[OFF]Раньше In Process означал, что заказ собирается, теперь заказ собирается со статусом Processed. А вот проблемы с заказом раньше означал статус Unknown, теперь это два статуса In Process и Payment Pending (при проблемах с оплатой).
[/OFF]
ничего я не путаю. Я уже давно заказываю, и по 2-3 заказа в день. И по опыту я знаю много других фишек ВС, о которых здесь на форуме ни разу не читала.
[OFF]
Сменить статус Payment Pending пополнением карты можно не всегда, иногда этот статус означает проблемы с блокировкой денег, обычно со стороны банка, чьей картой заказ оплачивается.[/OFF]
проблемы с блокировкой денег (денег нет, данные введены неверно и т.д.) и есть невозможность снять их, поэтому статус Payment Pending.
Но пусть каждый остается при своем мнении. Я свое не навязываю.
okey добавил 08.08.2011 в 18:06
девочки, а у меня футболки пинк, но проходит почему-то только многоуровневая скидка?
собачку для дочки и сыночка смогу получить?
собачку надо добавить в корзину, выбрав желаемый цвет. Иначе, как вводом оффер кода Вика "поймет", какой цвет собачки вам нужен.
п.с. обычно, если оффер код предполагает подарок, цвет и размер которого надо выбрать (майки, трусы, собачки и т.д.), то этот подарок надо сначала добавить, а вводом кода его цена обнуляется.
Если подарок - это сумка, полотенце, зонтик и т.д. (то, для чего не надо выбирать цвет и размер), то ничего заранее добавлять не надо, он автоматом добавляется после введения оффер кода.