девочки, а можно использовать вместе бумажный код SP с пином на 10 долларов и он-лайн код Perfect с пином тоже на 10? проверять боюсь, вдруг при имитации сгорят скидки
А какой код? У меня ни вчера, ни сегодня FA917137 и FA919585 не прошли...(((Срабатывает с 10% или с 15 долл скидками.
Так хочется собачку подарочную,но у меня заказ на 275 долл. в евро это 193,если попрошу добавить собачку еще+5долл.,не попаду на растаможку или не рисковать?
Девочки, на ебее наткнулась на код, который предлагают купить. При покупке бюстов из новой коллекции - сумка в подарок(большая розовая). Действует с 9 по 15 авг(или сент?). Кто-нибудь код знает акции?
сумму сертификата точно не вычитают, об этом уже давно все писали, что карты для таможни не указаны, это ваша скидка на Вике но не на таможне.Девочки, подскажите, пожалуйста, а сумма сертификата вычитается при расчете суммы лимита для таможни?У меня такое ощущение что именно из-за этого сертификата у меня сегодня посылочку на таможне задержали...
В шипинге ставите значок другое, но скидку не пропишут. Если исправите данные в билинге, то у ВС возникнут ненужные вопросы. Ещё вариант, оформите новый аккаунт на мужа.
Для Японии 18 м жилья в больших городах это НОРМА!!!.Была в ужасе.