Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
влияет. меня несколько раз не выпускало на чек-аут при введении скидочного кода указанного в конкретном каталоге. так и писало, типа, вы ввели код на скидку для которого требуется указать source

я лично пока не сталкивалась с необходимостью обязательного введения source, хотя тоже использую различные коды, в том числе из каталогов :bn:

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург
я тоже сделала заказ 10 числа и код на клиранс не прошел, потому что срок действия его был до 8 декабря, а это уже видимо новый появился

я им уже написала письмо)))посмотрим ответят ли)))

Ray

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
81
138
0
Москва
Девочки, а если я сделала 2 заказа и на карту положу денежку ровно для одного заказа на меньшую сумму. я правильно понимаю, что заблокируют денежку для того заказа на который хватает денег, а второй на большую сумму так и будет висеть...просто хочу его отменить. пишу вике, а она пока морозиться..хотя мож сегодня напишут.

У Вики, как я понимаю, все возможно, а какой вы заказ раньше сделали, большой или маленький?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
shadowsob, действует на клиранс завтра до 8 утра по Москве точно, возможно до 12-ти по Москве.

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Lightlana, в корзину ложится максимум 30 вещей :ag: Зачем же так откровенно врать :ag:

не говорите того, чего не знаете.

В корзине может быть только 30 пунктов, но при этом с каждого пункта можно заказать несколько штук, в итоге будет больше 30 вещей, и заказ пройдет.

Вика "не любит" заказы на большие суммы, а к общему количеству вещей не придирается.

Да, если вы одну обувь или платье одного и того же цвета и размера закажете больше 1 шт, то Вика обязательно поинтересуется, для кого. Но если в заказе будут трусики или гели в количестве несколько штук, из-за чего общее количество вещей будет больше 30, то она этот заказ пропустит без вопросов.

P.S. лимит на 30 пунктов установлен программно. Если вы положите 31-й пункт, то первый пункт исчезнет из корзины. Тут нет человеческого фактора.

• Like
Реакции: Мафа

Charmingx

Душа компании
Шопоголик
05.10.2010
156
1 638
93
Киев
Девочки, подскажите.
Написала Вике про возврат денег за подешевевшие вещи. Получилось следующее. Ст-ть заказа была $148.96-$15+$38.99 shipping. 2 айтема упали в цене общей сложностью на $28.01. Оператор сказал, что нет смысла применять price adjustment в $28.01, а потом применять -$15, т.к. разница будет всего(!:ag:) $13.01. Посему они вернут мне $16.99, чтоб я сохранила некие $3.98. Я никак не пойму откуда они взяли эти $3.98. Это отминусовали от доставки? Не я рада, что мне вернут деньги, просто интересно, в моих расчетах получается только $13.01 :ah: Я первый раз прошу price adjustment.

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Сегодня обнаружила код на 25% с одной вещи из клиренса VS25CLEAR. До 21 марта. Подробности здесь

Уже сделала заказ, вечером положу денежки на карту. Могу я написать им, чтобы они засчитали мне этот код на вещь из Криранса, которая значиться в заказе?
Правда в этом случае, у меня сумма не будет дотягивать до 200 долл., для международной бесплатной доставки...Значит надо писать письмо с просьбой что-то доложить?
Или поздно уже что то предпринимать?!

Bela

Новичок
Шопоголик
25.06.2010
52
2
8
Вологда
Подскажите пожалуйста, а как узнать сумму заказа с учетом скидок и уже в рублях, не хотелось бы привышать сумму 5000р?

gusena

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
66
75
0
москва
Девочки,что делать,в пятницу 20 числа сделала заказ,потом были проблемы с подарочным топом,он стал стоить свою цену,теперь висит статус Processed уже 4 дня! Я им написала письмо,чтобы они отправили мне мою посылку,они пишут что,она готова к отправке и прибудет 22 июня,готова к отправке,но почему то не отправляют. Дело в том,что я уезжаю в отпуск 30 июня и из-за их задержки боюсь не успеть получить свою посылку,что делать?Как их заставить отправить уже мою посылку? У некоторых отправляли на следующий день,я уже шестой день жду,хотя они пишут что 2-5 дней собирается заказ.........:bu::bu:

Meryemkonak

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
536
3 772
0
İzmir
bad_katty, Вы не правы.Не все трусы Пинк проходят.В пинк нэйшн есть спец ссылка на трусы из акции 7 за 25.Вот она:
http://www.victoriassecret.com/pink/must-have-pink-panties

Meryemkonak добавил 07-09-2011 в 03:58 PM
Anjutochka, в наборе Flat top sheet and fitted bottom sheet
(ровная поростынь(которую используют как покрывало и простынь на резинке*под попу)))*)Twin fits standard and extra long dorm beds, and comes with one pillow case
(Набор размера твин приходит с одной наволочкой)
Full and queen come with two pillow cases(набор размера квин приходит с 2 наволочками)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anjutochka и Мафа

Василиса84

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
44
19
0
Уссурийск
МаруNя,
Tayama,

спасибо! а съэмитировать это как? все сделать, а потом отменить, или нет?

и еще вопрос-(это конечно врядли, но на всякий случай спрошу)-к примеру, у меня окажется скидка по карте 200бакс,т.е. я могу чисто символически помаду на 5баксов заказать из своих денег, а на их 200 всего остального понабрать, и они мне отнимут эту скидку и я оплачу всего 5дол ну и доставку?? ход мысли верный или нет?)))
а то я тут уже разнадеялась на большую скидку, саааамую большую:ag:

Василиса84 добавил 23.03.2010 в 11:29
ketushka,
не, ничего не прописали, просто карточка и там может выпасть разная сумма)) но это секрет "виктории" какая именно..)))

• Like
Реакции: ketushka

yug_oksana

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
464
400
0
Новороссийск
Ой, а я и не знала, что многоуровневые действуют на бэкордеры. Вчера попробывала сэмитировать покупку - работают!

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
esmeralda, писала часов в 15-16, ответили час назад

Beautiful_Liar добавил 19.06.2011 в 00:35
Beautiful_Liar, а как с этим подарком у нас будет на таможне....не будут просить за него 108 грн
подарки ж почтой досылают, если вдогонку письмо писать о применении кода
а вообще - я ужу кучу раз юпсом косметику заказывала - все без проволочек привозили... может, я их уже достала просто? я раньше там таким частым гостем была))

• Like
Реакции: Мафа и esmeralda

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Девочки, а в прошлом году были эти карточки для России? Там в деталях акции пишут Orders shipping outside the U.S. may not be eligible for offer.

эти карты были для всех, девочки из России даже по 500 долларов получали...

Acenochek

Душа компании
Шопоголик
05.03.2011
144
592
93
35
Москва
Только что получила е-гифт, отправленный самой себе с того же аккаунта, так что схема работает. По опыту прошлых раз - можно послать 1 е-гифт с одного аккаунта в сутки, воспользовавшись Секретными картами, и они суммируются.

То есть можно не мучиться с созданием нового аккаунта? И так по е-гифту в день можно все реворды по 10 баксов без проблем перегнать?(отмен не будет?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.