Поделитесь , плизки,кодом на бесплатную доставку
Я сегодня выиграла $50 в игре Виктория боди, НО.....они мне прислали правила, что отправят сертификат на почту на американский адрес, а не на мою электронную почту как до этого!!!!!!!!!!!!
Девочки помогите пожалуйста!
Оформляю заказ и никак не могут понять какие трусы нужно добавить, чтобы применить код SP1021577 (там где 20% скидки на бра VS и трусы в подарок)
Если получили письмо с названием "$15 Off $50 and Hundreds of Guilty Pleasures Inside"
то там найдете код COMEBACK15 с сертификатом.
А в чём проблема? Можно заказать все сейчас, а когда начнётся распродажа - попросить возврат денег. 3 недели же еще не пройдёт.
Mariya*,
если деньги уже заблокировали,то уже нельзя.
я меняла размер пока денег на карте небыло,они поменяли,как только деньги положила и они их заблокировали,снова хотела поменять размер,но они написали ,что-то типа уже не можем,ведь операция по карте прошла,вот так
Так этот блеск,он же как бонус,за него ведь деньги не снимали!Или это не имеет значения?
если есть возможность - лучше звонить, пусть оператор прям при вас все сделает и применит. переписываться можно очень долго - ты им однописьмо, а они другое и не по существу. мне налоело переписываться и вчера позвонили им, обещали вернуть 32$ на карту в течение 5-7 дней, посмотрим..Вот и у меня такая же ситуация,третий день пытаюсь им доказать что майка подарочная и платить за нее не буду,а они как-будто меня вообще не понимаю........
а ваша карта имеет срок действия?мне на эл.почту прислали карту на 10уе