Irishkka, сочувствую вам! Это просто вандализм какой-то!
К слову о работе нашей почты: я таки-получила свою потерянную посылку от 7 сентября. Как выяснилось, после прохождения ММО в Москве, вместо Питера посылку отправили в Петрозаводск, где через месяц она и трекнулась. После Петрозаводска она приехала в Питер недели через 2. Слава богу, посылка не вскрыта, ничего не потеряно. Я писала жалобу в претензионный отдел Почты России и в Минсвязь РФ. Минсявзь дала мне отписку, что моя претензия направлена в Роскомназдор. А вот почта России тоже дала ответ, правда недели через 2 после моего обращения к ним (они же никогда ни с чем не спешат), когда уже посылка после Петрозаводска оказалась в Питере. Вот выдержка из их ответа: "Сообщаем, что заказной мелкий пакет RF***TH после проведения обработки в СЦ Санкт-Петербурга 06.11.2011 отправлен в адрес получателя. Рекомендуем обратиться в Отделение почтовой связи, обслуживающее Ваш адрес, с просьбой проверить данное отправление в поступлении.
Проверка относительно замедления в прохождении почтового отправления в режиме on-line не производится. В соответствии с положениями Правил оказания услуг почтовой связи, претензии предъявляются оператору почтовой связи в письменной форме. Вы можете после получения почтового отправления, обратиться в любое отделение почтовой связи с заявлением относительно нарушения сроков обработки отправления. В соответствии с положениями Правил оказания услуг почтовой связи, претензии предъявляются оператору почтовой связи в письменной форме при предъявлении документа, удостоверяющего личность.
К претензии прилагается копия почтовой квитанции."
Отписались, короче.