Спасибо, нашлись дбрые люди, разъяснили политику партии...
просто нужно не сердиться, а не поленится полистать несколько страничек.
максимально подробно тут: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=374176&postcount=2460
удачи
Спасибо, нашлись дбрые люди, разъяснили политику партии...
а заказ только на 40 долларов и больше надо сделать?
Говорит, что недостаточная сумма в корзине (с учетом бэка $204).
Не могу понять, почему не проходит код? Подскажите, пожалуйста.
midnight, но это только про сумку, про бэк здесь ничего не написано!
в общем видимо после моих вчерашних истерик на ломаном английском и в куче писем они сжалились и так в 5 утра сняли с меня правильную сумму! но это же второе снятие! первое было на бОльшую сумму! и что теперь делать? я не знаю как узнать заблокировали они или реально сняли у меня приходит смс с тем что вика успешно сняла деньги и конечная сумма становится меньше так вот она первый раз сняла в 3 ночи 389 баксов а в 5 утра 275 долларов...и что делать? если первая сумма просто заблокирована что делать писать вике письмо с просьой блокировки а потом звонить или ехать в свой банк???
блинский звоню им, а видимо отдел консультантов у них еще не работает(( не знаете они со скольки, с девяти или восьми?
Девочки............ срочно подскажите условия для 10 дол. Куда № сертификата писать??????????
Девушки, а как вы думаете, может по опыту предыдущих годов знаете, после 22ого еще останутся многоуровневые коды или все отменят??(
во всех отказали скидках, объяснили тем, что они начали действовать с середины июля, а я заказы раньше сделала, логично, только непонятно почему они некоторым все же возвращают, видимо ка кнарвешься на оператора
okey, наоборот с оордера не приходит а с кастемера да...=)