Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MARIFEA

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
317
690
0
Саратов
Tys,а по фасону и материалу какая? Такая, как ко всем купальникам дают? или как розовая?:ai:

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Девочки, 10% коды - для жителей Канады.
У вас потом снимут деньги без учета этой скидки и скажут, что они не несут ответственности за вашу невнимательность и использование кодов со сторонних сайтов.
Девчонки так уверенно писали, что работает! Убрала!!!!

• Like
Реакции: AnnettaSPb

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
Девочки, я недавно оформила заказ, он был в процессе,но деньги еще не сняли! подешевели шлепки, я им написала, они переделали заказ (уменьшили цену шлепок прямо там) и убрали многоуровневую, хотя она была и зазор был большой, я напмсала 4 письма, на все ответили отказом, мол на иностр. заказы скидки не действуют... пришлось отменять заказ и делать новый!
Так что я бы на месте вашем подождала бы чтоб или деньги сняли или заказ отправили, и тогда просила бы возврат за подешевевшие веши или применить код. Может, конечно, это мне так не свезло...

elenavlz

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
356
1 114
0
Москва
по-моему они говорят про код о бесплатной доставке заказа от 25 долл в пределах США, кажется это был SHIP25

Вы лучше напишите им еще раз ответом на их предыдущее письмо, где говорится, что применили код, а не на это последнее письмо.

И там обязательно расшифруйте, что это код XTRA25OFF - это 25 долл офф от заказа 150 долл и выше.

спасибо, написала им!
я думала они имеют ввиду-типа уже отправили, поздно коды применять

Elena_Mic

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
154
228
0
Смоленск
Девочки, здравствуйте!
Развейте мои сомнения. Собираюсь сделать заказ с VS. Одновременно собираюсь заказывать вещи из других магазинов через посредника. Теоретически выгодно с VS отправлять не напрямую в РФ, а посреднику для консолидации с другими посылками. Самый удачный вариант - когда на VS есть бесплатная доставка (раньше часто была от 100 $).
Теперь вопрос - кто-нить совмещал бесплатную доставку с многоуровневой скидкой? Проходит?
И как на зло, уже давно не вижу бесплатную доставку от какой-то суммы... Они ее вообще отменили или чем-то заменили? Или это никто, кроме VS не знает? Я все жду ее... Может зря... Или есть какие-нить коды на бесплатную доставку по Америке?
Просветите... :ah:

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
only sweet, если пропишут многоуровневую, то сумма для таможни будет снятое с карты+5$ за подарочную майку.

Pomeloveshna

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
221
189
0
Екатеринбург
Девочки подскажите пожалуйста,как получить скидку 10$,которая пришла на электронку и действует до 30.09. ? У меня там тольько цифры видно,сам код не видно :(

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Девочки, а спринг 10 и международная доставка не действуют вместе?
Предыдущий многоуровневый не действовал с доставкой, думаю и этот не действует. Сымитируйте заказ, проверьте сами!

• Like
Реакции: МаруNя

anny-key

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
75
17
0
Екатеринбург
девочки, а на таможне эти шлепки идут по своей цене 15 баксов? или как? или просто по цене 0 баксов?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
DIna, ваш заказ развернули скорей всего из-за отсутствия инвойса, а не из-за ужесточения правил. Вернули вам деньги за вещи без стоимости доставки. Теперь придется долго из них выбивать деньги за доставку, скорей всего вам предложат бесплатную стандартную доставку для следующего заказа, за ЮПС деньги вряд ли вернут.

Оксана10, ботинки - это не одежда, это обувь. Но я думаю через неделю другую будет скидка и на обувь из клиранса.

• Like
Реакции: Tolmar

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
сранно, чо у меня код на обувт проходит, а скидывает многоур. всего 30уе, при сумме в 328 уе... обуь не клиранс.

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
Чувствую я, после вторника сайт и клиранс обновится)) Очень много кодов заканчиваются во вторник. И подарочные сертификаты слали на почту, тоже до 19 октября)))
Я вот все жду когда ПИНК обновится и клиранс, давно не обновляли)))
Ага, и беплатную доставку добавят (мечтательно) :)

Joulia

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
113
77
0
Москва
Всем доброго вечера! заранее извиняюсь за глупые вопросы! я первый раз делаю заказ вообще из интернет магазина, да еще и с американского!! с английским проблемы)) Девочки , подскажите пожалуйста! сейчас на сайте мигают скидки если ввести код spring10, она действует?

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
Selena63
спасибо!
ох как все сложно.. а где увидеть эти ещи, которых нет в наличии? и если вдруг я их добавлю, а они появятся?
а если просто без заморочек, я на самом деле закажу вещей на 250, мне отнимут 75=175 . с этими 175 попаду на таможне?
и еще- если я назаказываю на 250, доставку они учитыват автоматически или тоже для этого код вводить тоже?
спасибо за пэшн...:ax:

Василиса84
Прот бэки можно узнать в твоем виш листе на некоторых позициях может быть надпись backored до такого то. Все Про бэки см здесь, в т.числе указаны некоторые позиции находящиеся в бэки сейчас.:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=1097&page=44

Так как у тебя биллинг и шиппинг не совпадают. Заказ ( без доставки на нее таможня не смотрит) должен быть не более чем на 5 тыс в рублевом пересчете. И поэтому скидки 75 при заказе на 250 тебе не подойдут, с тебя снимут с карты меньшую сумму с учетом этой скидки. НО в ИНВОЙСЕ останется прежняя доскидочная огромная сумма!!!
Тебе нужно использовать другие скидки например как сейчас 25% от стоимости брюк, такие же бывают и для юбок, блуок, пиджаков, пальто и т.д. ЭТИ скидки указывают всем не зависимости от совпадения билинг и шипинга. И Вика укажет эту уменьшенную стоимость той вещи на какую есть эта скидка в инвойсе для таможни и все будет ОК.
Итак для тебя есть след. возможности 1) заказы до 5 тыс в том числе с учетом 25% скидок на отд вещи
2) использование бэков (об тонкостях и опасностях см раздел бэки)

• Like
Реакции: Василиса84
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.