Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iriki

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
151
48
0
Мск

yug_oksana

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
464
400
0
Новороссийск
Девушки, открою вам страшную тайну: им совершенно все равно какой у вас биллинг адрес. Я расплачивалась с аккаунта, зарегистрированного на адрес Шипито и Американ экспресс, и российской картой Москомприват банка. Все прекрасно проходит. Даже если у вас карточка оформлена не на адрес проживания - пишите тот, куда доставка, деньги точно снимут.

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Говорит, что недостаточная сумма в корзине (с учетом бэка $204).
Не могу понять, почему не проходит код? Подскажите, пожалуйста.

Прошу прощения за дезинформацию, недоглядела. Сумма все-таки была недостаточная, сейчас $204.69, код сработал. Клиранс никак не повлиял:)

midnight

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
41
81
0
Красноярск
midnight, но это только про сумку, про бэк здесь ничего не написано!

про бэк ничего и не надо :) я когда бэк в одном из заказов отменила, они предложили заменить его новым заказом, т.е. с бесплатной стандартной доставкой. Вот я и воспользовалась случаем :) сделала заказ, написала им что бы стоимость доставки пересчитали + прикрепила то письмо в котором они предложили заменить бэк заказом :)

tana41

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
314
697
0
Владивосток
в общем видимо после моих вчерашних истерик на ломаном английском и в куче писем они сжалились и так в 5 утра сняли с меня правильную сумму! но это же второе снятие! первое было на бОльшую сумму! и что теперь делать? я не знаю как узнать заблокировали они или реально сняли у меня приходит смс с тем что вика успешно сняла деньги и конечная сумма становится меньше так вот она первый раз сняла в 3 ночи 389 баксов а в 5 утра 275 долларов...и что делать? если первая сумма просто заблокирована что делать писать вике письмо с просьой блокировки а потом звонить или ехать в свой банк???

У меня была примерно такая ситуация. Я написала штук пять писем вике чтобы они разблокировали деньги, они ответили, что бла-бла, не могут спекулировать и не пойти бы вам... Мне в банке сказали, что эта сумма заблокирована и они ничего не могут сделать, короче сумму разблокировали ровно через 30 дней...

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Девочки............ срочно подскажите условия для 10 дол. Куда № сертификата писать??????????

номер сертификата писать во всплывающее дополнительное окно - оно появляется после ввода кода.

• Like
Реакции: Lisa954

MARIFEA

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
317
690
0
Саратов
нашла письмо с картинкой про скидки на пальто, а ниже там описание про фри шип, и там как раз фигурирует 20 октября, может это путает?

Последнее редактирование модератором:

Mel

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
150
29
0
Latvia
У меня днём проходила сумка, собака не проходила. А теперь сумка не идёт, пишет - сумма не досаточна. Не пойму, что не так. Сумма есть, в основном из клиранса.

Julia_Eva

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
236
251
0
UA-USA
Динулька, есть сейчас swim11, на главной странице сайта можно это увидеть. вчера делала заказ, сумка добавилась.
а вот был swim75tote (вроде бы так) - но сумки уже нет(

iliasova

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
353
3 590
0
Уфа
А когда будет обновление, что бы 1HOTSUMMER заработал. ??

Hamidine

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
19
71
0
Москва
делала сегодня заказ, никакая из скидок не сработала. так обидно, я их все перепробовала.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
tai-ga, с позицией так и должно быть, потому что сумма изменилась и они делают новую блокировку, так как снять они могут точно заблокированную сумму. Об этом нужно было думать до того, как вы просили что-то добавить/убрать. С кодом ситуация другая - они просто вернут эти 20% на карту. Мне именно так недавно сделали.
Разблокировку можно ускорить, написав им письмо с просьбой позвонить в банк и отказаться от первоц суммы. После пишите заявление в банке и в течение недели должны разблокировать.

Anjutochka, какой был код? скидка или подарок?

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Девушки, а как вы думаете, может по опыту предыдущих годов знаете, после 22ого еще останутся многоуровневые коды или все отменят??(

по-моему, с 22 числа начнется полугодовая распродажа. В предыдущие распродажи многоуровневые были и они действовали на клиранс тоже

• Like
Реакции: Olessya

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
во всех отказали скидках, объяснили тем, что они начали действовать с середины июля, а я заказы раньше сделала, логично, только непонятно почему они некоторым все же возвращают, видимо ка кнарвешься на оператора :)

по логике вещей, попросить применить код можно, если он уже действовал на момент совершения того самого заказа. видимо Вы делали заказы раньше, чем начал действовать код. оператор здесь не при чем.
[OFF]когда многоуровневые появятся, все тоже начнут забрасывать Вику письмами с просьбой из применить ко всем заказам за месяц??? [/OFF]

• Like
Реакции: ChernayN

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
okey, наоборот с оордера не приходит а с кастемера да...=)

у меня всегда наоборот, я по 5-10 писем в день пишу

Само письмо-подтверждения приходит от CustomerCare@VictoriasSecret.com, но только если письмо отправлено на Order@VictoriasSecret.com, а если на CustomerCare@VictoriasSecret.com, то не приходит

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.