Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svetlana59

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
11
0
0
Perm
самое интересное что пару часов назад все проходило(((( я уже подумала может срок действия закончился...спасибо огромное, буду ещё пробовать

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
VladLena, минимум 100 $, но у вас наверное клиранс есть, вот и не проходит

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
PERFECTION, Юля, мне кажется, они как раз и предлагают бесплатную стандартную доставку за баллы, в т.ч. и международную (Standard Shipping on us - может, это не US, а местоимение us?). Можно новую тему открывать - "ВС и её баллы" )))

Яло

Новичок
Шопоголик
31.05.2008
77
21
0
Москва
блин, я тоже вчера заказала пальто... ждала-ждала скидок, не дождалась... бегу им письмо писать!

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
девочки, просвятите!
по России тоже или только по Штатам?
SPECIAL OFFER DETAILS:
TODAY ONLY! FREE SHIPPING ON ANY U.S. ORDER & $15 OFF $100+
FREE SHIPPING OFFER:
Valid for free standard shipping and handling anywhere in the 48 contiguous United States. Standard shipping to Alaska, Hawaii and the U.S.

U.s. only - только для Соединенных Штатов

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Muha, видимо на юбки не проходит, так как на платье всё ок...

[OFF]Марина, а ЮПС есть в Череповце?[/OFF]

• Like
Реакции: Muha

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
иногда Вика очень приятно удивляет )))
Получила в почтовом ящике извещение о посылочке отправленной 27 мая и + письмо ))

В письме сертификат на 10 у.е. за то что я в конце апреля делала заказ с подарочной картой 10$ а она не прошла :( - звонила им тогда сказали что не сработала карта! Ну я в итоге вообще отменила тот заказ а они мне все равно прислали сертифика на 10 баксов!!!!)))

Теперь вот вопрос, если кому-то тоже так присылали по почте сертификаты, напишите пожалуйста в личку как его и куда вводить, буду очень благодарна:ax::ah:

jucha2001

Душа компании
Шопоголик
20.01.2009
1 083
490
83
Москва
так хочется многоуровневых скидок на клиранс, а то не прохожу в лимит для таможни:(((((

Miss_Jane

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
105
42
0
Russia
Девочки, у меня с полотенцем так обидно получилось, на чекауте было, а после покупки в ордер статусе исчезло:ak::ak: написала им, только вот смысл, скажут наверно, что оно такое популярное и т.д. и т.п. :(

Irisha33

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
500
310
0
Россия
Sakura, а я сегодня в 9.30 утра хотела воспользоваться вчеращней клирансовой скидкой и у меня не получилось=(( А вы во сколько ей успели воспользоваться?

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Девочки, помогите, пожалуйста, не понимаю, что не так:

у меня не работает многуровневая $75 c $250.. Отнимает только $30 почему-то :((((

А ещё я правильно поняла, что многоуровневая не работает с 7VSPANTY и MIXITUP? Тоже почему-то только $30 скидку дают :((((

сумма 250 должна быть с учетом 7VSPANTY и MIXITUP

посмотрите, какая итоговая сумма без доставки показывается после введения кодов. Вот она должна быть 250, потом приплюсовывается стоимость доставки и отнимается скидка 75.

ну, и еще не считается клиранс, обувь UGG Australia и Frye

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
У них просто сперли карточку некие уроды. ВС вкладывает карточки во все заказы.
Вика на отсутствие карты (впрочем не было еще каталога и одной вещи) ответила:
"Our Secret Reward Card offer has only been extended to orders shipped within the U.S. As stated in the details of the offer, "Orders shipping outside the U.S. may not be eligible for offer". You may view the details of the offer on our homepage at www.victoriassecret.com. We apologize for any disappointment that this may cause."
:(
Это их стандартная отписка в прошлые акции с аналогичными картами. Они также отвечали. И в действительности Вика не всем эти карты в посылки дает. Части не лояльных с их точки зрения клиентов они эти карты не дают. Но по видимому так ответить им не позволяет политкорректность поэтому они придумали такую отмазку.

tana41

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
314
697
0
Владивосток
help me!

Может, немного не в тему, но... У меня проблема - кладу в корзину трое труселей lacy panties разных цветов (черный, белый и бомбшел), а при чекауте отображаются только одни бомшел стоимость 10 дол. (так то они стоят 11,50дол., но 3/30дол.) В общем, второй день такая ерунда, не знаю что делать. У кого-нибудь была такая ситуация?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.