Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Kisa Alenka, в прошлом году летом была бесплатная международная доставка от 200$. Но скоро уже год как она не появлялась, так что теперь это фантастика.

Яррочка

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
78
8
0
Тюмень
Да нет вроде.. я ею как то уже пользовалась. Я смотрела коды на сайте, по ссылкам в шапке темы, те коды, что под заголовком Any Kind of payment.
SP1021817 - Free Standard Shipping on Orders $100+ (exp Unknown)
Код прошел, если бы он мне не действовал - не прошел бы, верно? И в счете заказа на сайте - доставка - 0.
В общем написал им муж гневное письмо.. еще и припомнил, что приходили в заказе запечатанные в пакетик лосьоны с приоткрученной крышечкой, так что полбанки лосьона в мусор, из пяти заказанных 3,5 лосьона блин и все внутри уляпано, ладно хоть запакованно было.. Он тогда писал, но ему не ответили.
Сейчас припомнил.

SNM

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
266
92
0
М.о.
Со скидкой многоуровневой - не угадаешь... Лично у меня она не действует и на одежду. Штаны для йоги и кардиган (*.99) на нее не повлияли.
Видимо, для чего разрешена эта скидка, знает только Вика. И то не все ее сотрудники :ag:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
А мне тоже вернут разницу:Mauridia_18: При том всю.
Написала им письмо и получила положительный ответ.

Magnoliya

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
74
14
0
Владивосток
Девченки, мне только сегодня пришла посылка-потеряшка с карточкой скидочной. Но карту можно было использовать только до 19 декабря.у кого-то такое было? что им написать?

Я написала, чтобы компенсировали хоть как-то, отправила 2 раза, т.к. там есть не адекватные операторы, результат - один отказал, типа предложение только для американцев было, а другой подарил 10 дол:)

Пулька

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
85
207
0
Москва
SmilyGirl я уже об этом подумываю. Девочки, направьте меня пжлста туда, где можно узнать побольше о виртуальных картах. Я в этом не разбираюсь совсем

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Mary_SPb по сути дела они правы, вы заказали раньше и то, что у нас было 24 число, а у них 23 роли не играет, мы ведь заказываем на их условиях...

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, проверте код (на нас действует или только на Штаты)....нашла в каталоге
бесплатная доставка SP1023485 до 21 июля

Wisora

Душа компании
Шопоголик
14.12.2010
259
889
93
KG
Ну ееемае ... вчера заказ отправила с купальниками и плаатьями из скидочного раздела:((( пошла писать мольбы , чтобы применили коды , может повеет... денег на карте осталось мало , хотела еще один заказ сделать в ПН ... и опять таки вещи сейчас эти со скидкой 20% ... эх , что же делать :bu:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
у меня там не то что много клиранса и сейла, у меня только клиранс и сейл))) хихии
все равно странно, в прошлом заказе было тоже самое, тоже все из клиранса и сейла было и скидка прошла(
эххх

Это лотерея глюка сайта видимо. У кого-то проходит, у кого-то нет.

• Like
Реакции: igoraann

Leyla-Q

Новичок
Шопоголик
Shmakodyaffka, Вы можете и больше лимита набрать посылку, но придеться ее декларировать и соотвественно платить за это.

Leyla-Q добавил 25.04.2011 в 10:29
Malinalda, С беками да, просто девушка про бек не спрашивала))) Вы кстати не знаете (извиняюсь что не по теме) если я сейчас бек возьму на 69,50, появиться должен в наличии в середине июня а если начнется распродажа то у меня бек так и останется на эту сумму или пересчитают?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shmakodyaffka

bestolkovka

Новичок
Шопоголик
19.03.2009
425
126
0
Москва
Офигеть!
Я тоже 1 делала заказ!
Он еще валяется там и не вылетел!:bu:
Злюсь сильно!:aq:
24 февраля заказывала платье на ДР, посыль до сих пор идет простой почтой!
1 числа заказала туфли и кофту опять же на ДР, раз платье не пришло и одевать нечего!
И тож не шлют!!!
Трекается посылка, но не вылетела еще до сих пор!:ai:

эх невезуха, сочувствую(( я наоборот не рассчитывала на срочность, а получила халявный ЮПС, да ещё и карту! напишите им письмо, пусть компенсацию сделают!

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Malinalda, Марина, спасибо, конечно, но я не о себе забочусь))) Просто люди, впервые просматривающие темку, не найдут никогда Вашу ссылку, если её не поместить на место в 1 пост )))

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
Девочки может конечно это из области фантастики, но может кто-нибудь знает когда будет кодик на бесплатную международную доставку, помню летом меня очень это неожиданно порадовало :yes:

ЛенаШОК

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
9
0
0
Щербинка
ЛенаШок,
Вы заказали 2 наименования:
туфли за $110
и сандали за $79
плюс доставка $67
итого $256

причем туфли за $110 backordered до 18 апреля, т.е. их сейчас нет в наличии, появятся предпроложительно 18 апреля и тогда вам их вышлют, деньги за туфли также с карты снимут когда они появятся, а сейчас вам пришлют только сандали

Подскажите ещё,плиз,если я оплатила доставку UPS,а один товар находится в бэке,каким способом я буду получать свои посылки?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Federika0, вы случайно открыли первую страницу данной темы (ваша ссвлка на сообщение от 04.01.2010, 00:23) Сейчас нет бесплатной международной доставки. Только код на бесплатную доставку по Америке.

• Like
Реакции: Federika0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.