Интересно, а если я сделала заказ не получив такого письма , а воспользовавшись ссылкой с темы.... Деньги сняли днем, заказ висит In Process. Его не отменят?
Не должны отменить.
Интересно, а если я сделала заказ не получив такого письма , а воспользовавшись ссылкой с темы.... Деньги сняли днем, заказ висит In Process. Его не отменят?
Девочки, хелп, сейчас что нет кодов на бесплатную международную доставку?
Есть карта. Я еще 10 минут на форуме - стучитесь, неспящие )
Девочки,напишите плиз кодик из январского каталога, а то хочу заказать эту танкини http://www.victoriassecret.com/ss/S...ewBag.jsp&event=link.productEdit&from=viewBag
но на сайте цена 44$, а в каталоге 33$
У меня в корзине все с клиранса и проходит!!!К сожалению, код не действует на frye, ugg и клиранс сама уже обрадовалась, а потом внизу приписочку увидела
Для этого используем бэки!!!! Тогда и быстро, и бесплатно, и без таможни!!!!
Аннушка, вроде как до 25 июня
galkiper, нет, вместе они не работают.
SP1021733 - бесплатная доставка. Какой к нему идет source code (код источника, каталога)?
Делала заказ, использовав этот код и получила траббл.[OFF]
Когда применила код при чекауте, он, вроде бы прошел: в итоговой сумме прописали всё верно и написали, что с карты снимут одну сумму, однако подтверждение прислали на другую сумму, с учетом доставки.
Я позвонила в службу поддержки ВС. У меня спросили source code, я не знала. Пришлось перезвонить и отменить этот заказ, чтобы перезаказать еще раз. [/OFF]
20% на вещи из клиранса, по ссылке
ну написано же
Для нас подходят вот эти коды:
PINK5 - $5 Off ANY Pink Bra Purchase
SP1021469 - $10 Off BBV Bra Purchase + Free VS Cotton Panty
SP1021577 - 20% Off Select Angels, VS, BBV Bra purchase + Free VS Cotton Panty
Если при чекауте запрашивается ангел-карта - вы ввели код который для нас не подходит, и сумма спишется вся!
Если вы добавили бра, на не добавили однотонные трусики код тоже не пройдет!
Отменяйте заказ или оплачивайте как есть, еще можно им написать про код и то что забыли трусики положить, но это муторнее переписываться, проще переоформить заказ.
Удачных покупок!
elechka, а как так получилось? В инвойсе те же суммы?