Девочки, а как нужно писать Вике о возврате разницы, перечислять все вещи которые подешевели или достаточно номера заказа и они все сами пересчитают?
в спец разделе есть шаблоны писем, вам туда)
Девочки, а как нужно писать Вике о возврате разницы, перечислять все вещи которые подешевели или достаточно номера заказа и они все сами пересчитают?
да, она самаяДевочки, Ship Method: BROKER WORLD WIDE это обычная почта,правильно я поняла?
Ну все ясно... Почта или таможня сперла у меня каталог, а с ней и карточку.в последних 2 заказах карточка была внутри каталога, выпала, когда я его листала.
Девченки отрыла замечательный лиф, "сам купил и вам рекомендую" , ссылка http://www.victoriassecret.com/ss/S...p/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=NH-266480
код NH-266480 , с цены 19,99 сбрасывает 10 дол и + бесплатные трусы, это код FA1127121, выходит лиф + трусики (неказистые) = 9,99. Я считаю это отличное предложение) Уже затарилась, все прошло успешно!
okey, и правда прислали код на 15$ если бы не вы, на тот ящик и не полезла бы никогда, чудом его вспомнила, с января 2010 им не пользовалась))
Ааа, девушки, ну подскажите!