по этой карте в декабре ( уменя по крайней мере срок действия с 1 по 19декабря) можно получить скидку: $ 10, 50, 100 или 500.
Какая там скидка можно узнать 1 декабря
Неа, на 2ом месте вместе с KOHLS, нужно смотреть не НАД полоской, а ПОД. У Вики 4%,ВС сейчас на третьем месте, так что активнее голосуем!!!
Да, если вы каждый раз перед отправкой заказа заходите через ebates, вам отчисляют бонусы. У меня с каждого заказа по 5баксов в среднем.мона глупый вопрос.....а скидочка будет, это если через ebates заказ делать????
Подскажите!!! А вот полотенце это розовое, которое сейчас в подарок, его потом еще купить можно будет или так просто его не продают?!? И есть ли у них в продаже сумки. которые в прошлом году подарочные были??! Такие черные с розовымм и белым??! Оч такую хочу, в этом году - БЕ!
Ala, и зачем вы выложили свою ссылку? хотите, чтобы ВС вас забанили за коммерцию?
Девочки, сама подозреваю, что чудес не бывает, но все же!..
На сайте появился код на условно бесплатную доставку, но при попытках подробнее посмотреть условия меня выбрасывает на главную страницу, а на почтовый ящик еще ничего не пришло... Кто-нибудь что-нибудь подробнее знает?