Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
А мне очень интересно куда убрали старые коллекции белья - надеялась найти в клиренсе. Видимо тряхнут зкромами на следующей распродаже?

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
Народ, по-ходу что-то не так...
Я е-гифт себе купила на др. аккаунт, в статусе написано ХЕЛД, а в деталях (если на номер заказа нажать), то написано call us :(
[URL=http://s008.radikal.ru/i306/1012/bc/e487e3c172e1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Посмотрела сейчас. У меня то же самое :bw:
Посмотрим, чем дело закончится. Звонить из-за 10 баксов не буду конечно))

Piko

Новичок
Шопоголик
ladybird, и мне каталог приходил(может и сейчас приходит, только я уже по другому адресу живу), когда я только год назад зарегестировалась, хотя с того аккаунта ничего не заказывала никогда :yes:

Piko

Новичок
Шопоголик
Зачем мне был нужен source code, я пояснила тут под значком OFF TOP.
Отлично, что Вам он не пригодился. Рада за вас ;0)
Я прочитала зачем его у вас спрашивали, насколько я знаю этот source code не нужен для кода бесплатной доставки. Вроде бы все кто им пользовался обходились без source code :bl:

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
А бесплатная доставка тоже нам не светит. Правильно я понимаю?:( Чего же делать :bu:
Помнится я летом один раз под бесплатную доставку попала один раз:)

Merlin

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
377
192
0
Челябинск
ДЕВОЧКИ, подскажите пжл вот код, кот делает такую скидку
3-TIER COUPON - $15 OFF $100, $30 OFF $150, $75 OFF $250
У меня заказ на $164.48 без доставки,но мне сделаи скидку только -$15.00:(
Не подскажите почему? ведь написано ,что $30 OFF $150

anglomania

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
253
714
0
MUC
Девочки, у кого прошёл этот дурацкий код на $10 Префект? У меня не снимается с заказа((( Что не так делаю? Пишет, что сумма заказа недостаточна, прочтите условия акции. Так в условиях вообще заказ от $10 написано, что за нафиг!
Коды с полотенцем и $10 глючат вместе? Полотенце не прописывается в заказе(((

у меня все сработало, вместе с полотенчиком. может вы в корзину положили вещи из клиранса и это полотенчатый код не хочет активироваться?
я в поле набрала SEXY10 и потом номер сертификата. заказ был 100.99 $(это аналог PERFECT10 я так понимаю, обратила внимание что мне коды очень часто другие приходят, отличаются от всех тут представленных - но это их direct marketing очевидно меня в другом листе держит, иначе я объяснить не могу. customer retention, интересно комунить еще такие приходят, как напр с косметическим набором бомбшелл - у всех был brighteyes в тч и у мужа а мне пришел makeover и условия были другие, менее выгодные ;;( ну да ладно я жалобу написала, дали е-гифт

• Like
Реакции: Мафа

laky

Новичок
Шопоголик
01.05.2010
167
776
0
москва
Про код с бра и трусиками.
1. В каталоге указаны бра, на которые действует данное предложение.
2. Если не положить в корзину трусики, скидка -10 баксов на бра все равно действует (проверено).
3. Я, например, положила в корзину хлопковые бикини розового цвета. Ссылку, сорри, не могу. Но обычные бикини по-моему там одни.

esmeralda

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
390
290
0
Питер
я вобще пока не понимаю этой системы.. в FAQ написано, чтобы получить ревард надо написать им на какой-то адрес и они вышлют на почту карточку. (в течении 4х недель придет) а дальше с ней надо топать в магазин... :(

ULKA80

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
80
3
8
Челябинск
Мне почему то кажется, что сам сайт тупит...... у меня код не проходит, хотя 7 минут назад проходил...... Ничего не пойму.........

AntoninaGer

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
281
369
0
Москва
а у меня такой вопрос: сумму сикрет реворд кард я узнаю после того как активирую её на сайте?

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
Не знаю по теме или нет, но вопрос очень срочный, в 1 теме мне не ответили

первый раз заказываю Бэки.

так вот, мне пишет, оплата сейчас

$229.37
$42.14
-$67.31
$204.20
$0.00
$204.20 т.е. я оплачу 204.20

общий инвойс

$310.17
$56.99
-$75.00
$292.16
$0.00
$292.16
Какой инвойс они покладут для таможни?

тот что мньший, где беки не учитываются.

Anetaaa добавил 05.06.2011 в 22:51
А мне Викки заказ отправлять не хочет - денежки сняла, а не отправляет! Прислала письмо, что такой вопрос решается только по телефону и что хотят сверить мой адрес регистрации и отправки!
Кто-нибудь сталкивался? Как решали? Переписываться уже надоело... А звонить дорого :)

предпологаю что в заказе разные размеры,либо билинг и шипинг не совпадают. То что они требуют звонка-это нормально, позвоните, иначе отмнят со дня на день заказ и денежки вернут аж через какое-то время. Новый не пропустят заказ бз звонка, у них все учитыватся и запоминается. звонит на бесплатный номер со скайпа
+18004115116 vs бесплатный скайп номер

Последнее редактирование:

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Так и сделаю..бэкордер для скидки положила..а теперь вот саму себя перехитрила...горе от ума.
Р.S.Кара,Приезжайте в гости)))

не беда.

Как отшипят можете отменить беки, и попросить восстановить оставшуюся сумму на Вашем е-гифт балансе.

а вообще можете сделать так:

Откройте заказ и только потом нажмите на эту ссылку:

https://secure.victoriassecret.com/commerce/orderDetail.vs?event=orderDetail&childIndex=0

там покажет список ин-сток товаров, которые сейчас в сборке, там же и покажет сумму, которую сняли, скорее всего сняли с е-гифта и ревард пока не тронули.

Отдельно можете сымитировать новый заказ и проверить баланс ревард карты. Если деньги на ней остались, то значит, для ин-сток товаров сняли с е-гифт баланса.

• Like
Реакции: Meryemkonak

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Дело в том, что общая сумма заказа 297. Беки на 80, скидка 75, итого к оплате 279, и без беков 198,39 было снято, а юпс у нас халявный пока, они сами так решили. В статусе заказа стоит сумма вещей без доставки и беков и тупо -75.
Так что, просто кидать в них письма и все?

вообще-то в этом случае они должны вернуть всю сумму, что сняли.

Напишите им обязательно, мол зачем мне не вернули стоимость доставки, если я посылку вообще не получила.

Обязательно вернут, думаю, даже одного письма будет достаточно. Просто обязательно напишите, что посылка вернулась еще будучи в США по неизвестным вам причинам.

А без доставки, возврат оформляют, если вы сами обратно его отправили. Но это не ваш случай.

• Like
Реакции: DIna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.