Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
022410_secret_rewards_popup.gif

*EXTRA* добавил 24.02.2010 в 14:41
GIFTGLOSS – FREE BEAUTY RUSH LIP GLOSS with purchase of 2 tops or tees http://www2.victoriassecret.com/collection/?cgname=OSCLOBTPVIL&cgnbr=OSCLOBTPVIL&rfnbr=6525

Beauty Rush Lip Gloss - Grapefruit Blast, color: st. tropez

Вложения

• 27-259662.jpg
    27-259662.jpg
    20 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:

Энн

Активный пользователь
Шопоголик
22.11.2009
140
114
43
РФ
Блин:( а я вчера сделала заказ днем и еще небыло кода на эту подарочную карту

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Девочки, заказала вещей из клиранса.
Какие коды можно использовать кроме REWARD10?
Сумка пляжная с чем дается?
У меня не проходит код SWIMTOTE
сумка идет к купальникам Beach Sexy
можно использовать код на бесплатную доставку, см выше

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
Ptaha, в данный момент на сайте полугодовая распродажа :ag:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
PERFECTION, если биллинг и шипинг совпадают, то -не попадете!
Если отличаются - то "привет таможня"!

• Like
Реакции: PERFECTION

homa70

Новичок
Шопоголик
20.08.2008
68
54
0
москва
нее, у меня именно 266190 VIP Tote (099) multicolor стоит....ну ладно, может ошиблись :) главное, чтобы сумочка пришла.

А вот код для сумки я не использовала - это точно , потому что только через день о нем узнала, заказ проверила на наличие сумки только после того, как мне написала, что она уже есть у меня :aj: Вот молодечики, сами добавили :)
Доброго дня всем! И у меня сумка VIP Tote (099) multicolor стоит. Интересно,какого цвета придет? я повелась именно на черную...

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки подскажите пожалуйста, в каждой посылке приходит журнал и на обороте всегда есть SOURCE CODE, что с ним делать?
А вчера мне вообще пришел журнал от ВС просто так без посылки ( почтой) и на обороте заполнен мой личный CASTOMER № и этот SOURCE CODE. Пытаюсь применить и ничего (
этот код нужно вписывать в окошко, ЕСЛИ про вводе кода вс требует ввести этот SOURCE CODE. Я так понимаю, это типа откуда взялись у Вас коды на подарки/скидки

• Like
Реакции: rlebedeva

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Tanita_, [OFF]по-моему, вы вообще не читали мои сообщения, хотя я уже 100 раз писала про статусы в соответсвующей теме. И не я первая назвала In Process плохим статусом. Опыт заказов у ВС у меня больщой, к вашему сведению и я знаю о чем говрю. А вот вы видимо нет. Но еще раз для вас объясню. С этого года статус Unknown стал называться In Process и плохой он в смысле того, что это проблемный статус - вас могут попросить позвонить, но возможно через 3 дня или раньше статус смениться на Processed и заказ начнут собирать. Но если этого не произошло, то придется им писать звонить. Или вы хоите сказать, что и раньше Unknow был "хорошим статусом"? "Хорошим статусом" всегда был In Process который теперь называется "Processed". Видимо вы давно не делали заказов и пропустили переменование статусов. И не надо обвинять меня, что я нагоняю страху, я просто предепреждаю, что если долго висит статус In Process, то могут быть проблемы с заказом. Про блокировку при статусе In Process я никогда не писала.
Для вашего сведения, беспроблемыный заказ имеетследующую послежовательность статусов: сразу посде оформления заказа In Process - (снятие денег) - Processed - All Items Shipped/Partially Shipped (при наличии бэков).
Если у ВС возникли проблемы при снятии денег, то изначальный статус In Process сменится на Payment Pending или иногла может так и остаться In Process.
Если у вс вопросы к вашему заказу, то статус In Process так и будет висеть.
Таким образом, хорошим является только статус, означающий сборку заказа, сейчас он называется Processed. При проблемных статсусах In Process или Payment Pending заказ не собирается и поэтому они являются плохими. Или вы хотите поспорить с такой классификацией?[/OFF]

nikalasha

Новичок
Шопоголик
25.08.2011
4
0
0
сочи
двое угг,но я уже поняла,что на них не распространяется и спортивный костюм цена 79$...

nikalasha добавил 28.08.2011 в 13:08
Значит, у вас много Клиранса (заканчивается на ,99). а нужно товара по полной цене не менее, чем на $100

Что значит клиранс???? у меня 2 угг,я поняла,что на них не распространяется и спорт.костюм 79$...

Последнее редактирование:

arigel

Душа компании
Шопоголик
24.11.2009
243
439
63
Москва
Скажите, а почему на главной странице сайта ВС написано, что
SPRING10 - $15 off $100, $30 off $150
а здесь все пишут , что SPRING10 - $30 off $175 ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.