прочитала последние страницы.
теперь у многих не проходит бесплатная доставка???
закончилась наша лафа с бэками?
что-то не то, я имитировала заказ, 236 и 195 дол, со вторых благополучно скинуло 50%,До меня дошло как работает этот код BOOTVS. Кладете две пары сапог, одни должны стоить 300, а другие 150, если хотите чтобы со 150 вычли 50%.
интересно,а мне к уже отправленной полторы недели назад посылке с купальниками не пришлют ее если написать, что забыла использовать
Charmingx,
simpre, девушки, а почему вы боитесь проверить сами? Карта-то не обнулится.
Я проверила ещё 1 апреля и успокоилась. Не проходит больше одной срк на заказ.
anny-key, а что тут думать - вытащили вашу карту с каталогом( Вот такая культура у нас в стране. А все писать бесполезно - ответят, что предложение только для США.
А вообще радуйтесь, что до вас аж 4 из 5-ти дошло. Могли и больше одной вытащить.
многоуровневые проходят, с сейла и клиренса скидывают.
SP1021829 - $15 OFF A $100 ORDER, $30 OFF A $150 ORDER, $75 OFF A $250 ORDER (exp 6/02/10)
SP1022153 - $15 OFF A $100 ORDER, $30 OFF A $150 ORDER, $75 OFF A $250 ORDER (exp 6/11/10)
девочки! а у меня не проходят коды как же так? два попробовала- глухо
почти все -клиренс-но пишут же что проходят
или может клиренс должен быть особенный какой-то
По какой идее и чьей ?
Девченки, щас сделала заказ курточку из клиранса со скидкой - прошло. Но вот что интересно: смотрю свой ордер - там уже стоимость со скидкой, а шипинг -0,00. Причем у меня адрес шипинга - Россия. Денег пока на счете нет статус ин процесс, но сумма только за вещь. Может потом стоимость шипинга появиться - но сейчас нету...
Почему-то у меня 20% не работает на вот эти сапоги:
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1289999065580&pagename=vsdWrapper
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1289999065875&pagename=vsdWrapper
Почему, есть предположения?
он до 9 января по американскому времени был, то есть до часов 8-9 утра 10января (сегодня) по московскому.Он просто закончился