Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina_mandari

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
42
16
0
Балашиха
irramed, бывает так,что цены в каталогах (особенно старых) меньше,чем на сайте.Вот можно введя код товара из каталога,купить его по сниженной цене,т.е цене каталога.По инструкции ВС надо при этом ввести код каталога.Но я никогда не вводила.Цены все равно были как в каталоге и без ввода номера каталога.Наверно им надо для статистики

Подскажите на какой стадии оформления заказа видно что цена как в каталоге становиться? Нашла белье по коду из каталога, положила в корзину, ввела код каталога, а в итоге цена не поменялась :ak:

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
В первом сообщении написано, что 20OFF150 работает только с бесплатной доставкой по Америке. А у меня сработал код на скидку.:aj: Вводила и его, и 100SHIPVS одновременно. На второй код не написали, что он не пройдет, тоже засчитался, хоть и сумма доставки была по международному тарифу.
Да, почти все из клиренса.

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
я тут подумала, что так как в США сегодня день отца (отмечается третье воскресенье июня), то может и Вика решила отдохнуть :)))

и посылки уж точно не отправят, этим мужчины занимаются, скорее всего

zakasan

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
69
4
0
Хабаровск
А, девочки, ещё вопрос. Извините за надоедливость, если что... Если я оформлю заказ 29-30 ноября, у меня скидка на бра ещё пройдёт. Но деньги снимать, видимо, уже будут в первых числах декабря, когда скидка работать уже не будет. Они всё равно скидку на бра учтут, или же увеличат сумму и меня при снятии денег будет ждать сюрприз?

Keniya

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
582
283
0
Казань
Девочки, а когда ожидается появление новой многоуровневой, никто не знает? Без неё очень дорого получается ведь...

LiL

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
498
1 303
0
Москва
спасио большооое:ax:!
блин..., как хочется какой-нибудь кодик типа айтем30...:(

IRENKOSMET

Новичок
Шопоголик
23.07.2010
40
6
0
одесса
FA1022357 - трусики в подарок (Lace-waist thong в цветах: white, black и nude; и Cotton panties: white, black, nude, light buff, or pink) + $10 скидка на бра из серии Very Sexy, Angels, or Body by Victoria (не действует на Clearance и Special). (до 11 августа);

нужна angel card? у меня прошлый раз затребовали(

Мандаринка

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
10
0
0
Сургут
Девочки, скажите пож-та!!!если у меня заказ на 198-30 скидка,ВС за 1 у.е. считает 33 руб, правильно я понимаю?Тогда 198-30*33=получается больше 5тыс.руб(5544),то я попаду на таможню? или умножаем не на 33, а на курс дол ЦБ России?что то я совсем запуталась...помогите, заранее спасибо!

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
весной мы применяли несколько карт к одному заказа, переводя их в е-гифт. если потребуется, поищите в этой теме и найдете инструкцию как это сделать
Скоро будет актуально, кстати:).
Мой пытливый ум дошел до схемы, благодаря которой можно обойти выставленные злой Викой преграды. Итак,
Как в 1 заказе использовать больше одной Секретной карты.
Пошаговая инструкция.
Надо: 2 аккаунта, желательно никак друг с другом не связанные (на разные имена и карты).
Что делать:
1.Залогиниться в 1й аккаунт, внизу на сайте найти в 1 столбике слова Gift Cards.
2.Нас интересует 2я часть - е-гифт, нажимаем shop now.
3.Заполняем поля, кому предназначен е-гифт (то биш себе же, на 2й аккаунт, с которого будет заказ). Сумму выбираем ту, сколько у вас баланс на Секретной карте, н-р, 10$; дату получения можно любую выбрать. Добавить в корзину.
4.Далее как обычно доходим до оплаты, и вводим номер и пин своей секретной карты, активируем. Если к оплате получился 0$, то вводить данные кредитки уже не надо, сразу Purchase.
5.Ждем е-мэйл с номером е-гифт карты (он придет в тот день, который вы указали при покупке е-гифт). Полученный номер копируем.
6.Логинимся во 2й аккаунт, с которого будем делать заказ. В своем кабинете Account находим строку Egift Cards, вводим адрес эл. почты, на который получен е-гифт, и номер карты. Жмем Activate.

Все. Теперь при заказе можно будет использовать е-гифт + еще одну Секретную карту, так как это разные поля. Не пробовала, но уверена, что если добавить еще е-гифт карт по той же схеме, то сумма приплюсуется. Но слишком наглеть я бы не стала.

rara

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
174
3 372
0
КЗ
девочки, не вижу код на сумку - дайте плиз :)

Ангел_А

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
186
43
0
Воронеж
Ray, я тоже пока не впечетлена,тем более некоторые вещи подоражали(((думаю заказывать буду в январе,может еще подешевеет..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.