девчонки,а что за сумку дают при заказе косметики любой?
koksik, такую:
девчонки,а что за сумку дают при заказе косметики любой?
А сейчас нет кодов бесплатной доставки от 200 долларов?
не известно когда будут?
этот код сработает только для тех у кого есть ANGELS CREDIT CARD, если у вас такая имеется - поздравляю!!
Маргарита7 добавил 25.01.2010 в 13:54
опять дают собачку при покупке DREAMPUP
если ящик почистите, то отправлю , а то пишет bilberry превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщенийо-о-о, буду очень благодарна первый заказ станет еще приятнее
пару страниц назад я прочла,что соурс код нужен,если хочешь чтобы цену каталога применили к заказу сделанному на сайте...но действует он редко... я уже вообще запуталась)))
20% никак не прописывается, при введении кода сразу пересчитывается итоговая сумма, а многоуровневая как обычно выносится в инвойсе отдельной строкой.А эти скидки интересно как будут прописываться(многоуровневая+20% на купальники) ? Не попаду ли я на таможню в очередной раз из-за нескольких евроцентов,из-за того что ВС опять прописала полную стоимость ???
а во сколько по нашему времени???Завтра сымитируйте заказ, перед оплатой можно будет проверить. (если вы про секрет-ревард).
Я упала......
Имхо, за пропаганду долбить операторов VS с просьбой применить код к отправленному заказу, на форуме надо выносить штраф