Пока заказ In process - когда что-то поменяется отпишусьПо ссылке для ангел карт лучше заказов не делать, но просто посмотреть что нас ждет - можно
спасибо большоеBlue_sky, доставка считается, но всего должно быть не более 200 евро (а не 200 уе)
код FA1024745 скидывает 10% с заказа. Написано, что действует для КАнады. Но при имитации, все получается...)))
у меня уже в 2 заказах 2 майки едут )))) Чтобы не ошибиться взяла и S, и М Так что пока новое предложение не появится, повременю )))) Куда их столько
А разве не до 2-го?Девочки точно скидки на пальто до 20 октября??
я просто всю почту перерыла не нашла, где написано именно про эту акцию((
просто вернут вам деньги...у меня так было во всяком случаеДевочки, возник вопрос - подскажите, пожалуйста, если у меня заказ общей суммой на 206 долларов и я воспользовалась кодом на бесплатную доставку (в числе этой суммы у меня еще бекордер висит на 25 долларов), а некоторые вещи из заказа подешевели на 8 долларов, останется ли доставка бесплатной если я напишу Вике письмо чтоб мне вернули эти 8 долларов или они сделают перерасчет и выставят счет за доставку, например, когда отправят бек?
Девочки, ну подскажите код на скидку при заказе лифа из серий Very Sexy, Body by Victoria, Angels by Victoria's Secret® и трусов Коттон
А на Sale цены многоуровневая скидка распространяется?
сайт обновляется днем, где-то в час-два дня по мск.