Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leksa88

Душа компании
Шопоголик
30.05.2010
169
384
63
Riga, LV
Девушки, разъясните, пожалуйста: бесплатная доставка и на UPS распространяется? т.е. надо или не надо доплачивать 20 долларов???

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Блин, тоесть когда приходила рассылка, там был код...блин, от я дурёха, я ж даже не прочитала эту рекламку...увидела купик и думала, что это просто реклама, что сейчас скидки на купальники и удалида её

В теме рассылки написано:

FREE Flip-flops with Swim Purchase + Free Shipping. Details Inside

Riflelight

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
88
357
0
Moscow
Bride11 не работает совместно со скидкой на 10$ на бра из коллекций Very Sexy или Gorgeous Push-Up Bra :(

Иришка_74

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
8
0
0
Москва
Таиса,
-knopka-, спасибо большое за информацию. Я подписалась на рассылку, теперь буду ждать что-нибудь интеерсное :)

Annastasia

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
283
60
0
Россия)
anechka26, вам лучше сразу позвонить, чтоб ее вам даже не приносили, хотя с нынешним курсам она все равно таможню не пройдет...

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
у меня может из-за этого быть статус unknown до сих пор? заказ сделала часа в 2 дня, деньги блокировали, но статус анноун :( На карте нет больше денег

Вероятно, что да. Я не помню, блокировали у меня сумму со скидкой или уже без, помню, что сказали, что не несут ответственности за скидки со сторонних сайтов и что другой код (я попросила их другой код применить к заказу) не будут вводить. :bd:
Можно им письмо написать, почему такой статус.

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
Me_, мне кажется, сыграл человеческий фактор - просто оператор чересчур рьяно выполняла свои обязанности. Я много раз делала заказы по телефону, ни разу ни по одному коду не спросили никакого каталог сурс (да даже просто если что-то уточняла, не спрашивали).

Йес, индид :0) Человеческий фактор :0)
Потому я решила отменить заказ, чтобы перезаказать позже.
(В данном случае я не делала заказ по телефону: только уточняла, почему в уже сделанном мною заказе не учли указанный код на скидку).

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
я уже где только не написала , что вчера получила четыре посылки :ag:
так вот..карта была только в одной..аона в такой книжечке как бы..толстой..каталоги были везде...они вроде в новом формате)) большой и глянцевый такой)
думаю може т тоже наглости набраться и написать,что карт нету в 3-х:ah:

elechka

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
332
510
0
Москва
заказ от 1 апреля пришел ) с карточкой ) приятно, что в апреле их еще присылают

вы заказали 1го апреля и вам посылка уже пришла? так быстро?

elechka добавил 07.04.2010 в 17:16
ВКонтакте ее уже выложили. Говорят, невесомая)

а где конкретно в контактах можно посмотреть?

Последнее редактирование:

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Keniya, читайте первое сообщение на странице по поводу куда вбивать код.

Сумка и многоуровневая проходят. Логику по поводу увеличения доставки не поняла. Больше точно не станет.

• Like
Реакции: Keniya

Kukumbik

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
124
349
0
Москва
подскажите, а номер гифт карты при заказе можно ввести только один ???
если вы про secret reward - то один, если про е-гифт и гифт - они накапливаются на балансе. е-гифт точно несколько можно, а гифт - сейчас не знаю, как-то знакомая оплатила несколькими заказ

Kukumbik добавил 25.04.2011 в 20:59
Девочки, а шлепки 5тибаксовые Пинк только сегодня действуют?

Wisora, я че-то не догоняю, как действует код на доставку. Вот я ввела код и пин и на трусы и на доставку, трусы стали 0, а доставка все равно 27,99
в чем суть?

сегодня последний день действия акции на шлепки,они давно уже

доставка там по штатам вроде, если заказываете не по штатам, не пройдет
да, нужно ввести и код и пин, там по-моему окошечко должно появляться, успеет ввести кто первый, вы правы

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tolmar

Lesya88

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
259
346
0
Новосибирск
Девочки, пытаюсь использовать код со скидкой 10 баксов, который прислали каждому на почту, а мне ситема пишет: This offer code requires you to have a minimum dollar amount in your shopping bag. Please review the terms and conditions of your offer or call 1.800.970.1109 for assistance.
На какую сумму нужно заказать, чтобы прошла скидка??? кто знает???
я причем уже одну скидку использовала, там же вроде 2 написано номера сертификата. я так поняла каждый на 10 баксов.

Juliet*

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
235
67
0
Украина
подскажите пожалуйста! сейчас на сайте действует скидон на доставку заказа от 100$. это на любые вещи, даже с сейла и клиранса? и еще: можно ли использовать сразу несколько кодов. Например, вот этот на доставку и многоуровневую ($15 с суммы $100)?

Malisa

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
222
25
0
Восточная Сибирь
а у меня реальный адрес шипито не принимает... выделяет розовым цветом и баста. :(

Получилось!

Я проиграла... :aq::ag:

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
Marmarinka, лично я надеюсь уже на многоуровневые к понедельнику... сплю и вижу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.