Девчонки так уверенно писали, что работает! Убрала!!!!Девочки, 10% коды - для жителей Канады.
У вас потом снимут деньги без учета этой скидки и скажут, что они не несут ответственности за вашу невнимательность и использование кодов со сторонних сайтов.
ага, я тоже, но заказ вчера сделала, так что мне не достанется(((, какое же это испытание для трусоголика...хотя уже хочу труселей
по-моему они говорят про код о бесплатной доставке заказа от 25 долл в пределах США, кажется это был SHIP25
Вы лучше напишите им еще раз ответом на их предыдущее письмо, где говорится, что применили код, а не на это последнее письмо.
И там обязательно расшифруйте, что это код XTRA25OFF - это 25 долл офф от заказа 150 долл и выше.
Предыдущий многоуровневый не действовал с доставкой, думаю и этот не действует. Сымитируйте заказ, проверьте сами!Девочки, а спринг 10 и международная доставка не действуют вместе?
Ага, и беплатную доставку добавят (мечтательно)Чувствую я, после вторника сайт и клиранс обновится)) Очень много кодов заканчиваются во вторник. И подарочные сертификаты слали на почту, тоже до 19 октября)))
Я вот все жду когда ПИНК обновится и клиранс, давно не обновляли)))
Selena63
спасибо!
ох как все сложно.. а где увидеть эти ещи, которых нет в наличии? и если вдруг я их добавлю, а они появятся?
а если просто без заморочек, я на самом деле закажу вещей на 250, мне отнимут 75=175 . с этими 175 попаду на таможне?
и еще- если я назаказываю на 250, доставку они учитыват автоматически или тоже для этого код вводить тоже?
спасибо за пэшн...