки, у меня тоже 3 дек. вылетела и тоже нигде не светится
пишите на этот адрес-обычно быстро отвечают.
Сочувствую.. Я чуть раньше тут написала, что рубины всегда приходят плохого качества.
Попробуйте написать письмо на сайт, посмотрите что они предложат вам.
Если они будут молчать или их решение вам не понравится, то откройте диспут на PayPal.
В любом случае, перед тем как отправлять товар, хорошенько подумайте. Иногда лучше получить частичный возврат средств, чем отправлять обратно товар и тратить (иногда не малые) деньги на обратную дорогу.
+1А про некоторые изделия с Танай я засомневалась, серебро ли (хоть прибейте не похоже на серебро).
так, теперь они закрылись, потому что на очередную выставку уехали.
И заказ мне от 14 февраля неизвестно когда отправят
Lucky13, пока вам никто не ответил, влезу
У меня пока только 1 опыт заказа, который пришел, Но не рекомендую его повторять.
Заказывала Fedex, возникли сложности с таможней.
Читала очень много отзывов от девочек, когда все без проблем приходило.
Заказывать лучше обычной бандеролью MAIL. Мин. заказ 100 долларов, но для Украины не более 200 евро. От веса будет зависеть стоимость доставки.
Удачи вам!